1 Оранжевый сектор #1 Те ещё фрукты!

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда Вы пойдёте после ожидания в Зале?

• Пойду в стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сладких снов, Фруктики..
И желаю всем найти свою половинку, роднульку, любовь, просто близкого человека...
А ЕСЛИ НАШЛИ...НЕ ОТПУСКАЙТЕ...
И не важно, что в вашей жизни происходит..главное, чтобы такой человек был у каждого из вас...
И тогда без разницы, где заниматься любовью..на крыше ли..в лифте..

А нафиг вы туда лазаете? В чем прикол? Или то, что бесплатная зона?)))
Я высотником год работал, кучу крыш и видов повидал, и доступ имелся, иногда просто куда то вылазили вечерком полюбоваться, красиво, закат там, а иногда можно и вечер романтический устроить, так и получалось :D

@Экста ты зачем ник сменила? И что он значит?

Я к тому, что на работе там, в лифте может внезапно прям прихватить и все)) а вам то на крышу специально надо лезть. Как будто просто негде))))
а вот как остальные и чего лазили, да и много нас тут, сам удивлен, что они там забыли :D

Демон становится хорошим и превращается в реальную редиску. Меня начинает это настораживать1lis37
ничего не понял, редиска - означает плохой человек, что и демон по сути, как это я с одного плохого перехожу в плохое и тебя это настараживает? мой мозг взорвался :giggle:

А мне нравится с первого дня :bounce: :bounce: :bounce: не знаю какой был раньше:giggle::giggle::giggle:
Такой же, сам не пойму, как это с плохого (демона) я стал плохим (редиской) и что тут настараживает:giggle:

А Женя, Сергей и Инна свой вариант в теме написали?
я все про необычные места в голосовалке...
а ты и сама то не голосовала

вот Сергей...я вдруг задумалась глядя на вершину горы, крыши зданий и лифты-что у меня была очень пуританская сексуальная жизнь. Максимум мой экстрим это на катамаране не так уж далеко от берега в Лазаревском....
Поэтому я все записываю, и сегодня предъявлю список мужу-пусть ознакомится и сделает выводы.
А то после того как я его затащила в лес и его попец покусали комары до волдырей он не соглашается ни на какую движуху кроме спальни...
и смешно, и грустно, но такие вещи думаю по молодости происходили у большинства и они еще не замужние были :D а сейчас все в кроватке шпили виляться:giggle: но это не точно

Знаете ли, Светлана)) на катамаране я бы не рискнула)) так что....
катамараны разные бывают, я думаю она не о том, где педальками управляется :giggle:

ничего не понял, редиска - означает плохой человек, что и демон по сути, как это я с одного плохого перехожу в плохое и тебя это настараживает? мой мозг взорвался :giggle:
Так то демон человеком быть не может

Сладких снов, Фруктики..
И желаю всем найти свою половинку, роднульку, любовь, просто близкого человека...
А ЕСЛИ НАШЛИ...НЕ ОТПУСКАЙТЕ...
И не важно, что в вашей жизни происходит..главное, чтобы такой человек был у каждого из вас...
И тогда без разницы, где заниматься любовью..на крыше ли..в лифте..

Какие красивые слова и мысли , спасибо !!!

Привет, фруктики! Все спят??
А почему в голосовалке нет банального варианта «в автомобиле»???
Для большинства в нашей команде, это как чаю попить :smile_coffee:

Привет, фруктики! Все спят??
А почему в голосовалке нет банального варианта «в автомобиле»???
Привет, автор сказал, что банальщина несусветная. Все равно, что в спальне в миссионерской.

@Карик, @Александр22 # некурю 25.09.19. :676866858: :kiss:

10037216.gif

• Лайк
Реакции: KaZa
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу