Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо Лена@Алексей Клинков Леш)))поздравляю с покорением Эвереста))) Молодец)))Посмотреть вложение 450242
Катя твои слова даже за душу берут,мне было бы трудно без твоей поддержки несколько раз ты удержала меня от срыва, за что тебе очень благодарен! Спасибожду тебя на Эвересте!@Алексей Клинков, ну вот и настал этот день!!!!
Год назад было принято единственно правильное решение и ты, как настоящий мужчина, попер как локомотив - без нытья, без SOS, без срывов, наоборот с шутками и на позитиве, хотя мы как никто знаем как давалось нам это "хорошее" настроение.... Мало того, что попер сам, ты еще стал капитаном Банды и взял ответственность за кучу таких же перепуганных птенцов
Короче, одним словом МУЖИК Сказал - сделал!!! За что и любим тебя
Умничка, горжусь тобой)))
Спасибо Игорь!Лёша, поздравляю с этой заветной вершиной, к которой ты шёл с прямой спиной и высоко поднятой головой. При этом помогал всем не оступиться и не закурить, всегда приходил на зов о помощи. Леш, счастья тебе, здоровья, удачи и успехов во всем!!! Посмотреть вложение 450075 Посмотреть вложение 450076
Тебе отдельное спасибо Володя имеено ты поддержал меня когда я сомневался год назад в этот день. Спасибо!Алексей Клинков, ты крут! Поздравляю!
Спасибо АняПривет. Поздравляю с Эверестом! 1lis12
Спасибо!Поздравляю! Эверест-это круто!
Привет Багира рад тебя видеть. Спасибо за поздравления и тортикиЛешик! Мур, мур!....
Жму лапки!
Ты молодец! Посмотреть вложение 450341
Я тебе принесла торты, знаю что народу будет много!
Это твои первые шаги к Эвересту!
Посмотреть вложение 450342
Ну а этот сегодняшний день!
Посмотреть вложение 450346