1 Оранжевый сектор #1 Те ещё фрукты!

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда Вы пойдёте после ожидания в Зале?

• Пойду в стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А тебе присесть и отдохнуть нельзя на 5 минут?
Да не получается, она уходит а я в цеху остаюсь, то из печки вынуть то на витрину отдать и т. П. Уже сегодня плюнула на всё села посреди цеха с кофе, пока напарница не пришла

Да не получается, она уходит а я в цеху остаюсь, то из печки вынуть то на витрину отдать и т. П. Уже сегодня плюнула на всё села посреди цеха с кофе, пока напарница не пришла
Так и делай

Работа на потоке.... Тогда договаривайтесь полюбовно,ты работаешь за нее в перекуры,но уходишь раньше. Если есть такая возможность...

Правильно, так и надо делать. Без отдыха нельзя работать. У тех кто курит перекуры . А кто не курит у тех отдых просто. Надо курильщикам так и говорить мне нужен отдых вместо перекура( а то я взорвусь , или устану- стану злым как собака и сьем тебя). Надо каждый час перерыв делать на 5- 15 минут . Это обязательно. Даже таймер можно ставить. А курильщикам так и обьяснять мне нужен перерывчик ( мини отдых) вместо перекура. Я на работе когда устаю ухожу в другую комнату . Отдыхаю от всех. Минут 15. Вот....

Правильно, так и надо делать. Без отдыха нельзя работать. У тех кто курит перекуры . А кто не курит у тех отдых просто. Надо курильщикам так и говорить мне нужен отдых вместо перекура( а то я взорвусь , или устану- стану злым как собака и сьем тебя). Надо каждый час перерыв делать на 5- 15 минут . Это обязательно. Даже таймер можно ставить. А курильщикам так и обьяснять мне нужен перерывчик ( мини отдых) вместо перекура. Я на работе когда устаю ухожу в другую комнату . Отдыхаю от всех. Минут 15. Вот....
Лучше съем)))

Добрый вечер, хотелось бы услышать ваше мнение
Меня ужасно бесит:mad::banghead::stomp:1lis21L когда моя напарница уходит на перекуры...stickers_Persik7
Я не хожу сами знаете чего, но присесть тоже хочется, а в силу своей работы (она на ногах) режим такой быстрее сделаем быстрее уйдем домой, поэтому обед на ходу, а́ когда она уходит получается присаживается хоть на 5 мин. А я блин, работаю, как быть? Я пью успокаивающие...
Кстати много так срываются, моя знакомая два года не курила, недавно встретила её, говорит закурила, потому что вот так как у меня было на работе....:stomp:
Выходи и ты посиди где нибудь в другом месте

Работа на потоке.... Тогда договаривайтесь полюбовно,ты работаешь за нее в перекуры,но уходишь раньше. Если есть такая возможность...
У нас работа поделена, просто присмотр за печкой и выкладка товара на витрину наш общий, короче напарник за ворота, я на табурет попой)))

когда она приходит - уходи ты на 5 минут, если что скажет, ты курила, а я воздухом подышу

У нас работа поделена, просто присмотр за печкой и выкладка товара на витрину наш общий, короче напарник за ворота, я на табурет попой)))
Естественно,а то напарнику очень хорошо с тобой работается....

Съешь там все булки им в отместку))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу