Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ой, спасибо! Просто супер! Теперь я знаю, кто мне будет слать письма! Я на правильном пути!
Ой, а где? Поэму я нашла, а твое письмо, к сожалению, нет.Я отправила тебе письмо.
И еще кто-то целую поэму
Тогда мне придется сначала поспать. Потому что первой группе товарищей я делала всю ночь открытки. Зато уже поднаторела. И дела пойдут быстрее! Сегодня постараюсь сделать, чтоб утром уже получили. К вечеру вряд ли успею.Мы знали))
Другая группа товарищей ждет!!!
Мы будем ждать )))Тогда мне придется сначала поспать. Потому что первой группе товарищей я делала всю ночь открытки. Зато уже поднаторела. И дела пойдут быстрее! Сегодня постараюсь сделать, чтоб утром уже получили. К вечеру вряд ли успею.
Спасибо огромное!!! И сразу выглянуло солнце!От кого: @Маша Дульская
Кому: @natalimal
Милая, Наталья!!! Я давно хотела написать, что Ты замечАтельная!!! Спасибо Тебе за всЁ! За добро, за позитив.
За то, что Ты есть! За то, какая Ты есть!!!
Пусть добро излучЕНное Тобой, к Тебе вернется непременно!!!
Теплой счастливой и красочной Осени Тебе, милая...
ну почта же до субботы работает! есть еще время!!Тогда мне придется сначала поспать. Потому что первой группе товарищей я делала всю ночь открытки. Зато уже поднаторела. И дела пойдут быстрее! Сегодня постараюсь сделать, чтоб утром уже получили. К вечеру вряд ли успею.
Спасибо! Ты всегда такая внимательным! Так приятно!
Александр привет, спасиб.....жаль игра для меня быстро закончилась
Да-да. Точно успею! У меня еще не только вы, но еще одна стодневка рукоделия, и еще группа идущих к Эвересту товарищей. И еще своим я не всем написала, и еще ежиков целая куча. А... Чуть не забыла - дневниковые мои фанаты и флудеры - тоже все сюда!ну почта же до субботы работает! есть еще время!!
ссылкуА картинки как там, в анкету вставляются? Только пожелание, поздравление словами?
Или ссылку надо там вставлять на картинку?
Спасибо,я думаю ты тоже прекрасная не знакомка)
На фото ты?А картинки как там, в анкету вставляются? Только пожелание, поздравление словами?
Или ссылку надо там вставлять на картинку?
Спасибо, кто бы ты ни был(А)От кого: -
Кому: @Evgeny Bazarov
Женечка!
Как приятно знать, что тебя ждут дома…..
Каждый день, заходя на сайт, мы не сомневаемся во встрече с тобой. И от этого тепло. Спасибо тебе, добрый друг!
Ой, а ты на меня не набросишься с лаем? Я боюсЯ!На фото ты?