Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Сказал - сделал!!! За что и любим тебя 

Спасибо Лена

Катя твои слова даже за душу берут@Алексей Клинков, ну вот и настал этот день!!!!
Год назад было принято единственно правильное решение и ты, как настоящий мужчина, попер как локомотив - без нытья, без SOS, без срывов, наоборот с шутками и на позитиве, хотя мы как никто знаем как давалось нам это "хорошее" настроение.... Мало того, что попер сам, ты еще стал капитаном Банды и взял ответственность за кучу таких же перепуганных птенцов
Короче, одним словом МУЖИКСказал - сделал!!! За что и любим тебя
Умничка, горжусь тобой)))
,мне было бы трудно без твоей поддержки несколько раз ты удержала меня от срыва, за что тебе очень благодарен! Спасибо

жду тебя на Эвересте!Спасибо Игорь!Лёша, поздравляю с этой заветной вершиной, к которой ты шёл с прямой спиной и высоко поднятой головой. При этом помогал всем не оступиться и не закурить, всегда приходил на зов о помощи. Леш, счастья тебе, здоровья, удачи и успехов во всем!!! Посмотреть вложение 450075 Посмотреть вложение 450076
Тебе отдельное спасибо Володя имеено ты поддержал меня когда я сомневался год назад в этот день. Спасибо!Алексей Клинков, ты крут! Поздравляю!
Спасибо!Поздравляю! Эверест-это круто!
![]()
Привет БагираЛешик! Мур, мур!....
Жму лапки!
Ты молодец! Посмотреть вложение 450341
Я тебе принесла торты, знаю что народу будет много!
Это твои первые шаги к Эвересту!
Посмотреть вложение 450342
Ну а этот сегодняшний день!
Посмотреть вложение 450346

рад тебя видеть

. Спасибо за поздравления и тортики