Попробуй! Что мешает? Овощ, бобовое или злак?

Нужна рубрика "Ночной дожор" - что можно жрать ночью, если очень хочется. Например, палочку сельдерея - не сказать что вкусно, но безвредно. Но может есть что-то вкусное-безвредное для ночного поедания? :wub:
 
Нужна рубрика "Ночной дожор" - что можно жрать ночью, если очень хочется. Например, палочку сельдерея - не сказать что вкусно, но безвредно. Но может есть что-то вкусное-безвредное для ночного поедания? :wub:
Я только что кусок сыра съел.
 
Нужна рубрика "Ночной дожор" - что можно жрать ночью, если очень хочется. Например, палочку сельдерея - не сказать что вкусно, но безвредно. Но может есть что-то вкусное-безвредное для ночного поедания? :wub:
Или вкусно - или безвредно. Увы :(
 
Я худею, мне вредно к вам заходить.
1659584669836.png
 
А я таки приготовила мамалыгу.
Добавила в неё куркуму и кавказские специи, полила оливковым маслом и трюфельно-бальзамическим кремом:
???
20220806_103306.jpg

На мой взгляд, кашу надо варить подольше, чтобы крупа разварилась. У меня получилась зернёная, мне это не очень понравилось.
Но делать обязательно буду - это вкусно! Как экспериментировать с вариантами добавок - специи, сыр, сливочное масло, и т.д.
 
А я таки приготовила мамалыгу.
Добавила в неё куркуму и кавказские специи, полила оливковым маслом и трюфельно-бальзамическим кремом:
???
Посмотреть вложение 1649022
На мой взгляд, кашу надо варить подольше, чтобы крупа разварилась. У меня получилась зернёная, мне это не очень понравилось.
Но делать обязательно буду - это вкусно! Как экспериментировать с вариантами добавок - специи, сыр, сливочное масло, и т.д.
специи, сыр, сливочное масло и ковбасу)
 
А я таки приготовила мамалыгу.
Добавила в неё куркуму и кавказские специи, полила оливковым маслом и трюфельно-бальзамическим кремом:
???
Посмотреть вложение 1649022
На мой взгляд, кашу надо варить подольше, чтобы крупа разварилась. У меня получилась зернёная, мне это не очень понравилось.
Но делать обязательно буду - это вкусно! Как экспериментировать с вариантами добавок - специи, сыр, сливочное масло, и т.д.
Точно, надо варить дольше!!!
 
Точно, надо варить дольше!!!
Я ее варю, как обычную кашу консистенции овсянки. Недоваренная, будучи альденте, она дольше переваривается в желудке и ее на дольше хватает. Читал где-то.
 
Я ее варю, как обычную кашу консистенции овсянки. Недоваренная, будучи альденте, она дольше переваривается в желудке и ее на дольше хватает. Читал где-то.
Ну, может быть недоваренная и полезнее... но переваренная вкуснее :bounce:
 
И крупу надо покупать мелкого помола, фасованную в пачки.
А я купила в пакетиках. Порционных. Просто высыпала оттуда крупу, и все. А она сама по себе крупнозерненая. Вот и получилось al dente.
 
И крупу надо покупать мелкого помола, фасованную в пачки.
А я купила в пакетиках. Порционных. Просто высыпала оттуда крупу, и все. А она сама по себе крупнозерненая. Вот и получилось al dente.
Зато опыт:ku:
 

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу