Авторский - Остановись, куренье, ты опасно!

Да уж не спится что то!Со мной такое бывает раз в году.Фильмы гляжу.Дай думаю погляжу что тут делается.А тут!!:eek:
А че тут ??Тут тихие разговоры на кухне ..гы

https://ne-kurim.ru/forum/members/14153/
Limonchik,
Волчара, Серый что то замолчал ...:giggle:пережевывает наверное :D
3519f7c2f61720157731f7fab244f29b.jpg

Так ,тебе уже хватит :giggle::Dты уже накидался я смотрю
Нет,не накидался:)Просто ,в отличие от некоторых форумчан, не успел запечатлеть столь клевое ваше фото,лимон;)Прошу повторить.Меня все поддержат:cool:

Нет,не накидался:)Просто ,в отличие от некоторых форумчан, не успел запечатлеть столь клевое ваше фото,лимон;)Прошу повторить.Меня все поддержат:cool:
Ну вот потянуло на флирт :oops:а ты не видел моё фото ?

Ну,одну половинку увидел в далеке....и....вдруг тему удалили:cry:Успел тока заметить,что ты обладаешь объемами:oops:
Паганец ты Серый !!Тебе выложить объемы или фэйс ?Смотри ,что то одно ,решай ...погляжу ,чё тебе важней запечатлеть ...

Паганец ты Серый !!Тебе выложить объемы или фэйс ?Смотри ,что то одно ,решай ...погляжу ,чё тебе важней запечатлеть ...
Лицо для меня важней,как для однополчанина(и объемы,как для ммужика:p)Карочи ,все показывай:D

Лицо для меня важней,как однополчанина(и объемы,как мужика:p)Карочи ,все показывай:D
Хитрющий !!Тогда условие на пять сек своё фото выкладывай ,а потом я ,а то я Лорика видела ,а тебя не знаю ..:unsure:кто такой ?

Хитрющий !!Тогда условие на пять сек своё фото выкладывай ,а потом я ,а то я Лорика видела ,а тебя не знаю ..:unsure:кто такой ?
Извини не могу,я не со своего компа,тут моих фоток нет:(Но я те напомню;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу