Вопрос дня Осеннее обострение

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Старший модератор Болтологии
Реакции
66.910
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
Наверное, каждый хоть раз слышал шутку про то, что осенью у всех обострение. И имеют в виду обычно не грипп, а что-то касающееся психических расстройств и эмоциональной сферы.
А у вас бывает «осенняя хандра» или сезонные обострения? Может быть замечали у своих близких? Как это проявляется? И как вы с этим боритесь?
Screenshot_20241106-084640.jpg

Ментол

V.I.P за Игровую
На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
53.667
Не курю с
09.09.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Да, бывают. Осеннее не такое заметное, как весеннее. Возможно, это как-то связано с недостатком солнца в моём регион, авитаминозом и всякой фигнёй. Одним словом, весна для меня – время риска.

MISNIK

Александр, Зая
Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
31.116
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
22.01.2025
Дневник
Читать »»
Осенью тоскливо. Особенно эту осень для меня крайне тяжело будет перенести. Практически невозможно. Всё очень плохо случилось не так давно...:cry:
Весной попроще, каждый день приближает к лету. Всё тает. Солнышко проявляется всё чаще. Велосипед на низком старте.

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.878
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
У меня круглогодично дел столько, что хандрить некогда. А знакомые есть такие, когда спрашиваешь, что у тебя с настроением, ответ "Осень же! Обострение!"

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.085
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
15.06.2015
Дневник
Читать »»
Раньше страдала, мысль в октябре, что скоро ноябрь, вгоняло в тоску. Много лет подряд, работая по ночам я и света дневного не видела по три месяца. А сейчас всё в моих руках, мне солнце светит даже по ночам :D

Вовчик37

Демиург
Реакции
58.297
Осенью тоскливо. Особенно эту осень для меня крайне тяжело будет перенести. Практически невозможно. Всё очень плохо случилось не так давно...:cry:
Весной попроще, каждый день приближает к лету. Всё тает. Солнышко проявляется всё чаще. Велосипед на низком старте.
Чего у тебя случилось то ?

MISNIK

Александр, Зая
Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
31.116
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
22.01.2025
Дневник
Читать »»

annamagadanna

Служба поддержки
Реакции
1.542
Метод
#некурим
Не курю с
06.11.2024
Я абсолютно точно уверена в то, что каждый человек сам себе придумывает обострение или отупение, или ещё чего. Сама не привязана к сезонам, после долгих лет жизни в очень теплом климате, радуюсь осени. Когда выпал первый снег, первым делом побежала на улицу, как ребенок!! ? Только представьте, что 9 месяцев в году ты не можешь толком шевелиться, потому что на улице и дома адски ЖАРКО ВСЕГДА! Как хорошо жить в России, где смена сезонов, где воздух на выбор: зима, осень, лето, весна. Это же так классно, пробежаться по холодку или лужам ??

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.085
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
15.06.2015
Дневник
Читать »»
Я абсолютно точно уверена в то, что каждый человек сам себе придумывает обострение или отупение, или ещё чего. Сама не привязана к сезонам, после долгих лет жизни в очень теплом климате, радуюсь осени. Когда выпал первый снег, первым делом побежала на улицу, как ребенок!! ? Только представьте, что 9 месяцев в году ты не можешь толком шевелиться, потому что на улице и дома адски ЖАРКО ВСЕГДА! Как хорошо жить в России, где смена сезонов, где воздух на выбор: зима, осень, лето, весна. Это же так классно, пробежаться по холодку или лужам ??
О, спасибо, всё постигается в сравнении, просто идеально отображено! :thumbsup:

MISNIK

Александр, Зая
Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
31.116
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
22.01.2025
Дневник
Читать »»

annamagadanna

Служба поддержки
Реакции
1.542
Метод
#некурим
Не курю с
06.11.2024
О, спасибо, всё постигается в сравнении, просто идеально отображено! :thumbsup:
На 100%! У нас все условия созданы для здоровой и активной жизни. И да, пока не с чем сравнить, принять труднее ;)

Вовчик37

Демиург
Реакции
58.297
А я почему-то подумал что ты из Магаданна??Смотрю на ник ,думаю ,ну Анна точно с Магадана,там не ужареешь??

annamagadanna

Служба поддержки
Реакции
1.542
Метод
#некурим
Не курю с
06.11.2024
А я почему-то подумал что ты из Магадан на??Смотрю на ник ,думаю ,ну Анна точно с Магадана,там не ужареешь??
Я родилась в Магадане! :)) мой родной край там. Все правильно, не вру )))

Хавронья

Титан
Реакции
68.125
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»
Ну так-то весенние и осенние обострения - не шутка, вполне научно объяснимо. По себе не замечала. Но, может, это я не замечаю, а спецбригада ко мне уже выехала?

Ментол

V.I.P за Игровую
На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
53.667
Не курю с
09.09.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Вовчик37

Демиург
Реакции
58.297
Ха-ха, бля. У меня много детей потому, что я этого захотела. И это было далеко до того, как начала реагировать на сезонные изменения.
У тебя чего ,осеннее обострение ,да ??.Ты чего на Долгорукого набросилась

Ментол

V.I.P за Игровую
На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
53.667
Не курю с
09.09.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я абсолютно точно уверена в то, что каждый человек сам себе придумывает обострение или отупение, или ещё чего. Сама не привязана к сезонам....
Я абсолютно точно уверена в то, что каждый человек сам себе придумывает обострение или отупение, или ещё чего. Сама не привязана к сезонам...
Ну, вот, когда привяжется, приходиstickers_Persik16

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу