Евгения Леманн
▕⃝⃤После стольких лет?Всегда. ▕⃝⃤
Очень жду этого.Женя, будем ждать твоё день рождения, потм ты бросаешь курить, работаем над па и к бабушке поедешь!!!
Вангую!![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Очень жду этого.Женя, будем ждать твоё день рождения, потм ты бросаешь курить, работаем над па и к бабушке поедешь!!!
Вангую!![]()
И я пойду,спокойной ночи и сладких снов?Спасибо за совет с каплямиПойду немного посплю и тебе желаю спокойной ночи)))
Мы завтра должны выбрать название команды!
И у меня так было.Очень жду этого.Раньше феназепам принимала,врач прописал,но я очень боялась этих таблеток,четвертинку под язык принимала,состояние становилось такое что на все пофиг. Мне не нравилось это состояние,ватное. Очень редко за них бралась,потом не пошла брать новый рецепт. Так пол пачки с истёкшим сроком годности и валяется где-то. Самый отстой что эти ПА происходили либо на пустом месте неожиданно либо перед важными мероприятиями ,Новый год,др,поездка в бассейн с домиком(вот недавно ездили).
Привет)Хорошо,др мужа отмечаем@Евгения Леманн, Женечка, привет!как настроение у тебя?
Поздравляю мужа с днём рождения))????Привет)Хорошо,др мужа отмечаемУ нас др рядом по датам)праздники заканчиваются)можно и отдохнуть теперь от салатов и прочего?
Спасибо большоеПоздравляю мужа с днём рождения))????