Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет,не накидалсяТак ,тебе уже хватитты уже накидался я смотрю
Ну вот потянуло на флиртНет,не накидалсяПросто ,в отличие от некоторых форумчан, не успел запечатлеть столь клевое ваше фото,лимон
Прошу повторить.Меня все поддержат
![]()
Ну,одну половинку увидел в далеке....и....вдруг тему удалилиНу вот потянуло на флирт
Паганец ты Серый !!Тебе выложить объемы или фэйс ?Смотри ,что то одно ,решай ...погляжу ,чё тебе важней запечатлеть ...Ну,одну половинку увидел в далеке....и....вдруг тему удалилиУспел тока заметить,что ты обладаешь объемами
![]()
Лицо для меня важней,как для однополчанина(и объемы,как для ммужикаПаганец ты Серый !!Тебе выложить объемы или фэйс ?Смотри ,что то одно ,решай ...погляжу ,чё тебе важней запечатлеть ...
Хитрющий !!Тогда условие на пять сек своё фото выкладывай ,а потом я ,а то я Лорика видела ,а тебя не знаю ..Лицо для меня важней,как однополчанина(и объемы,как мужика)Карочи ,все показывай
![]()
Извини не могу,я не со своего компа,тут моих фоток нетХитрющий !!Тогда условие на пять сек своё фото выкладывай ,а потом я ,а то я Лорика видела ,а тебя не знаю ..кто такой ?