Nafanyanafanya
Мегасилавольница
Я три насчитала))Спасибо! Первое письмо сегодня получила! Огромное спасибо!
Проверь стр 20
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я три насчитала))Спасибо! Первое письмо сегодня получила! Огромное спасибо!
О, имидж сменил!!!
Невероятно , это оказывается так приятно ! Спасибо огромное , Маша ! Иду писать взаимное письмо !От кого: @Маша Дульская
Кому: @Оптимистка
Надюша, Ты прекрасна! Оптимистична, задорна с потрясающим чувством юмора. Я благодарна судьбе, что встретила Тебя на просторах форума.
Всех благ Тебе и процветания!
Пусть все будет ХОРОШО! ВсЁ и во всЁм!!!
/милый Почтальон, вставь, пожалуйста, самый красивый букет цветов в сообщение. У меня все киоски закрыты( А Оптимистка Барышня реАльно классная. Пожалуйста.../
Мы знали))Спасибо! Жду! Но по опыту знаю, что это безнадежно. Поэтому другой группе товарищей буду слать.
Ты тоже иногда его меняешьО, имидж сменил!!!
Не надо!!! Ты и так МНОГО для меня сделала!Невероятно , это оказывается так приятно ! Спасибо огромное , Маша ! Иду писать взаимное письмо !
а она за тобой следит)))Ты тоже иногда его меняешь
О! Кот! Спасибо большущее!От кого: @Girnyi kot
Кому: @Елена Шмелева @svetikkms
Дорогие землячки, желаю всех благ, упорства и даже в какой-то мере упоротости - у нас ведь здесь по-другому нельзя; любви, которая все же есть; друзей, которых по пальцам; денег, чтоб хватало; счастья - навсегда!
Спасибо большое!От кого: @natalimal
Кому:
@Илья Александрович Я обожаю твой стиль общения! Мне не хватает этого в себе! Тебя как будто осенний холодный порыв ветра приносит, но без этого отрезвляющего порыва жизнь пресна!
@Demyan Сереженька! Слов нет! Ты..ты...ты... ты один такой! Счастья!
@игоряшкаNS Мой мудрый капитан! Спасибо тебе за все цветы!
@багира черная Удачной охоты этой осенью и всегда!
@Алллочка Аллочка! Пусть не эта, так другая осень смоет все обиды... я верю, что это случится обязательно! Пусть раньше...
@Коко Брайс Красивых вальсов под дождем и бега ...по лужам
а она за тобой следит)))
Брайс, сдавайся! )))
От кого: -
Кому: @Inkeri
Аня, этой осенью желаю найти для себя друга (друзей). Таких, с которыми тепло и надежно. С которыми можно вообще не говорить. С которыми хорошо и каждый день, и через два года. Кто не задает лишних вопросов и не строит из себя психотерапевта, а просто приносит плед и готовит глинтвейн (или что Вы там любите). Таких что по пальцам одной руки. Если такие еще остались, конечно.
Ой, как красиво! Шикарно! Спасибо! Большое спасибо! Кто же ты, такой чудесный поэт? Теперь буду мучиться - искать тебя по всему форуму.От кого: -
Кому: @Ларандана
Твои письма спустились к нам как волшебство!
Ты добрая фея?
Едва предзакатной прохладой повеет –
Свершается тайна вселенских чудес.
Выходит из сумрака Лунная Фея,
Гулять по бескрайним просторам небес.
На млечном пути закружит в менуэте,
Пыльцы серебристой касаясь слегка
Прокатится лихо на яркой комете,
Пройдет мягкой поступью по облакам.
Сверкают на крыльях ажурные нити,
А волосы как золотой звездопад.
Мерцающим жемчугом платье расшито,
А в ясных глазах изумруды блестят.
На бархатной шали загадочной ночи
Она вышивает узоры из звезд.
И всем кто не спит, она верно пророчит
Прогулку по царству пленительных грез.
И только один астроном с восхищеньем
Любуется ею всю ночь напролет.
И с вечером каждым ее появленья
С великим желанием трепетно ждет.
Да ничего я не сделала но я исправлюсьНе надо!!! Ты и так МНОГО для меня сделала!
Аааа.... Спасибо, Саш!