Н
Натали Фантастика
1lis1Натали Фантастика, ты сегодня, тогда я завтра с утра и начну. И пойдем рядом.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
1lis1Натали Фантастика, ты сегодня, тогда я завтра с утра и начну. И пойдем рядом.
ты знаешь...у меня дома уже нечего естьНатка! Маладца! Так держать! Как проходит полет?
Нельзя опускать руки. Я в прошлый раз больше года не курил.если будет сбой...и я не брошу...я больше даже пытаться не буду
А почему закурил?Нельзя опускать руки. Я в прошлый раз больше года не курил.
Худеешь?у меня дома уже нечего есть
Дурак.А почему закурил?
жирею....я не могу закрыть ебик...я жую весь день...и это происходит прям не осознано..жую...жую...жую...Худеешь?
Я 7 месяцев не курил в прошлый раз ,новоголние праздники начал бухать часто и покуривает иногда только когда пьяный был и не заметил как через месяц втянулся опять.Ну одумался быстро месяца 3-4 покурил и бросил это бесполезное дело !)Нельзя опускать руки. Я в прошлый раз больше года не курил.
я пью табекс...афабазол...и персен...советую...вообще все фиолетово и на курево..и на всеХотелось бы найти уважительную причину, стресс или еще что, но просто дурак.
нифига..ну как же так то...столько психов и грусти коту по хвостНельзя опускать руки. Я в прошлый раз больше года не курил.
Моя прошлая попытка так же закончиласьХотелось бы найти уважительную причину, стресс или еще что, но просто дурак.
Боюсь я таблеток.вообще все фиолетово
Оно понятно, что бесполезное, но так тянет.покурил и бросил это бесполезное дело
Жуй что-нибудь непитательное.жирею....я не могу закрыть ебик...я жую весь день
...это не запрещенныеБоюсь я таблеток.
...точно ты хотел сказать жуйЖуй что-нибудь непитательное.
Еще бы запрещенные, потом с них слазить.это не запрещенные
А я не заметил другого смысла... А он есть?точно ты хотел сказать жуй