@vrednaya_malina, с Эверестом, Саша!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ой, спасибо огромное!!! Так приятно!!!
Спасибо огромное!!!?@vrednaya_malina, с Эверестом, Саша!!!Посмотреть вложение 1736818
Спасибочки!)С Днём Рождения!!!
Да, да! Это все в голове!@vrednaya_malina, Сашенька, дорогая, это действительно психология.
Нужно сейчас посмотреть материал о вреде курения.
Походи по форуму, почитай дневники. Мотивации тебе побольше!
Привет) Смысл есть всегда,ты устала ,надо отвлечся, и напомнить себе для чего ты вообще бросала курить.не исключено ,что не хватает просто общения,может в марафон записаться?Депрессия случилась со мной, экзистенциальный кризис. И что вы думаете? Мысли в голове, о том что жить не зачем, смысла нет. И в чем был смысл бросать курить?
Очень хорошо, что ты написала.Да, да! Это все в голове!
Я уже думала, может Карра послушать. Или почитать. Кажется, что зависимость, это все давно и неправда. И вот эта избирательность памяти, все негативные моменты стираются и остается легкая, щемящая ностальгия.
Привет! Во первых напомни себе почему ты бросала. Во вторых у тебя 2е детей. Ты же наверно хочешь прожить подольше, чтобы видеть как растут, помочь с внуками, потанцевать на свадьбе)Таааак!
Надо поговорить.
Дело такое: не курю, не пью уже много времени, поскольку наступила беременность и кормление ребенка сейчас. НО!
Депрессия случилась со мной, экзистенциальный кризис. И что вы думаете? Мысли в голове, о том что жить не зачем, смысла нет. И в чем был смысл бросать курить? Если жизнь коротка, зачем лишать себя того, что доставляло удовольствие. Мамочки!!! Ребята! Страшно даже от мыслей! Стало сниться, что курю. Ощущение, что стоит мне закончить кормить грудью, я начну снова курить. Беда в том, что до беременности второй, я год изводила себя попытками бросить, каждый день был «все, сегодня последний». За третьим ребенком я не собираюсь. А для себя бросить курить, не получается. Будто включается программа самоуничтожения. Надо бы к психотерапевту, но на терапию нет времени.
@vrednaya_malina Саша гони мысли такие метлой подальше детям нужна не курящая мама ?все будет хорошо!!!Таааак!
Надо поговорить.
Дело такое: не курю, не пью уже много времени, поскольку наступила беременность и кормление ребенка сейчас. НО!
Депрессия случилась со мной, экзистенциальный кризис. И что вы думаете? Мысли в голове, о том что жить не зачем, смысла нет. И в чем был смысл бросать курить? Если жизнь коротка, зачем лишать себя того, что доставляло удовольствие. Мамочки!!! Ребята! Страшно даже от мыслей! Стало сниться, что курю. Ощущение, что стоит мне закончить кормить грудью, я начну снова курить. Беда в том, что до беременности второй, я год изводила себя попытками бросить, каждый день был «все, сегодня последний». За третьим ребенком я не собираюсь. А для себя бросить курить, не получается. Будто включается программа самоуничтожения. Надо бы к психотерапевту, но на терапию нет времени.