Поздравления Осенний почтальон!

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я

ЯНаталИЯ

От кого: @Vii
Кому:
@screamerss Спасибо тебе, чудо-человек, что ты появилась в моей жизни!) Ты замечательная подруга! Пусть у тебя всё будет лучше всех)
@ЯНаталИЯ Ната! Ты удивительная! спасибо, что ты у нас есть! без тебя наш форум, наверное, развалился бы тыщу раз)
@DmitriS Дииимка!) Всего тебе самого светлого и замечательного! Ты крутой)
@*Ия* Мой замечательный человек! Всего тебе самого наилучшего! Растите с малышкой здоровыми и красивыми)
@Але Алёша, ты замечательный напарник! Я рада, что ты у меня есть)
@mtv Танюша! Спасибо тебе за Джилл - ты просто столп терпения и такта, я бы так точно не смогла) И за то, что всегда приходишь на помощь - большущее спасибо!)
@Nuta Нюта! Ты крутышка! Я бесконечно рада, что познакомилась тут с тобой)
Спасибо!)) :kiss:

ЕвгенРыбинский

Великий и ужасный ОС
Реакции
21.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
05.10.2016
Дневник
Читать »»

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Я

ЯНаталИЯ

Такое ощущение, что я где -то детей оставил)))))
ржу ни магу.gif

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Спасибо, ты такая молодец, столько труда и тепла ты подарила) со своей стороны приложу все усилия, что быть справедливой, особенно в игровой))
Это еще не все. Много тех, кто важен, и кому не успела сделать. Спасибо. Ценю.

S

Skynet

От кого: @screamerss
Кому: @Phoenix_Andrey

Ты настолько уникален, что сам об этом не знаешь. Такое ощущение, что ты можешь найти подход к любому. А еще ты так много знаешь))) после общения с тобой всегда остаётся приятное послевкусие) это здорово, что мы познакомились)

screamerss

V.I.P
Реакции
57.449
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
19.08.2018
Дневник
Читать »»

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
S

Skynet

Кому:

@RedCat Любимая кошка!!! Я помню о тебе и вспоминаю всегда. Надо бы уже созвониться) поболтать)
Спасибо что ты такая яркая и интересная. Я очень рада, что с тобой познакомилась)

@ЯНаталИЯ Нат, спасибо что ты есть. Ты не вероятно терпеливая и справедливая. Полная идей и солнца. Спасибо за поддержку. Спасибо за то что ты есть)

@mtv Узнав тебя, я в восхищении насколько ты душевная, искренняя, добрая. А как ты разбирашься во всех этих компьютерных штуках, вертуоз своего дел. Я так рада что узнала тебя) спасибо за помощь)

@Vii Привет!!! Как же здорово что я тебя узнала) если честно сначала чутка пожаловалась. Но ты просто великолепный человек) ты такая радужная и многообразная) мне так нравится твоя сила духа и твои уникальные фразы) Чмоки и обнимашки)

@Але Бабайка форума!!! Какая де ты уникальная) в тебе столько сочетается, ты готова всем помочь. Защитить и нить чайку, для души) очень люблю тебя) оставайся такой же тёплой и солнечной)

@DmitriS Дим, ты очень какой то настоящий) ты и весёлый, как ты умеешь перефращирова, это блеск. Очень терпеливый, очень сильный и такой заботливый) спасибо что ты есть. Ты потрясающий)

@E-katerinas Ты очень позитивная и очаровательная. Невероятно добрая и отзывчивая) очень красивая и немного перчинка) хочется что бы у тебя в жизни было все как надо) обнимашки)

Я

ЯНаталИЯ

Кому:

@RedCat Любимая кошка!!! Я помню о тебе и вспоминаю всегда. Надо бы уже созвониться) поболтать)
Спасибо что ты такая яркая и интересная. Я очень рада, что с тобой познакомилась)

@ЯНаталИЯ Нат, спасибо что ты есть. Ты не вероятно терпеливая и справедливая. Полная идей и солнца. Спасибо за поддержку. Спасибо за то что ты есть)

@mtv Узнав тебя, я в восхищении насколько ты душевная, искренняя, добрая. А как ты разбирашься во всех этих компьютерных штуках, вертуоз своего дел. Я так рада что узнала тебя) спасибо за помощь)

@Vii Привет!!! Как же здорово что я тебя узнала) если честно сначала чутка пожаловалась. Но ты просто великолепный человек) ты такая радужная и многообразная) мне так нравится твоя сила духа и твои уникальные фразы) Чмоки и обнимашки)

@Але Бабайка форума!!! Какая де ты уникальная) в тебе столько сочетается, ты готова всем помочь. Защитить и нить чайку, для души) очень люблю тебя) оставайся такой же тёплой и солнечной)

@DmitriS Дим, ты очень какой то настоящий) ты и весёлый, как ты умеешь перефращирова, это блеск. Очень терпеливый, очень сильный и такой заботливый) спасибо что ты есть. Ты потрясающий)

@E-katerinas Ты очень позитивная и очаровательная. Невероятно добрая и отзывчивая) очень красивая и немного перчинка) хочется что бы у тебя в жизни было все как надо) обнимашки)
Спасибо, моя хорошая!)):kiss:

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Спасибо, почтальон! Я правда сначала подумала, что наконец-то пришла квитанция на налог за имущество:D:D:D
Ага, а еще налог на роскошь:D. А как еще можно назвать те вещи, которые ты делаешь своими руками???

Nafanyanafanya

Мегасилавольница
Реакции
4.562
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
01.09.2017
Дневник
Читать »»
От кого: @амфора
Кому:
@Наталия Евстигнеева Пусть эта осень радость принесет! И даже в дождь пусть настроение классным будет!!!
@screamerss, @Nafanyanafanya, @Vetochka3 Привет! Поборемся мы с осенью игрой! И дружба побеждает бесконечно! )))
Здорово!! Как приятно письма получать!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу