Отказ от курения как первый шаг к развитию и самосовершенствованию.

Спасибо, на отлично! :) а как по-другому ? :))Все, в этом году английский закончился, продолжаться занятия уже с 12 января!
У меня еще на работе в начале февраля экзамены. С нашей специальностью мы обязаны раз в три года сдавать экзамены на подтверждение квалификации
А у меня муж раз в год сдает на подтверждение квалификации...Может у нас законы другие????

Спасибо, на отлично! :)
Вот молодец!!!!
006.gif

А у меня муж раз в год сдает на подтверждение квалификации...Может у нас законы другие????
Все зависит от специфики работы. Люди, работающие непосредственно на предприятии (в данном случае у нас на атомной станции), тоже каждый год сдают экзамены. Мы же работаем с бумажками, у нас по регламенту раз в три года. Но всегда сдаешь как в первый раз :))))

Спасибо, на отлично! :) а как по-другому ? :))Все, в этом году английский закончился, продолжатся занятия уже с 12 января!
У меня еще на работе в начале февраля экзамены. С нашей специальностью мы обязаны раз в три года сдавать экзамены на подтверждение квалификации
ну ты крут по всем фронтам)))) а я с нового года тож на английский пойду, а то забросила, весь 2014ый не ходила...

ну ты крут по всем фронтам)))) а я с нового года тож на английский пойду, а то забросила, весь 2014ый не ходила...
Ну не по всем фронтам :) остался личный фронт, но и его открою :)
Обязательно пойди на английский, в современном мире этот язык необходим!

Ну не по всем фронтам :) остался личный фронт, но и его открою :)
Обязательно пойди на английский, в современном мире этот язык необходим!
слушай, ну долго одному у тебя точно не полчуится быть))) судя по тому, что ты тут пишешь))) ты слишком хороший для одиночества!
А англиский я знаю, всё время его учу, смотрю фильмы на английском, читаю книги... хотелось бы еще на уровень подтянуть..

слушай, ну долго одному у тебя точно не полчуится быть)))
получится, я в этом верю :) но всему свое время!
А англиский я знаю, всё время его учу, смотрю фильмы на английском, читаю книги... хотелось бы еще на уровень подтянуть..
Если ты английский знаешь, то мне кажется, что следующий уровень, это уже непосредственное и частое общение с носителями языка. Или ты грамматику хочешь подтянуть ?

получится, я в этом верю но всему свое время!

Правильно, верь! И мне кажется, что после сложного расставания нужно дать себе время прийти в себя. И как минимум, отдать дань уважения прежним отношениям и не заводить новый роман сразу.
Да и в голове всё по полочкам разложить, и над ошибками поработать...

Если ты английский знаешь, то мне кажется, что следующий уровень, это уже непосредственное и частое общение с носителями языка. Или ты грамматику хочешь подтянуть ?

Ну с носителями общаться я в состоянии. Просто на мой взгляд - жизни не хватит что бы его освоить целиком. Считаю что учиться надо всю жизнь))

Правильно, верь! И мне кажется, что после сложного расставания нужно дать себе время прийти в себя. И как минимум, отдать дань уважения прежним отношениям и не заводить новый роман сразу.
Да и в голове всё по полочкам разложить, и над ошибками поработать...
Согласен. Как раз именно в такой ситуации и проходит более качественная и осознанная работа над ошибками. И важно проводить такую работу не отвлекаясь.

работа над ошибками. И важно проводить такую работу не отвлекаясь.
Да нет никаких ошибок!!!! Ну я серьезно!!! Просто это не твой человек!!! Когда будет та самая, она тебя любить будет просто за то, что ты такой есть!!!! И с ней можно быть самим собой, ведь именно такого тебя она и будет любить!!!!! Не надо будет притворяться и думать, что я сделал так, что я сделал не так, нужно будет просто быть самим собой!!!! В том что вы расстались нет ничьей вины... Просто НЕ СУДЬБА!!! В жизни все просто, зачем усложнять????

Да нет никаких ошибок!!!! Ну я серьезно!!! Просто это не твой человек!!! Когда будет та самая, она тебя любить будет просто за то, что ты такой есть!!!! И с ней можно быть самим собой, ведь именно такого тебя она и будет любить!!!!! Не надо будет притворяться и думать, что я сделал так, что я сделал не так, нужно будет просто быть самим собой!!!! В том что вы расстались нет ничьей вины... Просто НЕ СУДЬБА!!! В жизни все просто, зачем усложнять????
Не соглашусь, вся наша жизнь из достижений и ошибок, и если не работать над собой - то это путь к деградации. То что им не судьба быть вместе это очевидно, но сделать выводы из этой ситуации нужно обязательно.

Не соглашусь, вся наша жизнь из достижений и ошибок, и если не работать над собой - то это путь к деградации. То что им не судьба быть вместе это очевидно, но сделать выводы из этой ситуации нужно обязательно.
Работать над собой надо, обязательно!!! Поэтому мы здесь собрались!!! А какие выводы можно сделать??? Неужели у тебя никогда не было такой ситуации??? Какие выводы ты сделала???? Если ты не нужна человеку, то будь ты хоть из золота, н развернется и уйдет!!! И ты здесь совсем ни при чем!!!!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу