Отбросив страхи)))

• Автор темы Автор темы Umka
  • Дата начала Дата начала
Мари7, да, ты права)) ни на минутку меня оставить без внимания нельзя, глупости начинаю делать))) сравнила, еще как. сегодня вот не выспалась, проснулась с головной болью, даже не помню когда в последний раз голова-то болела, вот раньше довольно часто. пишу это и думаю - вот если накат случится, то буду перечитывать все эти свои состояния и тормозить себя)

ага, помню первые дни, постоянная головная боль, бессоница,затуманенность, заторможенность.Кошмар вообщем. и еще чем дольше будет твое не курение тем тяжелее сорваться, я по себе это поняла, во мне как будто сейчас кипит постоянная борьба добра со злом.

Maru, спасибо большое, так приятно осознавать, что меня никуда не отпустят)) и что верят даже тогда, когда моя вера пошатнулась. читаешь и понимаешь, что сможешь)) спасибо...
Умочка, обязательно сможешь, обязательно получится. Не так страшен..., чем малюют:)

Umka,вот уже правельно мыслишь, голова болит, сон плохой, состояние угнитения и бла бла бла....)) и какой накат ещё ты ждёшь? продолжения головных болей и плохого настроения?)) брось это, а вспомни какие вонючки курильщики)) ты то об этом уже знаешь;)
Давай, отбросив грусти и печали:) и думай о прекрасном))и жизнь тогда будет яркой, красочной, прекрасной))

images (16).webp
не надо себе связывать руки зависимостью;)

Мари7, проверим на счет тяжелее сорваться, счетчик установила для наглядности, думается будет жалко результаты убивать))

Умочка, обязательно сможешь, обязательно получится. Не так страшен..., чем малюют:)
эт да, не так страшен. спасибо за веру в меня, так ободряет)) хотя сегодня начало недели, на счетчике второй день и отккуда-то такой оптимизм и вера, что все получится, а не то, что было пару дней назад)) настроение хорошее вот и мысли позитивные, и вы тут все такие милые, заботливые, жизнерадостные, что не получается тут долго грустить))

Viva, почитала тебя, прислушалась к себе - а ничего я не жду)) ты на меня хорошо влияешь, мысли о чем-то плохом сразу улетучиваются)))

Сижу на работе, время от времени заглядываю в дневники некурящих, брови в куче, работа практически парализована - я сегодня тормоз))) голова болит просто ппц, скорее всего невысып и хондроз сказываются( и еще в висках накатами долбит... в уныние не впадаю, воспринимаю как нормальное явление, а еще вспоминаются вечные советы Корня (если не путаю, конечно) получать кайф от бросания и тормознутого состояния))) жаль таблеток никаких нет, чтобы боль снять, хотя мне бы сейчас массаж и крепкий здоровый сон))

• Лайк
Реакции: Viva
Девочки милые, жизнь так чудесна! А без сигарет еще и свободна! Каждое мгновение - ЧУДО! Как бы мне хотелось, хоть немного, хоть чуть-чуть помочь, облегчить Ваше состояние. Увы, физически мы все проходим сами. Но одно точно могу сказать (курильщик с 25-летним стажем, еще год назад и не помышлявшая бросать), ВСЁ У ВСЕХ ПОЛУЧИТСЯ, надо только верить и делать (не курить). Силы природы помогают нам, они восстанавливают наши организмы. УСПЕХОВ ВАМ, МИЛЫЕ ДЕВЧАТА!

Блин, ну вот что со мной не так? Как будто сама не могу позволить себе быть успешной, будто сама не готова радоваться своим победам и, в принципе, достигать их самостоятельно…
Я поняла, что это именно из-за сигарет чувствовала себя неудачницей! Это ОНИ мне не позволяли, а только заставляли себя жалеть и ощущать себя.. не могу подобрать печатного эквивалента. Так что не расстраивайтесь. Всё будет хорошо!

Marta, спасибо большое! Так жизнеутверждающе и позитивнейше. Приятно начинать день с таких слов! Не заметила сначала, что у тебя стаж - 25! - ты большущая умница, что решила и смогла! А то, что все всё сами проходят - это ведь тоже опыт, не надо из-за него огорчаться или нести его, как тяжкий крест, это опыт и важно какие уроки из него мы вынесем))

mini_pryanik, спасибо)) уже опять набралась позитива и мыслю правильно)) не соглашусь, что это сигареты чего-то там нам не позволяют, но вот то, что они туманят мозг и лишают энергии для каких-то новых дел, свершений - это прочувствовано на себе( сейчас я в гораздо большей степени оптимистична и энергична, чем тогда, когда курила, и... МНЕ ЭТО НРАВИТСЯ!!!

Viva, и тебе доброго утра! Спасибо, дорогая! Так приятно-приятно-приятно)))) и улыбка не сползает с лица)))) Воть...66118_small.webp

Marta, Присоединяюсь к пожеланиям!!! жди нас. мы уже скоро в "Успех";)
images (4).webp

Умочка, у тебя очень хорошая жизненная позиция. Ты очень мудрая девушка с красивой и нежной душой! Очень жду тебя в Успехе!:smile_coffee:
Девочки мои, дорогие, я щас плакать буду прямо на рабочем месте от умиления)) тааак приятно, вы меня избалуете такими комлиментами, замечательными словами и вниманием))) спасибо большущее за поддержку и теплые слова в мой адрес)) вот это отображает меня сейчас x_51a39d72.webp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу