Отказ от курения как первый шаг к развитию и самосовершенствованию.

Kurukaxa, живут, родимые))) у нас вот вообще в городе профессионального нет, но зато любительский!!!! - на высоте. Буквально вчера на премьеру ходили, так полный зал, и молодёжь, что характерно (их сверстники на сцене), так приятно видеть, как с замиранием следят за действом... И ни тебе чипсов, ни колы... только иксусство. Лепота!!! Юнкер, приятного вечера))

Всем спасибо:)
Поход в театр вышел отличным!Испытал давно забытые эмоции (я в давние времена заканчивал театральную и музыкальную школу). Потрясающее выступления замечательных артистов. Ловил каждое слово и каждую мимику. Получил колоссальное количество энергии! Когда выступал на сцене то такую энергию я получал от зрителей. Это просто не передать словами!
На выходных купил одежду для тренировок в зале и со следующей недели иду. И да, достиг 76,9, теперь меняю диету и перехожу на набор массы. Только красивой массы :)
А по поводу сигарет. Друзья, не знаю что это :)))

Последнее редактирование:
Молодец Юнкер! Тебя всегда приятно читать. От тебя идет один позитив!
Я таким никогда не был :)
А теперь стал. Еще раз убеждаюсь, что все зависит от нас самих :) все в нашей голове и все в наших силах!

40 дней!Отмечаю поминки сигаретам!А душа то радуется и поет!:)))

Вложения

• kqWzkkoUjCk.jpg
    kqWzkkoUjCk.jpg
    24,6 KB · Просмотры: 393
40 дней!Отмечаю поминки сигаретам!А душа то радуется и поет!:)))
Присоединяюсь к (в данном случае) радостному событию. Вот правда, лучше уж по ним отмечать... )))) с глаз долой... и пусть валят они "лесом" и куда подальше!!! В свою очередь приглашаю через какую-нибудь недельку в гости на аналогичное мероприятие. Будут близкие и все неравнодушные. С новой жизнью тебя!!! В этот день можно и по "пятьдесят"... умеренно... за здоровьечко)))
8108bce86660.jpg

Присоединяюсь к (в данном случае) радостному событию. Вот правда, лучше уж по ним отмечать... )))) с глаз долой... и пусть валят они "лесом" и куда подальше!!! В свою очередь приглашаю через какую-нибудь недельку в гости на аналогичное мероприятие. Будут близкие и все неравнодушные. С новой жизнью тебя!!! В этот день можно и по "пятьдесят"... умеренно... за здоровьечко)))
Посмотреть вложение 88640
Спасибо большое!Заскочу к тебе на твою 40-ку :)))
А по поводу отмечания...фото...блин, хочется такого,очень!!но не могу,НЕ МОГУ,НЕЛЬЗЯ!Пока что ;)От такого я навсегда отказываться не буду!Душа то у меня славянская :) Шедрая,добрая и любящая отмечать :)))

Юнкер, а я вот сегодня расслабилась... и ничего, на глупости вообще не тянет... разве что поболтать)))) и сказать человеку, чего бы на трезвую не догадалась бы... а подмывало, и это тоже неплохо))) так что всё будет у нас, и нет ничего невозможного)) жду в гости:dance:

Юнкер, а я вот сегодня расслабилась... и ничего, на глупости вообще не тянет... разве что поболтать)))) и сказать человеку, чего бы на трезвую не догадалась бы... а подмывало, и это тоже неплохо))) так что всё будет у нас, и нет ничего невозможного)) жду в гости:dance:

Если расслабилась и без глупостей, то хорошо!:) Ты знаешь что ты делаешь,верно ? :) Я решил расслабиться 22 декабря на свой профессиональный праздник :)
Чем расслабилась ? тем что на фото ? :)))

Юнкер, в дипломатии главное что...? чтобы костюмчик сидел..., да и поговорить....))) остальное уже не важно (да и фейс - дело ну о-о-очень субъективное) А с профессиональным надо не забыть наведаться с подарком - поздравить)))

Юнкер, в дипломатии главное что...? чтобы костюмчик сидел..., да и поговорить....))) остальное уже не важно (да и фейс - дело ну о-о-очень субъективное) А с профессиональным надо не забыть наведаться с подарком - поздравить)))
Меня устроит тот подарок, который был на фото:DНе наглею...вроде :)

SbetaStan, отличная идея!Там тоже интересно,тем более что можно найти музеи разного характера :)))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу