Отказ от курения как первый шаг к развитию и самосовершенствованию.

А мы сейчас старшую везем на танцы!!! Она у нас танцует!!!!
Правильно, девченок с детства нужно отдавать на танцы, вырастут красивыми и стройными. Главное чтоб ей самой танцы нравились. А то, я когда малой был, год проходил и сказал что больше не хочу, не нравится

Твои родители тоже спортом занимаются???
Отец иногда на велотренажере занимается, иногда гантели таскает. А мать нет, ей год назад сделали операцию и врачи дали рекомендации: после операции необходимо похудеть и заняться физ упражнениями. Сейчас я наконец-то посадил маму на диету, подключив своего диетолога. Теперь нужно своим примером, подарком подтолкнуть к физ занятиям

Отец иногда на велотренажере занимается, иногда гантели таскает. А мать нет, ей год назад сделали операцию и врачи дали рекомендации: после операции необходимо похудеть и заняться физ упражнениями. Сейчас я наконец-то посадил маму на диету, подключив своего диетолога. Теперь нужно своим примером, подарком подтолкнуть к физ занятиям
Какой хороший сын!!! И правильный подарок!!!

А ты уже всем подарочки купила ?
Привет!!! Ты знаешь, почти всем, причем старшей дочке и мужу такие подарки купила, о каких они давно мечтали!!! Но у меня реальная проблема, я не знаю, что купить самой маленькой???:banghead:
А елочку сегодня купили, сейчас будем наряжать!!!!

Привет!!! Ты знаешь, почти всем, причем старшей дочке и мужу такие подарки купила, о каких они давно мечтали!!! Но у меня реальная проблема, я не знаю, что купить самой маленькой???:banghead:
А елочку сегодня купили, сейчас будем наряжать!!!!
Ей два годика, я думаю два варианта: 1. Что-то вкусное. 2. Игрушку :)
Я скорей всего уже завтра буду наряжать. Сегодня генеральная уборка. Уже вымыл и навел порядок во всей кухне. Люблю НГ встречать в чистейшей квартире :)

Nr693Xg6w6w.jpg

Ей два годика, я думаю два варианта: 1. Что-то вкусное. 2. Игрушку :)
Я скорей всего уже завтра буду наряжать. Сегодня генеральная уборка. Уже вымыл и навел порядок во всей кухне. Люблю НГ встречать в чистейшей квартире :)
Ты не поверишь, но я уже неделю генералю.....

1. Что-то вкусное. 2. Игрушку :)
Вкусного у нас уже полный дом!!!! Игрушек у нас очень много!!! Ты знаешь, сейчас такие дети, их ничем не удивишь... Они в игрушки почти не играют... ну первые полчаса, пока игрушка новая!!!! Поэтому проблема!!!! Это если бы мне коляску игрушечную подарили, я бы радовалась!!! И игралась!!! Мы не такие избалованные были!!!!

Вкусного у нас уже полный дом!!!! Игрушек у нас очень много!!! Ты знаешь, сейчас такие дети, их ничем не удивишь... Они в игрушки почти не играют... ну первые полчаса, пока игрушка новая!!!! Поэтому проблема!!!! Это если бы мне коляску игрушечную подарили, я бы радовалась!!! И игралась!!! Мы не такие избалованные были!!!!
Но и без подарка тоже нельзя. А вдруг игрушка понравится и она поиграть ей больше чем пол часа ? :)

купи её красивое платье, как у принцессы

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу