Натали Фантастика, а ты тоже еще куришь?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Будь готова к тому, что недели 2 точно будет крючить. Надо перетерпеть.Зато потом..10lis101lis111lis121lis13Хотелось бы стать для кого то примером! Пока сама смотрю на людей в группе, завидую по хорошему тем, кто так далеко
Потом тоже крючить не раз будет, я знаю.Зато потом..
Я уже на второй чистый день была страшно собою горда.Для меня уже стала. 4 дня с моего места, это уже здорово. Дальняя дорога начинается с первого шага.
Да ..будет иногда, но не так тотально и мощно.Потом тоже крючить не раз будет, я знаю.
У меня пока пустота, нет уверенности в себеЯ уже на второй чистый день была страшно собою горда.
4 дня не курила, значит сможешь. Кто не может, тот в первые часы закуривает.нет уверенности в себе
А мы в тебя верим!У меня пока пустота, нет уверенности в себе
не...седня первый день совсем без сигаретНатали Фантастика, а ты тоже еще куришь?
уверенности в какой области...что ты не бросишь...что ты в космос не полетишь..или всеж смею предположить тут совсем другоеУ меня пока пустота, нет уверенности в себе
А я пока с силами собираюсь.седня первый день совсем без сигарет
Натка! Маладца! Так держать! Как проходит полет?не...седня первый день совсем без сигарет
Завтра-послезавтра.когда планируется оставить сигареты?
Всем тяжело было я тоже первое время мягко говоря не всебе был и вот уже год прошел почти не курение ) все наладиться ты на правильном пути !)Хотелось бы стать для кого то примером! Пока сама смотрю на людей в группе, завидую по хорошему тем, кто так далеко
А почему две недели ?Максимум день два и всеБудь готова к тому, что недели 2 точно будет крючить. Надо перетерпеть.Зато потом..10lis101lis111lis121lis13
я с 15 января себя грузила..и ты знаешь..получилось...если будет сбой...и я не брошу...я больше даже пытаться не буду...значит эту дуру ничем не излечитьА я пока с силами собираюсь.