Орехи недорого)

• Автор темы Автор темы Direct
  • Дата начала Дата начала
Не курю с
25 Ноя 2022
Способ отказа
Табекс
Нет девочки не сегодня, сегодня я нужен одной Анютке)))) так что шалите без меня, вдвоем))) только видео потом киньте))))
Не, роднуль, без видео. Будет стимулом на будущее не пропускать))))

49 дней назад я бросил курить. Отъелся немного на праздники +3-4 кг. Но это ничего, бегаю уже хорошо, без напряга, думаю январь, февраль сам побегаю, а с марта с garmin тренером возьму программу на 5км на 12 недель и в июне сбегаю 5ку на время на каком-нибудь parkrun. И к морю будет секси Хокки)))
7ab24f2f5df2697aafad20d102a311bf.jpg

Привет Хокки ) смотрю спортсменам сложнее наконец отказаться ) все встречаемся ???
Да))) в этот раз курил месяц, чуть не сдох)))) надеюсь бросил на совсем))) как твои делишки, что нового в жизни, ты стала счастливее?

Да))) в этот раз курил месяц, чуть не сдох)))) надеюсь бросил на совсем))) как твои делишки, что нового в жизни, ты стала счастливее?
И я надеюсь больше не курить ) определенно счастливее ☺️ Дней в которых я чувствую себя счастливой достаточно ❤️ У меня круг общения поменялся, род деятельности, я работу поменяла, увеличила свой доход, сейчас думаю в сторону своего дела, живу в другом месте ) все хорошо, Хокки ) и курение вот само собой отпало, курить мне некогда, незачем и даже не с кем ) как ты?

И я надеюсь больше не курить ) определенно счастливее ☺️ Дней в которых я чувствую себя счастливой достаточно ❤️ У меня круг общения поменялся, род деятельности, я работу поменяла, увеличила свой доход, сейчас думаю в сторону своего дела, живу в другом месте ) все хорошо, Хокки ) и курение вот само собой отпало, курить мне некогда, незачем и даже не с кем ) как ты?
Очень рад, что у тебя так много позитивных перемен, у меня всё по прежнему классно, прям всё)) дома, на работе, в бизнесе)

Мы мутим батл по Табате с понедельника, готовим жопки к морю, берём всех желающих, хочешь с нами, приходи к Диньдилинькам, записывайся

Мы мутим батл по Табате с понедельника, готовим жопки к морю, берём всех желающих, хочешь с нами, приходи к Диньдилинькам, записывайся
Да можно в общем-то ) чего бы и нет )))

Очень рад, что у тебя так много позитивных перемен, у меня всё по прежнему классно, прям всё)) дома, на работе, в бизнесе)
И я за тебя рада ?? Ты молодец )

Привет Мой Дневничёк. Мне тут задание нарезали @Asolovi ))) "напишите в своих дневниках 4 вещи, которые вы теперь можете сделать, благодаря тому, что вы бросили курить. Что-то, что вы хотели, но раньше не могли себе позволить, будучи никотиновым рабом. Далее на эти 4 вещи напишите 5 действий, которые вы можете начать совершать уже на этой неделе, чтобы приблизить себя к свершению ваших 4 желаний."

4 вещи:
- легкое дыхание
- осознанное сознание
- позитивное мышление
- море энергии

5 действий:
- регулярный бег
- ежедневная медитация
- Agile life
- бронирование путешествий
- любименький хоккей

5 желаний:
- кубики пресса и красивая фигура
- три раза съездить в отпуск за год)) 2 из них на разные моря
- сходить в поход в горы на 5 дней
- пробежать 5км за 20 минут)
- настроить работу так, что утром ходить на нее с радостью)

Последнее редактирование:
Привет Мой Дневничёк. Мне тут задание нарезали @Asolovi ))) "напишите в своих дневниках 4 вещи, которые вы теперь можете сделать, благодаря тому, что вы бросили курить. Что-то, что вы хотели, но раньше не могли себе позволить, будучи никотиновым рабом. Далее на эти 4 вещи напишите 5 действий, которые вы можете начать совершать уже на этой неделе, чтобы приблизить себя к свершению ваших 4 желаний."

4 вещи:
- легкое дыхание
- осознанное сознание
- позитивное мышление
- море энергии

5 действий:
- регулярный бег
- ежедневная медитация
- Agile life
- бронирование путешествий

5 желаний:
- кубики пресса и красивая фигура
- три раза съездить в отпуск за год)) 2 из них на разные моря
- сходить в поход в горы на 5 дней
- пробежать 5км за 20 минут)
- настроить работу так, что утром ходить на нее с радостью)
Очень классные вещи и те пути, по которым ты идёшь! Только у тебя не 5 действий, а 4)
А так вперёд и только вперёд :witch:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу