Tereshechka
Жить надо либо с юмором, либо с психиатором.
- Реакции
- 19.792
- Метод
- Чампикс
- Лет курения
- 30
Нееее, я лучше буду в гости к вам ко всем приходить, мой дом в другом местеАй ты кудесница ,затейница ..вертайсь в зад тогда ..![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нееее, я лучше буду в гости к вам ко всем приходить, мой дом в другом местеАй ты кудесница ,затейница ..вертайсь в зад тогда ..![]()
привет. Ребят вы зря так. Банят тех на кого жалуются. Жалуйтесь на Быкова и если он нарушает правила форума его тоже забанят. А за украинскую ветку у меня такое ощущение что народ просто не поонял почему ее закрыли. А закрыли ее не из-за личных политических взглядов администрации а для того чтобы не прикрыли в итоге форум и весь ресурс некурим. Не будем забывать что он расположен на просторах российского интернета а значит подчинен законодательству РФ. Люди сюда приходят курить бросать.Ну вот ,а ты думаешь вы мне надоели ..несправедливо тута .Вот Быкова почему не банят и многих еще ?!
Ну тогда все ясно ..кто жаловался .привет. Ребят вы зря так. Банят тех на кого жалуются. Жалуйтесь на Быкова и если он нарушает правила форума его тоже забанят. А за украинскую ветку у меня такое ощущение что народ просто не поонял почему ее закрыли. А закрыли ее не из-за личных политических взглядов администрации а для того чтобы не прикрыли в итоге форум и весь ресурс некурим. Не будем забывать что он расположен на просторах российского интернета а значит подчинен законодательству РФ. Люди сюда приходят курить бросать.
Моя псинка хорошо!!! Передает тебе огромный привет!!!!!Ну летай тута !!!Как там пёса твой ?А аватарочку зачем убрала ?
Жень, сама терпеть не могу стукачей, но однажды здесь пожаловалась, когда меня обозвали е@@@@той!Тут реально есть ябеды? Мне сложно в это поверить, ну ладно....
я в шоке... интересно а их когда в детстве обижали что они делали?
Жень, сама терпеть не могу стукачей, но однажды здесь пожаловалась, когда меня обозвали е@@@@той!
Ага, почти научилась))) Вот у тебя дипломатия в крови, приезжай к нам в МГИМО поступать, сделаешь хорошую карьеру и положишь их там всех в конце концов на лопаткизато сейчас научилась отбиваться от *самих таких* когда человек переходит на оскорбления можно просто промолчать и считать что ты уже победила
оскорбления этож последняя стадия гнева
спасибо, с меня хватит 2х вышек, больше никакой учебы, институты это все разводприезжай к нам в МГИМО поступать
да просто вовремя перестань уважать врага, нет уважения нет ответаАга, почти научилась)))
Хорошенький, правда?