Юнкер
Пророк
хороший такой обменчикА я и поменяла, только на газовую плиту GEFEST за 26 000!!!!Такую классную!!! Давно ее хотела!!!
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
хороший такой обменчикА я и поменяла, только на газовую плиту GEFEST за 26 000!!!!Такую классную!!! Давно ее хотела!!!
Обязательно!а то я все время запекаю, уже немного надоело. Особенно куриная грудкапопробуй куриную грудку или рыбку на пару приготовить, я думаю должно понравиться!
Конечно попробуй!!! И вообще, правильный выбор подарка!!! Мультиварка - отличная помощница!!! А главное ты теперь ведешь ЗОЖ, как раз то, что тебе надо!!!!В этой мультиварке тоже есть функция "на пару". Очень хочу попробовать в ней овощи на пару сделать. Согласен что не супер вкусно, но при такой готовке в овощах сохраняется больше витаминов и полезных вещей
Да!!! Тортики моя семья очень любит!!! А я люблю их и есть и выпекать!!! И вообще готовить люблю!!! В моей плите есть функция гриль!!! Конечно совсем не полезно, но вкусно!!!! Тем более я же поправиться хочу"!!!!хороший такой обменчикТортики в ней печешь теперь, да ?
![]()
Молодец, хозяюшкаДа!!! Тортики моя семья очень любит!!! А я люблю их и есть и выпекать!!! И вообще готовить люблю!!! В моей плите есть функция гриль!!! Конечно совсем не полезно, но вкусно!!!! Тем более я же поправиться хочу"!!!!![]()
Точно,если честно, то я все реже и реже обращаю внимания на счетчикЮнкер, нам с тобой кстати в 2 месяца скоро! я завтра заявку на перевод кину и не появлюсь здесь 2 недели, тк в отпуск укачу!) обычно в отпуске в интернет вообще не выхожу)
Я считаю, что мне нужно немного прибавить кг.... Я высокая 174 см, и худенькая - 54кг, ветром сдувает, если без машины!!!Молодец, хозяюшкаА почему гриль не полезно ? Я на гриле стейки делаю. Это ж лучше, чем жарить на масле.
Такое ощущение что уже сто лет не ел всякую выпечкуНичего, на НГ себе позволю.
Поправиться ?? зачем ???
Нет, нет!!! Баба Яга против!!!! КАК же Я без ТЕБЯ????Точно,если честно, то я все реже и реже обращаю внимания на счетчикРаньше каждый день смотрел и гордился. А теперь и нужды в этом нет
Куда в отпуск собираешься ? Правильно, я тоже когда поеду в Буковель, то никакого инета. Лыжи,травяной чай,баня,книги перед сном
![]()
аааааааа,ты специально ???А еще пироги, пироженки, оладушки, блинчики....Все, все!!!!
Иногда просто необходимо побыть одному, погрузившись в самоанализ, спокойствие. Я после лыжного отдыха как будто заново рождаюсь. Уходят негативные эмоции, страхи (а я ведь побаиваюсь скорости и высоты,поэтому лыжи помогает мне побеждать свои страхи).Нет, нет!!! Баба Яга против!!!! КАК же Я без ТЕБЯ????![]()
Да, да!!! Вот откроют после ремонта тренажерный зал, обязательно там буду!!!! Жду!!! Скорее всего после новогодних праздников!!!!аааааааа,ты специально ???
Ну вот смотри,ты все это кушаешь и не поправляешься. Значит у тебя очень хороший метаболизм. Понимаешь, лишние кг подкожного жира тебе не нужны. А вот мышечной массы-вполне!Не подкожный жир делает формы более круглыми и аппетитнымиХотя на вкус и цвет...фломастеры разные
![]()
Абсолютно согласна!!!!! Я тоже за рулем не так давно, и тоже еще побаиваюсь, поэтому заставляю себя ездить каждый день, а иначе навыков не приобретешь!!!! И не победишь страх перед вождением, а без машины с двумя детьми никак!!!! Тебе вот лыжи помогают!!! И одному побыть надо!!!! Но пообещай хоть изредка отмечаться, заходить на форум!!! Нельзя же вот так совсем друзей бросать!!!!Иногда просто необходимо побыть одному, погрузившись в самоанализ, спокойствие. Я после лыжного отдыха как будто заново рождаюсь. Уходят негативные эмоции, страхи (а я ведь побаиваюсь скорости и высоты,поэтому лыжи помогает мне побеждать свои страхи).
Молодец что заставляешь себя ездить!дальше этот страх пропадет, вот увидишьАбсолютно согласна!!!!! Я тоже за рулем не так давно, и тоже еще побаиваюсь, поэтому заставляю себя ездить каждый день, а иначе навыков не приобретешь!!!! И не победишь страх перед вождением, а без машины с двумя детьми никак!!!! Тебе вот лыжи помогают!!! И одному побыть надо!!!! Но пообещай хоть изредка отмечаться, заходить на форум!!! Нельзя же вот так совсем друзей бросать!!!!
Я тебе верю!!!! С давних пор давно уже всем известно: что отдаешь, то и возвращается тебе стоицей!!! Отдаешь добро, в ответ жизнь тебе в сто раз больше!!!! Отдаешь любовь - в сто раз больше получишь!!! Соответсвенно!!! И мысли абсолютно реальны!!! Тоже мудрые люди сказали, бойся своих мечт, ибо они могут сбыться!!!!Молодец что заставляешь себя ездить!дальше этот страх пропадет, вот увидишьЧеловек в состоянии перебороть все свои страхи!И хорошо что эти страхи есть, они заставляют нас работать надо собой, развиваться!
Конечно же буду забегатьОбщаться и стараться помогать новичкам. Нужно дарить добро людям, помогать. Как считают мудрые, это одно из величайших ценностей
Я прочитала почти всю серию книг А. Некрасова.... И начала как раз с книги "Живые мысли" ... Все реально, все работает!!! Убедилась буквально сразу же после прочтения!!!! Рекомендую!!!!Как считают мудрые, это одно из величайших ценностей
Спасибо, обязательно прочитаю. Я сейчас в свободное время весь в книге Р. Шарма: Святой,Серфингист и Директор. Читаю и впитываю ее, нашел ответы на вопросы, которые меня мучали, а еще на многие вещи открываются глазаЯ прочитала почти всю серию книг А. Некрасова.... И начала как раз с книги "Живые мысли" ... Все реально, все работает!!! Убедилась буквально сразу же после прочтения!!!! Рекомендую!!!!
Наконец-то появилась!!!! Что с настроением???? Сейчас как??? Получше???так что это за таблетка такая? У меня сейчас период сложный... я на грани! Терплю из последних... готова какашку съесть чтоб эти накаты прекратились!
А сейчас, если честно, времени на чтение книг совсем не могу найти!!!! Когда у тебя появится двое малышей, поймешь меня!!!Спасибо, обязательно прочитаю. Я сейчас в свободное время весь в книге Р. Шарма: Святой,Серфингист и Директор. Читаю и впитываю ее, нашел ответы на вопросы, которые меня мучали, а еще на многие вещи открываются глазаТак что тоже рекомендую
)
Я догадываюсь что времени у тебя в обрез!Когда у тебя появится двое малышей, поймешь меня!!!![]()