Отношение всех окружающих к тому, что вы бросили?

Одобряют ли окружающие Ваше решение бросить?

• Всего проголосовало
    105
У меня окружение на 95% состоит из некурящих. Как-то все еще в конце прошлого года по брасали, а я все никак не могла. Поэтому все кто посвящен - радуются!

В принципе все поддерживали - но морально и на расстоянии. Больше всех радовалась бабушка и мама, но не долго потом стали относится спокойно ко всему этому - как и положено.

Что вы из меня Maki какую-то делаете?!
В этом деле, если не будешь категоричен, дашь слабину (точнее - позволишь кому-то задуматься о звезде и пряниках), то сам потом себя корить будешь за то, что человек сорвался.
Я-то через 5 дней свалю со "службы поддержки", так что....

И тут насолила кому-то

В принципе, поддерживают ВСЕ!!!! особенно детки)))) что от меня вкусно пахнет, духами:oops:
но вот муж курит в ванной и на улицу не выгоняется, когда к друзьям в гости прихожу, они при мне курят, не пытаются выйти на балкончик....получается, что всем на меня пофиг. Какой-то двойной стандарт выходит:furious:

В принципе, поддерживают ВСЕ!!!! особенно детки)))) что от меня вкусно пахнет, духами:oops:
но вот муж курит в ванной и на улицу не выгоняется, когда к друзьям в гости прихожу, они при мне курят, не пытаются выйти на балкончик....получается, что всем на меня пофиг. Какой-то двойной стандарт выходит:furious:
это просто принцип такой - типа, тебе надо, ты и уходи. почему из-за тебя я свои привычки менять должен? на детский сад похоже больше.

Странная у вас компания, однако...
Муж никогда и не порывался курить в туалете/ванной - что за деревенская привычка? А альтернативного варианта нет? Балкон или? Не уверена, что кухня лучше, но попробуйте с ним договориться. У подруги муж, курящий в ванной, в одночасье бросил - за ним в ванну вошла трехлетняя дочка и упала в обморок - навсегда у папани отбило охоту.

Ну что ж... если людям нравится, что в их квартире воняет круче пепельницы - это их право. И лень из-за стола выходить. представляю, какое там амбрэ ;) Терпите!
А вот на своей территории имеете полное право свои правила устанавливать!

почему из-за тебя я свои привычки менять должен?

если людям нравится, что в их квартире воняет круче пепельницы - это их право.
ну с друзьями да, все понятно, я гость и не более....и не вправе требовать, чтоб под меня подстраивались.
А вот с мужем все сложнее.....балкона нет, из ванной не выгнать:mad:

нде))) горе-советчики!)) у вас, вероятно, нет соседей, которые курят на балконе? А у меня есть. Когда они там курят, мы с сыном тоже покуриваем, т.к. пахнет в комнате так, словно они прямо в лицо мне дымят...

Штангистка, кстати да....мы живем на первом этаже, балкона нет. Но некоторые щас выходят у подъезда покурить - приходится просить, чтоб отошли подальше - пахнет в квартире!!!

нде))) горе-советчики!)) у вас, вероятно, нет соседей, которые курят на балконе? А у меня есть. Когда они там курят, мы с сыном тоже покуриваем, т.к. пахнет в комнате так, словно они прямо в лицо мне дымят...
Есть. И были уроды, которые курили в туалете - газенваген по всему стояку кстраивали в замкнутом пространстве- таких у вас никогда не было? Пришлось провести разъяснительную работу. И есть те, кто курит практически под дверью. Но на то мы и люди, чтобы что-то прощать, а о чем-то договариваться.

думаю, что бросать надо всем в семье кто курит....иначе очень тяжело когда один бросил, а муж курит в ванной...я бы наверное тоже закурил,мне повезло- кроме меня никто не курил.

меня поддерживали все дома,да и бросать я начал в отпуске в прошлом году(читайте дневник)....ну вот уже 2й год пошел.:dance:

.... когда к друзьям в гости прихожу, они при мне курят, не пытаются выйти на балкончик....получается, что всем на меня пофиг. ...
А не ходить к таким "друзьям" в гости (которым, по сути, на Вас пофиг) --- не пробовали?:)

Реакция неоднозначная, с одной стороны говорят - молодец, с другой когда я стараюсь оградить себя от их дыма, это вызывает негативные эмоции, типа вот, сторонишься нас, ты когда курила, я к тебе нормально относился и тд и тп, в общем некомфортно им, что я не такая) я так понимаю, им просто стыдно и они думают, что я демонстративно это все делаю, хотя я просто не хочу этим дышать) не для того бросала, чтобы продолжать курить пассивно.

Все одобряют, кто знает. Вообще из близких осталось курящих 2-3 человека ( примерно из 30-40 человек с которыми общаюсь постоянно ).

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу