Отказ от курения как первый шаг к развитию и самосовершенствованию.

Наконец-то появилась!!!! Что с настроением???? Сейчас как??? Получше???
Привет-привет! Сегодня получше. Переживаю за вчерашнее.... Я у себя в дневнике сегодня ночью "кричала" от безвыходности... Незнаю что у нас с мужем будет дальше, но я не курю.

Я догадываюсь что времени у тебя в обрез!
И пусть появятся :) Очень этого хочу :) Дети-это прекрасно!
Обязательно появятся!!!! Дети - это самое лучшее чудо, которое случается в нашей жизни!!! С рождением малыша появляется смысл в жизни!!! Это даже не понять, это почувствовать надо!!!!

Привет-привет! Сегодня получше. Переживаю за вчерашнее.... Я у себя в дневнике сегодня ночью "кричала" от безвыходности... Незнаю что у нас с мужем будет дальше, но я не курю.
Что случилось???? Рассказывай, я тоже замужем, вдруг что дельное подскажу????

Точно,если честно, то я все реже и реже обращаю внимания на счетчик :) Раньше каждый день смотрел и гордился. А теперь и нужды в этом нет :) Куда в отпуск собираешься ? Правильно, я тоже когда поеду в Буковель, то никакого инета. Лыжи,травяной чай,баня,книги перед сном :)
Я в Австрию, кататься! 2 недели Альп, ледников, красных и черных трасс, потрясающей погоды и БЕШЕННОГО КУРСА ЕВРО!))))))))))

Я в Австрию, кататься! 2 недели Альп, ледников, красных и черных трасс, потрясающей погоды и БЕШЕННОГО КУРСА ЕВРО!))))))))))
Так вот какой у тебя отпуск будет :) А я думал что Австрия это одно, а отпуск-поездка в другое место :))
Круто,круто!!!представляю какой ты там получишь кайф, сколько будет эмоций!!Умничка,завидую белой завистью, отличный будет отпуск!!
Если б у меня были лишние ЕВРО, то тоже поехал бы. Но у нас в стране так просто валюту уже не купишь :(

Мой муж мусульманин, а я христианка. Он хочет чтоб я веру поменяла...Доходит до расхода...

Леди Натали, Привет!Пока что только гречневую кашу приготовил. Вчера вечером поздно приехал домой, т.к. был на курсах английского (экзамен сдавал). А я не кушаю после 19-30 :) Утром доедал всю ту же гречку :)))Сегодня тоже не получится ничего приготовить, т.к. вечером, после работы, тренажерный, а по распорядку на ужин рыба, которую я люблю и умею запекать в фольге в духовке. Но на выходных я собираюсь приготовить в ней какой-нибудь полезный и вкусный супчик :))Кстати, мультиварка отлично вписалась в интерьер кухни :)

Леди Натали, Привет!Пока что только гречневую кашу приготовил. Вчера вечером поздно приехал домой, т.к. был на курсах английского (экзамен сдавал). А я не кушаю после 19-30 :) Утром доедал всю ту же гречку :)))Сегодня тоже не получится ничего приготовить, т.к. вечером, после работы, тренажерный, а по распорядку на ужин рыба, которую я люблю и умею запекать в фольге в духовке. Но на выходных я собираюсь приготовить в ней какой-нибудь полезный и вкусный супчик :))Кстати, мультиварка отлично вписалась в интерьер кухни :)
Мои просто обожали шурпу из мультиварки!!!!!

Мои просто обожали шурпу из мультиварки!!!!!
поищу в книге рецептов, которая прилагалась к мультиварке :) там 200 рецептов!!!Можно даже хлеб и йогурты делать!Хотя хлеб я практически не ем, только цельнозерновой и то редко

ВООООО!!! А я даже не спросила!!!!
004.gif

поищу в книге рецептов, которая прилагалась к мультиварке :) там 200 рецептов!!!Можно даже хлеб и йогурты делать!Хотя хлеб я практически не ем, только цельнозерновой и то редко
Могу дать рецепт!!!!!

Спасибо, на отлично! :) а как по-другому ? :))Все, в этом году английский закончился, продолжатся занятия уже с 12 января!
У меня еще на работе в начале февраля экзамены. С нашей специальностью мы обязаны раз в три года сдавать экзамены на подтверждение квалификации

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу