Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
... многие Люди вообще бросают прочитав Карра не благодаря методу... а как бы на эмоциях... воодушевивший просто красивыми словами и живым примером да по десятком других причин, ...
... а в чем тогда собственно заключается метод Карра?))))) - самое смешное что тут также у каждого Свой ответ! ...
...Карра вообще вдумчиво читают только 5% остальные просто просмотрели книгу как видео в быстрой промотке... - дело вот в чем.... Я общаюсь часто с экс курильщиками которые утверждали что бросили по методу Карра - начинаешь с Ними разговаривать и понимаешь что Я с Ними наверное вообще книги разные читал....... то есть человек бросил то ли из за работы... то ли из за здоровья и тд........ и Карр его просто эмоционально зарядил.... или стал для Него просто авторитетам.... Но как по Мне Карр то о совсем о другом писал - бросать вообще не надо..... нужно просто понять что это из Себя - никотиновая ловушки и Ты автоматически перестанешь курить....... очень просто! )
Здорово. Очень точные словаибо после прочтения книги Всё свелось к тому что Абсолютно все логические мотивы бросить курить и явные ошибки в этих методах стали называть Методом Карра
Olegych, скорее меня задевает то, что люди читавшие Карра, и успешно бросившие по нему, в большинстве случаев совершенно не задумываются о том, что там было написано. Фактически для них Карр становиться своеобразным мессией.
Очень жаль, что я не сохранил архив обсуждения на nnm.ru провокационной статьи "Аллен Карр был не прав". Там тааакое творилось, похлеще инквизиции. Сыпались угрозы на email девушки копирайтера. Проклятья, пожелания гореть в аду. Многое было. Это же не нормально. Обычная книга не может приводить к такому.
Ага, про нее и говорю, но я описываю случай, когда размещал ее на очень популярном ресурсе - nnm.ru. В итоге ее "обсуждение" вылилось в более чем 500 комментариев. Это косвенно и подтверждает факт отторжения метода Карра в обществе. Когда люди впадают в ересь при звуках именни Карра, нормальный человек в ответ на это среагирует нормально. Т.е. будет впредь игнорировать это имя. Вы же желая добра, попросту попадаете под раздачу. Вот и все."Аллен Карр был не прав" помню очень хорошо. Сам писал гневный комментарий там.
Ментальность штука такаяИстория повторяется, к сожалению, не лучшим образом...
Везде должна быть золотая середина. Хотя если подобные установки помогают вам, то почему нетЯ курил 12 лет 10-20 сигарет в день, бросил 14 лет назад и ни когда не закурю. Бросал чисто на силе воли. Считаю что это самый надежный способ. А если Вы слабы, если колеблетесь, значит Вам не очень-то надо бросать. Книги, пластыри, кодирование и тем более электронные сигареты - все это самообман и потому не имеет устойчивого результата.
Только не делайте из Карра панацею. Иначе в случае срыва будет очень тяжело бросить по другому. Слишком уж он сильно настраивает против конкурентов. Что не говори, а бизнес он построил очень сильный. Продвигаемый зачастую настоящими фанатиками. За одно это можно не любить этот способЗомбирование своего рода, программирование. Он же на протяжении всей книги говорит одно и тоже (что-тог типа 25 ого кадра, только действует не на всех). Признаюсь, прочитала только до середины. Тем не менее, я согласна с АК практически во всём. И я его использовала не как основной способ бросить курить, а как подтверждение того, что это действительно не нужно. В ближайшее время собираюсь повторить попытку бросить курить, и опять начну слушать АК.А моя ошибка была именно в том что я тянула с прочтением и бросила на середине книги.