Отказ от курения как первый шаг к развитию и самосовершенствованию.

Спасибо,ох уж эта знаменитая женская логика :) Все хорошо и я с тобой полностью согласен-время расставит все на свои места. По крайней мере, я для себя понял очень много важных жизненных аспектов и мне стало все понятней и как-то проще что-ли :))))
Только я прошу тебя, не надо эту ситуацию нести дальше... Просто оставь ее здесь... В декабре 2014 года!!! Эти твои важные жизненные аспекты будут абсолютно неприменимы в другой ситуации с другой девушкой!!! Это был твой очередной жизненный урок....

Только я прошу тебя, не надо эту ситуацию нести дальше... Просто оставь ее здесь... В декабре 2014 года!!! Эти твои важные жизненные аспекты будут абсолютно неприменимы в другой ситуации с другой девушкой!!! Это был твой очередной жизненный урок....
Наташ, эти аспекты совсем не касаются взаимоотношений с другой девушкой :)

Ой, как интересно! Ты что гадать умеешь?
Нет, гадать я не умею!!!!;) Просто знаю, что браки свершаются на небесах... И когда встречаешь свою половинку, все происходит легко, беспрепятственно... Это как-то сразу понимаешь - вот это мой человек, моя судьба!!!! И на душе спокойно и в отношениях все гладко и все идет своим чередом!!!!!:running:

Реакции: Irik
Такой красавчик!!!! Вообще супер!!! Девчонки, наверное, по пятам ходят и на шее виснут????
Счастлив не тот, у кого много поклонников, а тот у кого есть один человек, кроме которого никто не нужен.

Ой. спасибо!!!! Очень рада!!! А могла ведь обнулиться!!!
Такого никогда не случится!Ты пережила сложный момент и сейчас счастлива, довольная собой, а еще понимаешь что что тебе все под силу :)верно ?

Такого никогда не случится!Ты пережила сложный момент и сейчас счастлива, довольная собой, а еще понимаешь что что тебе все под силу :)верно ?
Верно!!! Вот я думаю, на дворе двадцать первый век, а эффективной методики и легкой или препарата, чтобы принял таблетку и бросил курить раз и навсегда, так и не придумали!!! Если кто-то изобретет, разработает такой препарат или метод - обогатится!!!

Верно!!! Вот я думаю, на дворе двадцать первый век, а эффективной методики и легкой или препарата, чтобы принял таблетку и бросил курить раз и навсегда, так и не придумали!!! Если кто-то изобретет, разработает такой препарат или метод - обогатится!!!
Может и изобретут, в жизни все возможно!
Однако, самый эффективный способ - это наш мозг :)

Может и изобретут, в жизни все возможно!
Однако, самый эффективный способ - это наш мозг :)
Просто хотелось чтобы отказ от курения стал общедоступным!!! чтобы любой смог бросить!! Легко и навсегда!!

Просто хотелось чтобы отказ от курения стал общедоступным!!! чтобы любой смог бросить!! Легко и навсегда!!
Он и так общедоступный :) всем разрешено бросить курить:D
Кто бросил по книге Карра, тот скажет, что это получилось легко и навсегда :)

Он и так общедоступный :) всем разрешено бросить курить:D
Кто бросил по книге Карра, тот скажет, что это получилось легко и навсегда :)
Не согласна... Я знаю, как много моих друзей хотят бросить и не могут... вот мой муж, к примеру, не курил почти три недели и все! Сорвался!!! А подруга вообще уверена, что у нее не получится и даже не пытается!!!! А Карра я читала и не раз....вообще не о чем... во всем согласна..но чтобы бросить - даже речи не было!!!!!

Не согласна... Я знаю, как много моих друзей хотят бросить и не могут...
Извини,Наташ, но я немножко этого не понимаю. Если человек действительно ХОЧЕТ бросить курить, он БРОСИТ!И не важно каким способом (Карр,таблетки,сила воли и т.д.). Значит так они хотят...не искренне хотят, не сильно хотят, со страхом хотят...Но это все не то!
Ты же хотела бросить курить? Хотела!Бросила?Бросила!
И это связно не только с отказом от сигарет. У меня вот муз образование по классу гитара и когда люди мне говорят: "Блиииин, я тоже хочу научиться играть, это так классно". Я отвечаю: "Учись, кто тебе мешает!". И сразу появляется куча отговорок. И тогда я говорю этому человеку: "Значит так ты хочешь научиться". А я научился еще в детстве, ходил к соседу, брынькал на старой гитаре,сбивал пальцы. И тогда отец,увидев это, сказал: "Вижу что ты ХОЧЕШЬ играть,завтра пойдем покупать тебе гитару".
И все в жизни так!Все!

Последнее редактирование:
Извини,Наташ, но я немножко этого не понимаю. Если человек действительно ХОЧЕТ бросить курить, он БРОСИТ!И не важно каким способом (Карр,таблетки,сила воли и т.д.). Значит так они хотят...не искренне хотят, не сильно хотят, со страхом хотят...Но это все не то!
Ты же хотела бросить курить? Хотела!Бросила?Бросила!
И это связно не только с отказом от сигарет. У меня вот муз образование по классу гитара и когда люди мне говорят: "Блиииин, я тоже хочу научить играть, это так классно". Я отвечаю: "Учись, кто тебе мешает!". И сразу появляется кучу отговорок. И тогда я говорю этому человеку: "Значит так ты хочешь научиться". А я научился еще в детстве, ходил к соседу, брынькал на старой гитаре,сбивал пальцы. И тогда отец,увидев это, сказал: "Вижу что ты ХОЧЕШЬ играть,завтра пойдем покупать тебе гитару".
И все в жизни так!Все!
Я абсолютно с тобой согласна!!!! Мы захотели - РЕАЛЬНО ЗАХОТЕЛИ- бросили!!!! А знаешь почему я курила 18 лет, а не бросила давным давно??? Потому что не получалось!!!!! Вот я и говорю, был бы такой препарат, чтобы получалось у всех и навсегда!!!!

Последнее редактирование:
И тогда все табачные компании устроят охоту за тем, кто сделает такой препарат :D
ДА!!!! Но на его защите встанут матери, жены и сестры бросивших!!! А также мужья, отцы и братья!!! Месяца три назад в вечерних новостях, объявили, что изобрели препарат после приема которого, даже одной таблетки, желание покурить пропадает навсегда!!!! Я ждала, ждала, когда он пройдет испытания, не дождалась и бросила сама!!!!:wavespin::wavespin::wavespin:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу