AUNT
Писатель
Charming, у меня только что была шикарная полуторачасовая прогулка, я гуляла, фотографировала, нюхала осень. Вся тоска и депрессия ушли на фиг. Тут прихожу, захожу на форум, а тут у тебя понимаешь, сил нет держаться. Ты меня так больше не расстраивай.
Дави эти гадкие накаты на корню. Смейся над ними. Никакие потуги никотинового монстра тебя не сломают. Ты уже так много прошла, значит- ты сильная.
Я вообще тебе тоже советую длительную прогулку. Это кайф просто)))
Дави эти гадкие накаты на корню. Смейся над ними. Никакие потуги никотинового монстра тебя не сломают. Ты уже так много прошла, значит- ты сильная.Я вообще тебе тоже советую длительную прогулку. Это кайф просто)))

бы.
....Здрасти, называется, вспомнил, что я курить бросила на 10 день не курения...Теперь я ем не потому, что голодная, а потому что просто ем, причем ем много и сытно, и потом хожу как бочонок по квартире и ничего не хочу делать.
Завтра постараюсь отодрать попу от дивана пораньше и побегать на свежем воздушке...
Все, хватит
.....Ну зато не курю!
, тоже полезно.
...
надоело все ужас как!
, но по специальности так и не довелось поработать, переквалифицировалась в писаку. Как начала в декрете работать на дому, так и не заканчиваю по сей день, ибо ничего лучше,чем сейчас для себя не вижу.