Бабсовет Отращиваем волосы вместе.

у меня бигуди magic leverage, хорошая вещь, но только структура волос такая, что нихрена не держит, несмотря ни на что. Хотя сами бигуди классные)
Может не хватить длины.
И (шепотом) читала в обзорах про бигудюхи, что они могут чешуйки поднимать))))

На какие?
Металл, поролон, пластмассовое?
А может бархатистые?
А уже не помню. Каких только не было....
У меня волосы послушные были, что на краску , что на бигуди быстро реагировали... Хоть длинные, хоть короткие...
Хотя , помнится, что металл мне не очень нравился, скорее пластик..)))

Может не хватить длины.
И (шепотом) читала в обзорах про бигудюхи, что они могут чешуйки поднимать))))
:eek: ядрен батон)
ну я все равно ними нечасто пользуюсь, с моими волосами в принципе пофиг че делать - они в свое состояние ровности уже через час возвращаются:)

Всем привет! Девочки, приехала с дачи - там мыла волосы родниковой водой. Необыкновенная легкость - волосы струятся, как дождик и блестят. Намыливала голову всего один раз (обычно только со второго раза промываются). В общем, я поняла, все дело в воде. Ведь кто-то даже мылом хозяйственным умудряется волосы промывать, и они при этом шелковистые. Я загуглила. И нашла в ютубе ролик про мытье волос в минеральной воде. Попробую!

Всем привет! Девочки, приехала с дачи - там мыла волосы родниковой водой. Необыкновенная легкость - волосы струятся, как дождик и блестят. Намыливала голову всего один раз (обычно только со второго раза промываются). В общем, я поняла, все дело в воде. Ведь кто-то даже мылом хозяйственным умудряется волосы промывать, и они при этом шелковистые. Я загуглила. И нашла в ютубе ролик про мытье волос в минеральной воде. Попробую!

О да, это 100%
У нас вода жёсткая, а на даче - мягкая.
Так вот, на даче даже кондёром не пользовалась. Мягкие и струящиеся.

Привет, родные болтуны и болтушки!!
Пишу с телефона, ибо с планшета фото не загружаются.

Итак, моё каре сейчас.
04.05.2019
Отлично! Мне нравится, я бы даже рискнула челку порванные. Тебе и короткая пойдет стрижка с пышной макушкой, будешь как француженка. Ваще, как мне сказал один парикмахер, ошибочно прятать крупный нос под волосами, так он ещё заметнее, то есть на лице видно только нос, в обрамлении волос.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу