Авторский - Остановись, куренье, ты опасно!

Все. Вчера вечером выкурила последнюю сигарету, сегодня уже без них. Все время чего-то хочется, то ли есть, то ли курить.Выпила уже несколько литров чая, не знаю куда деваться:( Хуже всего становится ближе к вечеру(
... не так все сложно... поменьше соплей и жалости...

Привет! Вот забралась почитать:rolleyes: Как успехи, полегче уже? А про запах табака могу по себе сказать, на улице норм пере ношу , в помещении:vomit: Наша миссия не такая легкая, но выполнимая!;)

Алена27, привет.я тоже очень боялась!!!!жить без них!!!!Но сейчас поняла-это так легко и так ароматно.мне помог Аллен Карр сделать это легко!!!!А мотивация у меня смешная-мне нравится запах моих волос и что в квартире не воняет!!!!Даже не сдоровье,не деньги.И очень помагает форум!!!!просто супер.спасибо всем!!!!Удачи тебе!!!
Спасибо большое)))):wub:

Приперлась я девоньки!!!Папу в онкологию возили,потом сына на тренировку,вот только явилась.Могу отчитаться,сегодня курить я все же курила,сразу резко отказаться не смогла,выкурила пять сиг за день,но если учесть что курила по две пачки,считаю для себя подвигом.Завтра две-три курну,ну а там думаю совсем откажусь.

Lenushka, Ты красотка !!Тока держись ,поколбасит не без этого ,а то что вечером это точно с утра не хочется !Отвлекайся больше !:sleep::sleep::skip::skip::shagging::shagging::dance::dance:

Алена27, Ты прочитала мое послание тебе ,посмотри переписку

А я сегодня ездила менять резину на транспортном средстве ,так грустно было ,рядом магазинчик ,сижу и думаю х.з .куда девать руки ,скоко я обычно выкурила б сейчас сигарет ?!:(:(Вспоминала как это вдыхать и выдыхать ,прям зло берет ,как так ,вот потребность в еде и воде это норма ,то есть без них даже смертельно опасно ,а почему такая потребность в этом дыме ?Ведь это не норма и не физиологическая потребность !Вот еда это витамины ,белки ,жиры ,углеводы из них строится наш организм ,а дымом убивается !!Вот ,почему то я перестала есть сахар ,вообще ,раньше в чашку клала 4 ложки ,а теперь нифига и никакой тебе ломки ,ничего ,без проблем !:mad:

А я сегодня ездила менять резину на транспортном средстве ,так грустно было ,рядом магазинчик ,сижу и думаю х.з .куда девать руки ,скоко я обычно выкурила б сейчас сигарет ?!:(:(Вспоминала как это вдыхать и выдыхать ,прям зло берет ,как так ,вот потребность в еде и воде это норма ,то есть без них даже смертельно опасно ,а почему такая потребность в этом дыме ?Ведь это не норма и не физиологическая потребность !Вот еда это витамины ,белки ,жиры ,углеводы из них строится наш организм ,а дымом убивается !!Вот ,почему то я перестала есть сахар ,вообще ,раньше в чашку клала 4 ложки ,а теперь нифига и никакой тебе ломки ,ничего ,без проблем !:mad:
Вот и я сегодня пока сына с треньки ждала не знала куда себя деть,раньше бы уже пол пачки сдолбила,а тут сижу на умнике вся,себя млин контролирую:adolf:

Алена27, Вон оно че Алена !!!!Значит мы вдвоем в засаде!!!Я тоже себя все время контролировала ,пристегнулась ремнем безопасности ,чтоб не стартонуть в магАзин ,и сидела себя жалела -какая я несчастная ,обделенная !!!Ну дура в общем !!! :stomp::stomp:

Алена27, Вон оно че Алена !!!!Значит мы вдвоем в засаде!!!Я тоже себя все время контролировала ,пристегнулась ремнем безопасности ,чтоб не стартонуть в магАзин ,и сидела себя жалела -какая я несчастная ,обделенная !!!Ну дура в общем !!! :stomp::stomp:
а я себя не жалела!!! Я же КРЕМЕНЬ!!!Ну или хотя бы кремушек....:oops:

Limonchik, Алена27, девочки, вы старайтесь отвлекаться, а не контролировать себя, забывать об этом надо, а то так де всегда не будите держать себя на контроле, крыша может съехать:D Я в прошлый опыт после месяца сорвалась, хотя уже забыла вроде о сигах, а тут нервы, эмоции и провал, а как бросала с трудом в этот момент зря не вспомнила и к очередному бросанию пришла только через 3 года. Так что вот только тогда и надо вспоминать, о том как это было, когда хочешь сорваться, но больше ошибки не повторю и вам советую этого не делать, так как первые дни даже вспоминать не хочу.

Limonchik, Алена27, девочки, вы старайтесь отвлекаться, а не контролировать себя, забывать об этом надо, а то так де всегда не будите держать себя на контроле, крыша может съехать:D Я в прошлый опыт после месяца сорвалась, хотя уже забыла вроде о сигах, а тут нервы, эмоции и провал, а как бросала с трудом в этот момент зря не вспомнила и к очередному бросанию пришла только через 3 года. Так что вот только тогда и надо вспоминать, о том как это было, когда хочешь сорваться, но больше ошибки не повторю и вам советую этого не делать, так как первые дни даже вспоминать не хочу.
Спасибочки за совет!!!Тут не произвольно получается,если раньше я пока его ждала,сидела в машине и от безделия курила и читала что-нибудь,то сейчас так же сижу читаю,а в рот ни чего не сую,не привычно.Алгоритм уже наработан годами...Но ни чего буду чего нибудь другое в рот пихать....

Спасибочки за совет!!!Тут не произвольно получается,если раньше я пока его ждала,сидела в машине и от безделия курила и читала что-нибудь,то сейчас так же сижу читаю,а в рот ни чего не сую,не привычно.Алгоритм уже наработан годами...Но ни чего буду чего нибудь другое в рот пихать....
ООООООооооо!!!!!Конечно лучше другое пихать в рот !!!!:hungry:

Шурочка88, Ну если это правда ,это то что я чувствую на самом деле ,если б я точно знала что не умру от этого ,или не заболею я б не бросила ,я просто боюсь!!!:cold::cold::cry::cry:

Limonchik, ну это конечно тоже мотив, но не позитивный, но в курении если разобраться ничего хорошего тоже нет, так еще и воняет жутко:D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу