Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тебе всё идёт.Так ну мое до-после, как говорится))Посмотреть вложение 887118 Посмотреть вложение 887119
Концы выглядели отвратительно- упорола аргановым маслом ( кто бы мог подумать).
Я тоже отращивала до ровного среза, волос гуще выглядитНе хочешь ровный срез сделать на концах?
П.С. попа у тя классная)) в зеркале видно))
А вот ни фига. У меня лицо очень круглое и от многих причёсок я как бабка дуська из деревни, ну или смешарик, ну или " ути пути какие щёчки"Тебе всё идёт.
А мине нос длинный прятать надо.
И вообще от лица отвлекать
Масла сушат!!Так ну мое до-после, как говорится))Посмотреть вложение 887118 Посмотреть вложение 887119
Концы выглядели отвратительно- упорола аргановым маслом ( кто бы мог подумать).
По бокам у меня челка видимо отросла) ровный срез хочу)) в общем, стричься надо обязательно))Не хочешь ровный срез сделать на концах?
П.С. попа у тя классная)) в зеркале видно))
нажратые килограммы после бросания знали, куда им идти 
Согласна!!Я тоже отращивала до ровного среза, волос гуще выглядит
Я тоже, как-то пришлось срезать см 20. С тех пор зареклась. Ну а тут же аргановое, оно ж апупеть, да и на кончики немного. А вышла все равно жопа. Единственное масло, которое принимает мой волос ( за 20 мин до мытья) это масло броколли. Но и то бросила, ну их на фиг.Масла сушат!!
Я это проходила!!

Вот сейчас у меня аж пальчики на ножках сжались от удовольствия!!Привет, всем! Я почти всю сознательную жизнь была с длинными волосами, потом лет с 37 начала стричься очень коротко. Узнала много нового , оказывается , у меня волосы вьются, челка вообще была шикарная. Но так как привыкла к длинным, стала отращивать. Первый раз сама , стихийно. Отрастила , конечно, но ходила года 3 лохудрой. Потом остриглась опять под мальчика. И стала отращивать с 2014 г., но уже под присмотром парикмахера. Разница - небо и земля. Сейчас уже собственно , отрастила , как хотела . Но даже ровнять хожу к парикмахеру, сама ни-ни.... Масок наделала всяких в 2017-2018 гг, росли быстро, но тонкие. Сейчас только Дарсонваль , дважды уже делала по месяцу. Эффект пока не знаю, надо будет подождать... Короче. Я с вами, люблю красивые волосы...)))
Я недавно тоже хотела отрастить.А я чёлку решила отрастить, уже закалываю заколочками, ну и волосики хочу подлиннее
В общем я с тобой!))
ООО, я ещё вспомнила, как на заре интернета и масок " Аля ачумелые ручки" все наяривали на волосы горчичную маску. И я нет, чтобы подумать своей головой ( откуда голова в 20 лет), нанесла эту маску на всю длину. Ой шо потом было

Хорошо, шо луковую маску не делала.ООО, я ещё вспомнила, как на заре интернета и масок " Аля ачумелые ручки" все наяривали на волосы горчичную маску. И я нет, чтобы подумать своей головой ( откуда голова в 20 лет), нанесла эту маску на всю длину. Ой шо потом было
На самом деле ты с каре никакая не тётка, мне кажется тебе идёт очень твоё каре, и с ним ты моложе, легче, озорнее. Вообще девочка.Итак, мои дорогие болтушки, вот я и пришла к этому...к отращиванию волос. Последний раз это было в 1995 году))
Я Моня и мне 39 лет.
Прошлым летом я развелась и как порядочная баба после развода - подстригла каре.
Волосы у меня более 15 лет были длинными и я имею фетиш по волосам.
Шла к каре постепенно.
Волосы в мае 2018 - до талии, одной длины, с челкой.
В июле - развод.
В октябре - по плечи.
В ноябре - по ключицы.
В январе 2019 - короткое каре.
Упс. И это уже не я)) это какая то тётка с короткой стрижкой.
Сегодня 27 апреля 2019 года объявляю началом отращиваем волос!! Поехали.
Что делать НЕ БУДУ:
- луковые маски.
- перцовые маски.
- горчичные маски.
- димексидовые маски.
- ходить с хвостиком.
- закалывать заколочками.
- хаотичное отращивание волос.
Что делать БУДУ:
- раз в месяц снимать пару миллиметров, для ровного среза.
- куплю Дарсонваль с щеткой для волос.
Итак, хаотичного отращивания не хочу!!
Хочу даже в период отращивания хорошо и ухоженно выглядеть.
Вот такой эксперимент, которым буду делиться. С фото каждый месяц.
Девы, если вы находитесь в таком перманентном состоянии, с радостью приму!!
Будем растить вместе!!
И да, фото честные, не фотошопленные.
У меня такие же.Я как непорядочная отрастила гриву колтун после расставания. В мае пойду эту гадость состригать. Но у меня волосы плохие по структуре, седые и ломкие. Их только так и можно держать в узде )) то есть в короткой прическе.
Посмотреть вложение 887129
О!! Да!!На самом деле ты с каре никакая не тётка, мне кажется тебе идёт очень твоё каре, и с ним ты моложе, легче, озорнее. Вообще девочка.
Но я понимаю, почему ты хочешь отрастить, сама вечно отращиваю, как бы не стриглась. Для меня волосы это защита, что ли. Удачи.