Отказ от курения как первый шаг к развитию и самосовершенствованию.

Работать над собой надо, обязательно!!! Поэтому мы здесь собрались!!! А какие выводы можно сделать??? Неужели у тебя никогда не было такой ситуации??? Какие выводы ты сделала???? Если ты не нужна человеку, то будь ты хоть из золота, н развернется и уйдет!!! И ты здесь совсем ни при чем!!!!
Я про другие выводы, не про самобичевание...
У меня были ситуации когда я выбирала не тех мужчин, которые мне были нужны. И благодаря тем выводам которые я сделала - сейчас я с самым лучшим.

Я про другие выводы, не про самобичевание...
У меня были ситуации когда я выбирала не тех мужчин, которые мне были нужны. И благодаря тем выводам которые я сделала - сейчас я с самым лучшим.
Вот это правильно, я об этом как-то не подумала!!!! Может и у Юнкера как раз такая проблема???? А может еще просто не созрел? Или время не пришло???

Да нет никаких ошибок!!!! Ну я серьезно!!! Просто это не твой человек!!! Когда будет та самая, она тебя любить будет просто за то, что ты такой есть!!!! И с ней можно быть самим собой, ведь именно такого тебя она и будет любить!!!!! Не надо будет притворяться и думать, что я сделал так, что я сделал не так, нужно будет просто быть самим собой!!!! В том что вы расстались нет ничьей вины... Просто НЕ СУДЬБА!!! В жизни все просто, зачем усложнять????
Наташ, человеку свойственно ошибаться, это закон природы, мироздания в конце концов. Но важно понять, что в наших ошибках заключаются и величайшие уроки. Самое главное что нет ничего дурного и плохого в ошибках. Мы так созданы, что неизбежно совершаем ошибки, но они способствуют росту и развитию. Не следует лишь повторять одни и те же промахи. Как говорят мудрые: "Обрати поражение в мудрость!"

Наташ, человеку свойственно ошибаться, это закон природы, мироздания в конце концов. Но важно понять, что в наших ошибках заключаются и величайшие уроки. Самое главное что нет ничего дурного и плохого в ошибках. Мы так созданы, что неизбежно совершаем ошибки, но они способствуют росту и развитию. Не следует лишь повторять одни и те же промахи. Как говорят мудрые: "Обрати поражение в мудрость!"
+1

Жаль, что ты не поймешь о чем я говорю... Собственно о том же, о чем и ты, но под другим ракурсом!!!

Вот это правильно, я об этом как-то не подумала!!!! Может и у Юнкера как раз такая проблема???? А может еще просто не созрел? Или время не пришло???
На самом деле так и есть. Только это не проблема, я бы так это не называл. Это уроки :) все мои бывшие девушки, отношения, расставания и т.д были для того, чтоб подтолкнуть меня к внутреннему развитию. И пока я не пойму эти уроки, я вновь и вновь буду страдать, пока не постигну смысл урока...ну как-то так :))))

Последнее редактирование:
На самом деле так и есть. Только это не проблема, я бы так это не называл. Это уроки :) все мои бывшие девушки, отношения, расставания и т.д были для того, чтоб подтолкнуть меня к внутреннему развитию. И пока я не пойму эти уроки, я вновь и вновь буду страдать, пока не постигну смысл урока.
Правильно развивайся, пока молодой и не женатый!!!! Вот деток нарожаешь, некогда будет на английский ходить!!! :mstickle:

Правильно развивайся, пока молодой и не женатый!!!! Вот деток нарожаешь, некогда будет на английский ходить!!! :mstickle:
Когда буду старым,женатым и с детьми,то на развитии можно поставить крест ?:D
Дети это ведь тоже развитие, как ты сама говорила это другая, новая жизнь!;)
Деток нарожаю и буду с превеликим удовольствием бежать после работы к ним,а куда-то еще :)

Последнее редактирование:
Деток нарожаю и буду с превеликим удовольствием бежать после работы к ним,а куда-то еще :)
ДААААА!!! вот как раз с ними и будешь развиваться!!!! :wub::wub:

Если честно, все время свое для них!!! Причем и мамино и папино и бабушкино!!!
!!!

Юнкер, рыбку приготовил???
В процессе :) 15 минут и будет готова. Сегодня привезут НГ подарок для родителей. Я закал им фитбол!Он им будет очень полезен :) Ну и конечно же полечу в зал :) А у тебя как дела ? как настроение ?

Т.е. у вас дома целый женский батальон :)
Это прекрасно!Здоровья и счастья твоим доченькам!
Да!!!! Муж мой среди розочек живет!!! Все его любят и целуют!!! А он нас за это балует!!!

В процессе :) 15 минут и будет готова. Сегодня привезут НГ подарок для родителей. Я закал им фитбол!Он им будет очень полезен :) Ну и конечно же полечу в зал :) А у тебя как дела ? как настроение ?

А мы сейчас старшую везем на танцы!!! Она у нас танцует!!!!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу