Авторский - Остановись, куренье, ты опасно!

Держитесь! Попробуйте табекс - хуже не станет, реально помогает, если вовремя пить.

Tomochka, спасибо и тебе !!Этот форум просто сказка ,это правда здорово ,крутой чувак тот кто его придумал !!!!Я пока держусь благодаря ему ,так как мне нравилось курить ,боялась только что стаж большой !! ААА по ходу у меня новая зависимость это ЭТОТ ФОРУМ !!:bounce::bounce:
----nas mnogo i mi pobedim vmeste FORUMOM!!!!!

Алена27, Где же ты подевалась ,я надеюсь ,что у тебя просто дела очень важные !!Жду тебя ,верю в тебя ,ТЫ ТАНК !!!!

SullyKeyn, однозначно ,а главное -ты ж не будешь зудеть все время мужу или подругам ,а здесь зууудиии сколько влезет ,все такие !!;)

Limonchik, кружок пионеров-наркоманов=)))))
Как сегодня кстати? 4ый день по идее должен быть легче третьего=)
я вот сижу и тупо жду когда пройдет ломка, пытаюсь себя чем-нибудь развлечь

Сегодня спалось так сладенько !!!Только заметила ,что у меня лицо опухло немного и на виски давит или на уши не пойму .

SullyKeyn, у меня ломка тоже присутствует ,ты ж икаешь ?;)Мой супруг признался ,что вчера покурил на работе ,гад !

Limonchik, на виски - это нормально. у меня второй день жбан похрустывает.
Муж действительно гад. Мой подвязал. Но ему проще. он и не курил почти=)

SullyKeyn, Я переживаю за Алену 27,она сегодня бросает первый день ,с утра заходила никого не было ,теперь сама пропала !

Limonchik, или работает или трясется в углу=) объявится вечером=)

Limonchik, Привет! Добро пожаловать к нам на огонек!))) Да не пугайтесь Вы так, всё будет хорошо))) Здесь почти у всех стаж большой, всех ломааало первые дни, депрессия-агрессия-апатия...нужно потерпеть. Главное осознать для себя окончательно - что это тебе НУЖНО, и никак иначе!) Я в вас верю! продолжайте делиться своими ощущениями! А мы всегда поддержим и чем сможем поможем!)

Насчет запаха табака... Мне лично этот запах противен до перехвата дыхания. Может я себя настроил так, но ненавидеть запах табачка я стал еще когда курил)И рядом с курящими предпочитаю становиться по ветру)

Насчет запаха табака... Мне лично этот запах противен до перехвата дыхания. Может я себя настроил так, но ненавидеть запах табачка я стал еще когда курил)И рядом с курящими предпочитаю становиться по ветру)
Я когда курила мне тоже не нравился запах ,а теперь когда не курю ну уж очень нравиться ,блин !!

YAKIDA, приветик !!Я надеюсь ,что все пройдет ,так как мне своя рожа не нравится и пятна какие то ,как будто не умывалась !

SullyKeyn, хорошо бы ,главное что б не забила на все это !Я не надолго удалюсь ,если появится поддержи ее пожалуйста !!Окай ?

Я когда курила мне тоже не нравился запах ,а теперь когда не курю ну уж очень нравиться ,блин !!
...нравится это времено, ну месяца три наверное...сейчас когда на работе ко мне подходит какой либо коллега, только что с перекура, и начинает вести диалог, то я сижу и пытаюсь вникнуть в то что он лапочит, на самом деле в мыслях только одно... иди почисти зубы СВОЛОЧЬ..вонь несусветная...

dmitri1799, Да ,когда изо рта после курения ,то бббррррр ,а если дымок где то ,то это другое !!

Все. Вчера вечером выкурила последнюю сигарету, сегодня уже без них. Все время чего-то хочется, то ли есть, то ли курить.Выпила уже несколько литров чая, не знаю куда деваться:( Хуже всего становится ближе к вечеру(

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу