1 Оранжевый сектор #1 Те ещё фрукты!

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда Вы пойдёте после ожидания в Зале?

• Пойду в стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я наверное не смогла бы долго мужу изменять. Или ушла бы к любовнику или просто бы ушла.
Ну я шуткую конечно, мужу изменять не надо (зачем грязь в семью тащить), да и если с мужем все нормально, в плане секса, нафиг искать кого-то, с кем непонятно как еще все будет!)
image (3).gif

Ну я шуткую конечно, мужу изменять не надо (зачем грязь в семью тащить), да и если с мужем все нормально, в плане секса, нафиг искать кого-то, с кем непонятно как еще все будет!)
Посмотреть вложение 1009388
Согласен)
И мне Это, Это, Это и всем счастья)

vnimanie_kartinka_2_20101743-1024x778.jpg
Вниманию ожидающих пассажиров!
vnimanie_kartinka_2_20101743-1024x778.jpg
Сегодня Диспетчерская нашего зала Ожидания проводит лотерею! Испытай свою удачу! Получи дополнительные баллы в квестовый зачет и другие приятные бонусы!

Выбери Билет и узнай, что ты выиграл!
Каждый Билет может быть выбран 1 раз, если ваш номер выбран ранее другой командой, вы должны выбрать другой билет.
Будь осторожен - 2 билета могут нанести ущерб.
лотерея.png

ключевое слово-долго :D
а недолго...смогла бы что ли?)))
Всё бывает в нашей жизни. И измены случаются иногда.Просто когда любовника ты знаешь 20 лет,а мужа всего 3 года,то кому я изменяю ещё разобраться нужно :giggle:

Посмотреть вложение 1009373Вниманию ожидающих пассажиров!Посмотреть вложение 1009374
Сегодня Диспетчерская нашего зала Ожидания проводит лотерею! Испытай свою удачу! Получи дополнительные баллы в квестовый зачет и другие приятные бонусы!

Выбери Билет и узнай, что ты выиграл!
Каждый Билет может быть выбран 1 раз, если ваш номер выбран ранее другой командой, вы должны выбрать другой билет.
Будь осторожен - 2 билета могут нанести ущерб.
Посмотреть вложение 1009375
5 хочу

Всё бывает в нашей жизни. И измены случаются иногда.Просто когда любовника ты знаешь 20 лет,а мужа всего 3 года,то кому я изменяю ещё разобраться нужно :giggle:
фигасе....уже второй день понимаю-как скучно я живу :D
а любовника в мужа превратить-не вариант?

Свет, привет, ты муженька то список вчерашний показала?)))

Он слишком гулящий и характер у него сложный.Зачем мне такой геморр на всю жизнь:facepalm:

Свет, привет, ты муженька то список вчерашний показала?)))
да!!! показала, все рассказала, ему понравилась и тема и идея! он сказал- да-да-да и на крышу слазим и на гору, но потом а пока давай ка двигай сюда и убери телефон... :unsure:

НАРОД,БЕГОМ В ПРИВАТ!!!!!!!!!!!!! Вы нам нужны!

да!!! показала, все рассказала, ему понравилась и тема и идея! он сказал- да-да-да и на крышу слазим и на гору, но потом а пока давай ка двигай сюда и убери телефон... :unsure:
Навеееерно
В следующей жизни,
Когда ты станешь кошкой
Лалллааа
Помнишь песня такая была?))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу