Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это просто принцип такой - типа, тебе надо, ты и уходи. почему из-за тебя я свои привычки менять должен? на детский сад похоже больше.В принципе, поддерживают ВСЕ!!!! особенно детки)))) что от меня вкусно пахнет, духами
но вот муж курит в ванной и на улицу не выгоняется, когда к друзьям в гости прихожу, они при мне курят, не пытаются выйти на балкончик....получается, что всем на меня пофиг. Какой-то двойной стандарт выходит![]()
Странная у вас компания, однако...В принципе, поддерживают ВСЕ!!!! особенно детки)))) что от меня вкусно пахнет, духами
но вот муж курит в ванной и на улицу не выгоняется, когда к друзьям в гости прихожу, они при мне курят, не пытаются выйти на балкончик....получается, что всем на меня пофиг. Какой-то двойной стандарт выходит![]()
почему из-за тебя я свои привычки менять должен?
ну с друзьями да, все понятно, я гость и не более....и не вправе требовать, чтоб под меня подстраивались.если людям нравится, что в их квартире воняет круче пепельницы - это их право.
нде))) горе-советчики!)) у вас, вероятно, нет соседей, которые курят на балконе? А у меня есть. Когда они там курят, мы с сыном тоже покуриваем, т.к. пахнет в комнате так, словно они прямо в лицо мне дымят...Балкон или?
Есть. И были уроды, которые курили в туалете - газенваген по всему стояку кстраивали в замкнутом пространстве- таких у вас никогда не было? Пришлось провести разъяснительную работу. И есть те, кто курит практически под дверью. Но на то мы и люди, чтобы что-то прощать, а о чем-то договариваться.нде))) горе-советчики!)) у вас, вероятно, нет соседей, которые курят на балконе? А у меня есть. Когда они там курят, мы с сыном тоже покуриваем, т.к. пахнет в комнате так, словно они прямо в лицо мне дымят...
думаю, что бросать надо всем в семье кто курит....иначе очень тяжело когда один бросил, а муж курит в ванной...я бы наверное тоже закурил,мне повезло- кроме меня никто не курил.В принципе, поддерживают ВСЕ!!!! особенно детки)))) что от меня вкусно пахнет, духами
А не ходить к таким "друзьям" в гости (которым, по сути, на Вас пофиг) --- не пробовали?.... когда к друзьям в гости прихожу, они при мне курят, не пытаются выйти на балкончик....получается, что всем на меня пофиг. ...