Авторский - Остановись, куренье, ты опасно!

Сегодня 5 ый день ,ВААУУ!!Уже полегче ,чем в начале ,перестала болеть голова ,и на виски не давит , казалось из носа кровь пойдет !А вот кашля у меня так и не было вообще !Небольшой насморк ,какой то .Отпустило тревожное состояние ,наступила какая то безудержная веселость ,то ли энергии прибавилось ,то ли нервное :DНравиться все нюхать ,как то не привычно так ,бывает отвлекаюсь на всякие запахи !!Особенно сегодня отвлеклась ,я думаю безобидно ,нюхала сегодня сигаретку на работе,покрутила в руках и все ЧЕСТНО ЧЕСТНО !!

Сегодня 5 ый день ,ВААУУ!!Уже полегче ,чем в начале ,перестала болеть голова ,и на виски не давит , казалось из носа кровь пойдет !А вот кашля у меня так и не было вообще !Небольшой насморк ,какой то .Отпустило тревожное состояние ,наступила какая то безудержная веселость ,то ли энергии прибавилось ,то ли нервное :DНравиться все нюхать ,как то не привычно так ,бывает отвлекаюсь на всякие запахи !!Особенно сегодня отвлеклась ,я думаю безобидно ,нюхала сегодня сигаретку на работе,покрутила в руках и все ЧЕСТНО ЧЕСТНО !!
я сейчас на балконе с подругой стояла. дымок нюхала краешком. но главное был воздух.... борюсь хоть и выпила=)

Испытываешь судьбу злодейку ,понимаю ,тоже таким грешу ,нервы щекочет ,у нас диагноз САДОМАЗО!!!

Сегодня почему то очень тяжело ,хочется курить ужасно !!!Только крутятся слова из песни ...ты знаешь, так хочется жить ,в ту минуту ,что роковая !!....

Ну все ,я выпила бутылку шампанского , я слабачка ,выкурила уже две сигареты и это еще не конец .Признаюсь что это было божественно мне понравилось ,но чувствую себя отвратительно фуууу противна сама себе ,простите меня .Но вы тоже хороши хоть кто нибудь бы поддержал :cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry:

Насчет запаха табака... Мне лично этот запах противен до перехвата дыхания. Может я себя настроил так, но ненавидеть запах табачка я стал еще когда курил)И рядом с курящими предпочитаю становиться по ветру)
Привет всем!!! Я тоже начинающая-жить не хочется. Хотя понимаю ,что сигарета не тот случай. Самое смешное-дым сигаретный всю жизнь не выносила когда другие курят. А как сама-так ничего

Ну все ,я выпила бутылку шампанского , я слабачка ,выкурила уже две сигареты и это еще не конец .Признаюсь что это было божественно мне понравилось ,но чувствую себя отвратительно фуууу противна сама себе ,простите меня .Но вы тоже хороши хоть кто нибудь бы поддержал :cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry:
эй эй эй! ну чтож ты! кстати может стоит попробовать табекс пить? можно тупо перед приемом алкоголя
будет легче бороться

SullyKeyn ,поздравляю тебя с неделей ,ты молодчинка большая !!!А я счетчик сбросила и опять не курю .Ты молодец выдержала тогда когда был соблазн (коньяк ,балкон ). Я весь вечер ныла мужу ,что хочу курить ,он говорит -давай пойду куплю ,дам тебе одну и все .Я просила -не надо ,но видно не сильно убедительно ,тем более шампанское .Знаешь одной не обошлось .Чувствовала огромное облегчение ,в плане наката ,зато так противна стала сама себе ,что не сдержалась . Но зато я увидела плюсы ,огромные и убедительные ,я поняла как мне было классно когда я не курила ,мне было очень жалко свои легкие которые за 6 дней начали очищаться ,мне очень нравилось как я пахну !Теперь мне не хочется вообще ,никаких накатов ничего ,даже не вспоминаю .Я не хочу опять 100 килограмм на плечи ,а именно такое было ощущение после первой сигареты !

Не курю ,не хочется вообще !!

Открылось новое дыхание ,теперь стало так легко не курить ,я забываю вообще ,что когда то курила .Мне не вериться что так легко !!:angel::angel:

Владимир Файб, А мне эта песня не очень ,:mstickle:мои любимые Звезда по имени солнце ,Перемен ,Группа крови ,Спокойная ночь .Вот !!

Владимир Файб, Ой ,спасибо огромное ,так приятно встретить еще одного "маньяка "по этой части !!!:dance::dance::dance::bounce::bounce::bounce:

так приятно встретить еще одного "маньяка "по этой части
как то в 89 году... пришлось просидеть с ребятами всю ночь в машине с кассетником и с одной единственной кассетой с группой Кино... так что все что оставалось делать это курить и слушать про пачку сигарет... всю ночь:)

Я же авторский текс переделал для вас...

Если нет в кармане пачки сигарет
Значит все не так уж плохо на сегодняшний день

images (18).jpg
В таком варианте намного симпатичнее !!!!Может давайте на ты ,а то чувствую себя как старая бабушка ??

В таком варианте намного симпатичнее !!!!Может давайте на ты ,а то чувствую себя как старая бабушка ??
ой... мне прям так не удобно.... профессиональная привычка... всем на вы...
Ща исправлюсь...

Если нет в кармане пачки сигарет
Значит все не так уж плохо на сегодняшний день
Я организм, кстати научился обманывать!
Сую пачку Табекса в карман перед уходом из дома) А когда организм на рефлексах тянется в карман, там нащупывает вожделенную пачку, то получает полный облом, когда мозги вспоминают что там не пачка с "дурманом", а пачка со вспомогательным средством)
Открылось новое дыхание ,теперь стало так легко не курить ,я забываю вообще ,что когда то курила .Мне не вериться что так легко !!
Так держать! Вы, сильная, Вы, справитесь!:playfull:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу