Авторский - Остановись, куренье, ты опасно!

Ну вот ,а ты думаешь вы мне надоели ..несправедливо тута .Вот Быкова почему не банят и многих еще ?!
привет. Ребят вы зря так. Банят тех на кого жалуются. Жалуйтесь на Быкова и если он нарушает правила форума его тоже забанят. А за украинскую ветку у меня такое ощущение что народ просто не поонял почему ее закрыли. А закрыли ее не из-за личных политических взглядов администрации а для того чтобы не прикрыли в итоге форум и весь ресурс некурим. Не будем забывать что он расположен на просторах российского интернета а значит подчинен законодательству РФ. Люди сюда приходят курить бросать.

привет. Ребят вы зря так. Банят тех на кого жалуются. Жалуйтесь на Быкова и если он нарушает правила форума его тоже забанят. А за украинскую ветку у меня такое ощущение что народ просто не поонял почему ее закрыли. А закрыли ее не из-за личных политических взглядов администрации а для того чтобы не прикрыли в итоге форум и весь ресурс некурим. Не будем забывать что он расположен на просторах российского интернета а значит подчинен законодательству РФ. Люди сюда приходят курить бросать.
Ну тогда все ясно ..кто жаловался .:)Бросаем курить дальше и ровненько на попе :D

Limonchik, С переездом тебя, соседушка! Безумно рада видеть тебя в элитном жилом комплексе "Успех", а не в бараках "Архива"!
368893904.jpg

Лимончик-Алёнчик, я оч..оч.рада, что тебя не отпустили.Это пра-а-а-а-авильное решение,я с ним полностью согласна. С Успехом тебя,дорогуша, скоро и я к вам.
218176616.gif

Банят тех на кого жалуются.
Тут реально есть ябеды? Мне сложно в это поверить, ну ладно....
я в шоке... интересно а их когда в детстве обижали что они делали?

Тут реально есть ябеды? Мне сложно в это поверить, ну ладно....
я в шоке... интересно а их когда в детстве обижали что они делали?
Жень, сама терпеть не могу стукачей, но однажды здесь пожаловалась, когда меня обозвали е@@@@той!

Жень, сама терпеть не могу стукачей, но однажды здесь пожаловалась, когда меня обозвали е@@@@той!
:rofl: зато сейчас научилась отбиваться от *самих таких*. Когда человек переходит на оскорбления можно просто промолчать и считать что ты уже победила :) оскорбления этож последняя стадия гнева

:rofl: зато сейчас научилась отбиваться от *самих таких* когда человек переходит на оскорбления можно просто промолчать и считать что ты уже победила :) оскорбления этож последняя стадия гнева
Ага, почти научилась))) Вот у тебя дипломатия в крови, приезжай к нам в МГИМО поступать, сделаешь хорошую карьеру и положишь их там всех в конце концов на лопатки:furious:
Вот этой я точно не поверю.....
image.jpg

приезжай к нам в МГИМО поступать
спасибо, с меня хватит 2х вышек, больше никакой учебы, институты это все развод :D

Ага, почти научилась)))
да просто вовремя перестань уважать врага, нет уважения нет ответа :)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу