Авторский - Остановись, куренье, ты опасно!

Limonchik,
getImage (180).jpg
125 дней!!! Поздравляю!!!

А закрыли ее не из-за личных политических взглядов администрации а для того чтобы не прикрыли в итоге форум и весь ресурс некурим. Не будем забывать что он расположен на просторах российского интернета а значит подчинен законодательству РФ.
Не хотела на эту тему распространяться, но не могу удержаться потому, что очень фантазийный и смешной довод. На просторах Рунета к сведению, свобода слова приветствуется. У нас информационная открытость в Стране, не надо дезинформировать народ. Я чего только не нахожу на эту тему и одна позиция и другая, коменты разнополярные и разноэмоциональные.
Люди сюда приходят курить бросать.
А кто мешает? Зачем вообще тогда разделы Болтология, Нежралка, Разное? Там обсуждается все, что угодно, но только не бросание курить.

Лимончик, прости пожалуйста, что у тебя в дневнике... просто удивляюсь такому бдению и жесткому навязыванию своей позиции, к тому же лживой. В России не закрывают сайты если обсуждается украинская тема. Я в Одноклассниках сегодня в тематической группе зарегилась и заверяю, что обсуждения в украинке форума были просто детскими и мягкими. Вот там народ не стесняется в выражениях и определениях и ничё, не закрывают ресурс.

Последнее редактирование:
Лимончик, прости пожалуйста, что у тебя в дневнике...
Ой Микуся ,я тя умоляю ..у меня можно ,у меня тут антимайдан ...в конце концов это мой дневник ,че хочу то и делаю тута и вам разрешаю ..вот как :rolleyes:а кому че не нравится и нефиг ходить сюда ,у себя там майдуйте :D

Ой Микуся ,я тя умоляю ..у меня можно ,у меня тут антимайдан ...
,
У меня тоже, сходи ко мне приколись, я ролик разместила, Воля красавчег )))
Аленчик, дорогая наша, я присоединяюсь к поздравлениям! С Успехом тебя!!! Дальнейшего легкого пути!!! (катринки не грузятся...ми-ми-ми)

Лимончик-Алёнчик, как всегда, позднее зажигание.Видимо, не зря пенсию платят:giggle: У тебя ж соточка да с четвертинкой сегодня! Умничка девочка. Я следом за тобой шурую и рада этому соседству.Поздравляю-поздравляю!!!!

Не хотела на эту тему распространяться, но не могу удержаться потому, что очень фантазийный и смешной довод. На просторах Рунета к сведению, свобода слова приветствуется. У нас информационная открытость в Стране, не надо дезинформировать народ. Я чего только не нахожу на эту тему и одна позиция и другая, коменты разнополярные и разноэмоциональные.
Прежде чем делать громкие заявления о моей фантазии, и уж тем более говорить что я дезинформирую народ, вы бы потрудились подкрепиться какими то доказательствами или хотя бы ознакомиться с Законами Российской Федерации. Например со статьей 29 Конституции РФ или со статьей 282 Уголовного Кодекса РФ. Готовы ли вы поручиться за всех участников той закрытой темы, и подписаться, что там не было высказываний попадающих под определенные нормы Закона?

просто удивляюсь такому бдению и жесткому навязыванию своей позиции, к тому же лживой.
Свою позицию мы никому не навязываем, вы можете придерживаться любого мнения и позиции, но форум был объявлен аполитичным по объективным причинам. А политику можете обсуждать в Одноклассниках и дальше.

А кто мешает? Зачем вообще тогда разделы Болтология, Нежралка, Разное? Там обсуждается все, что угодно, но только не бросание курить.
Никто не запрещает общаться на любые темы. Каждый ресурс в праве устанавливать свои правила, у нас это запрет на религиозную пропаганду, на хамское обращение друг к другу и оскорбления, а с недавних пор еще и политика.
P.S. Предупреждение за обсуждение действий администрации форума.

Прежде чем делать громкие заявления о моей фантазии, и уж тем более говорить что я дезинформирую народ, вы бы потрудились подкрепиться какими то доказательствами или хотя бы ознакомиться с Законами Российской Федерации. Например со статьей 29 Конституции РФ или со статьей 282 Уголовного Кодекса РФ. Готовы ли вы поручиться за всех участников той закрытой темы, и подписаться, что там не было высказываний попадающих под определенные нормы Закона?

Свою позицию мы никому не навязываем, вы можете придерживаться любого мнения и позиции, но форум был объявлен аполитичным по объективным причинам. А политику можете обсуждать в Одноклассниках и дальше.

Никто не запрещает общаться на любые темы. Каждый ресурс в праве устанавливать свои правила, у нас это запрет на религиозную пропаганду, на хамское обращение друг к другу и оскорбления, а с недавних пор еще и политика.
P.S. Предупреждение за обсуждение действий администрации форума.
Месяца три назад данный пост сорвал бы аплодисменты.А сейчас ни о чем.Спасибо за инфу,епта.За "епта"надеюсь не забанят.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу