Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну вооооооот! Убрал! А я уже почти влюбиласьДа!Страна должна знать своих героев!!!
Даже не обсуждается!!!![]()
Красавец!!!!Хорошенький, правда?![]()
Не хотела на эту тему распространяться, но не могу удержаться потому, что очень фантазийный и смешной довод. На просторах Рунета к сведению, свобода слова приветствуется. У нас информационная открытость в Стране, не надо дезинформировать народ. Я чего только не нахожу на эту тему и одна позиция и другая, коменты разнополярные и разноэмоциональные.А закрыли ее не из-за личных политических взглядов администрации а для того чтобы не прикрыли в итоге форум и весь ресурс некурим. Не будем забывать что он расположен на просторах российского интернета а значит подчинен законодательству РФ.
А кто мешает? Зачем вообще тогда разделы Болтология, Нежралка, Разное? Там обсуждается все, что угодно, но только не бросание курить.Люди сюда приходят курить бросать.
Ой Микуся ,я тя умоляю ..у меня можно ,у меня тут антимайдан ...в конце концов это мой дневник ,че хочу то и делаю тута и вам разрешаю ..вот какЛимончик, прости пожалуйста, что у тебя в дневнике...
,Ой Микуся ,я тя умоляю ..у меня можно ,у меня тут антимайдан ...
Прежде чем делать громкие заявления о моей фантазии, и уж тем более говорить что я дезинформирую народ, вы бы потрудились подкрепиться какими то доказательствами или хотя бы ознакомиться с Законами Российской Федерации. Например со статьей 29 Конституции РФ или со статьей 282 Уголовного Кодекса РФ. Готовы ли вы поручиться за всех участников той закрытой темы, и подписаться, что там не было высказываний попадающих под определенные нормы Закона?Не хотела на эту тему распространяться, но не могу удержаться потому, что очень фантазийный и смешной довод. На просторах Рунета к сведению, свобода слова приветствуется. У нас информационная открытость в Стране, не надо дезинформировать народ. Я чего только не нахожу на эту тему и одна позиция и другая, коменты разнополярные и разноэмоциональные.
Свою позицию мы никому не навязываем, вы можете придерживаться любого мнения и позиции, но форум был объявлен аполитичным по объективным причинам. А политику можете обсуждать в Одноклассниках и дальше.просто удивляюсь такому бдению и жесткому навязыванию своей позиции, к тому же лживой.
Никто не запрещает общаться на любые темы. Каждый ресурс в праве устанавливать свои правила, у нас это запрет на религиозную пропаганду, на хамское обращение друг к другу и оскорбления, а с недавних пор еще и политика.А кто мешает? Зачем вообще тогда разделы Болтология, Нежралка, Разное? Там обсуждается все, что угодно, но только не бросание курить.
Месяца три назад данный пост сорвал бы аплодисменты.А сейчас ни о чем.Спасибо за инфу,епта.За "епта"надеюсь не забанят.Прежде чем делать громкие заявления о моей фантазии, и уж тем более говорить что я дезинформирую народ, вы бы потрудились подкрепиться какими то доказательствами или хотя бы ознакомиться с Законами Российской Федерации. Например со статьей 29 Конституции РФ или со статьей 282 Уголовного Кодекса РФ. Готовы ли вы поручиться за всех участников той закрытой темы, и подписаться, что там не было высказываний попадающих под определенные нормы Закона?
Свою позицию мы никому не навязываем, вы можете придерживаться любого мнения и позиции, но форум был объявлен аполитичным по объективным причинам. А политику можете обсуждать в Одноклассниках и дальше.
Никто не запрещает общаться на любые темы. Каждый ресурс в праве устанавливать свои правила, у нас это запрет на религиозную пропаганду, на хамское обращение друг к другу и оскорбления, а с недавних пор еще и политика.
P.S. Предупреждение за обсуждение действий администрации форума.