Отношение всех окружающих к тому, что вы бросили?

Одобряют ли окружающие Ваше решение бросить?

• Всего проголосовало
    105
Одобряют почти все. Некоторые тайно или явно завидуют :)

Спасибо за поддержку!.. В меня не кто не верит, я столько раз бросал что и не помню. Но я буду держаться!

Спасибо за поддержку!.. В меня не кто не верит, я столько раз бросал что и не помню. Но я буду держаться!
Пока не за что!!! Вот доберешься до Эвереста-скажешь!
Мы в тебя верим, и не важно сколько раз пробовал, главное не оставляй эту идею. Думаю эта попытка последняя! Держись, НЕ КУРИ!!!

Пока не за что!!! Вот доберешься до Эвереста-скажешь!
Мы в тебя верим, и не важно сколько раз пробовал, главное не оставляй эту идею. Думаю эта попытка последняя! Держись, НЕ КУРИ!!!
Для меня и это многое значит неделя эт что то. Как доберусь обязательно скажу!

Мама очень рада, муж пока не верит (он у меня в армии служит) и сказал пока сам лично в этом не убедиться не поверит, друзья кто-то сомневается(скорее из зависти), а кто-то очень даже и рад за меня.

Ну я пока никому кроме мужа и близкой подруги не говорила. Просто окружающие не всегда адекватно на такое реагируют, особенно если все друзья, коллеги курят. Подруга поддержала, муж посмеялся сначала и ждал когда же я сорвусь но где то с дня 3-го ушел курить на улицу, что бы меня лишний раз не соблазнять. А так всем окружающим если мне предлагают закурить всегда говорю что я только что покурила.

Муж исркенне рад. Бросившие курить подруги - тоже рады, так как я присоединилась в их песочницу =) а вот от курящих не чувствую какой-то радости =) ну да, хвалят, ну это все как-то наиграно что ли...

Я никому не сказал. Жена рада. Ну, она не курила никогда, так что тут и вариантов не было. Да ладно, кому важно отношение окружающих? Я понимаю если бы я дышать бросил, вот это интересно, а борцов с курением у нас - на каждом шагу. Такие годы были, что сейчас многим пришло время подзавязать.

Конечно одобряют,но всё же как-то формально.Муж не курил никогда и в первые недели предлагал ,,сходить за сигаретами,,Что бы я ,,не мучалась,,
Сегодня спросила сынулю - ,,Ты гордишься мной?,,А он и отвечает - ,,Я и забыл,что ты курила,,))
Он был(и есть) главной мотивацией в моем желании перестать курить!!!

Мои друзья не верят в то,что у меня получится.
Муж-"За"и верит в меня

• Лайк
Реакции: Kler
А меня тоже все поддерживают. Поэтому и легко переносится тяга к куреву.

• Лайк
Реакции: Kler

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу