Александраforever
Начинающий
Тут будут мои заметки о новой жизни свободной от маленьких беленьких солдатиков смерти)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А ты, случайно, не рак по гороскопу? У нас тут была одна девочка с точно такой же фоткой. Один в один прямо.Тут будут мои заметки о новой жизни свободной от маленьких беленьких солдатиков смерти)))
Привет, нет не рак, дева)))))Дева-задрот????А ты, случайно, не рак по гороскопу? У нас тут была одна девочка с точно такой же фоткой. Один в один прямо.
Добро пожаловать
Ох уж эти игры разума?Ну, друзья мои, поделюсь мыслями забавными))))) Не курю 38 день, и временами балую себя вкусняшками на сумму пачки сигарет(250₽). Это может быть фрукт, мороженое или даже печень трески)))) И вот мой безумный Курительный Товарищ в голове выдает сегодня следующее вполне логичное умозаключение/предложение- Александра, да бросай ты все, от себя не убежишь…..ну куда ты пошла?серьезно? Жить будешь без сигарет????И ЧТО ТЕБЕ МЕШАЕТ ПОКУПАТЬ ВКУСНЯШКИ И СИГАРЕТЫ ВМЕСТЕ? Зачем исключать что-то?
Сижу, думаю……уф
Ура! Поздравляю с дневничком???Тут будут мои заметки о новой жизни свободной от маленьких беленьких солдатиков смерти)))
Знакомые мысли, которые преследуют тебя в начале некурящего пути. Научись гнать их, перетерпеть желание, если оно появляется. Когда получится раз, два.... то эти мысли и не будут прилетать.Ну, друзья мои, поделюсь мыслями забавными))))) Не курю 38 день, и временами балую себя вкусняшками на сумму пачки сигарет(250₽). Это может быть фрукт, мороженое или даже печень трески)))) И вот мой безумный Курительный Товарищ в голове выдает сегодня следующее вполне логичное умозаключение/предложение- Александра, да бросай ты все, от себя не убежишь…..ну куда ты пошла?серьезно? Жить будешь без сигарет????И ЧТО ТЕБЕ МЕШАЕТ ПОКУПАТЬ ВКУСНЯШКИ И СИГАРЕТЫ ВМЕСТЕ? Зачем исключать что-то?
Сижу, думаю……уф
Нормуль.Провела эксперимент.
Отличный настрой, Александра! Меняется мировоззрение, мысли и стиль жизни. Так держать и дальше.Провела эксперимент. Вчера выпила вина в компании. Некурящей компании. Мысли покурить не пришли)))))меняем потихоньку стиль жизни, забываем старый дымный!
@Александраforever Александр поддержка тебе держись пожалуйста!Сегодня и вчера самочувствие странное, продуктивность низкая. Я в матрице какой- то, я не я, люди не люди. Голову разрывает, причем зудит не затылок, а все зудит. Будто мозгу стало мало места в черепной коробке. Вот так . Держусь
@Александраforever Александр поддержка тебе держись пожалуйста!
Правильно, держись, это все происки никотинового зверя. Могут появиться и другие симптомы, но они все пройдут.Сегодня и вчера самочувствие странное, продуктивность низкая. Я в матрице какой- то, я не я, люди не люди. Голову разрывает, причем зудит не затылок, а все зудит. Будто мозгу стало мало места в черепной коробке. Вот так . Держусь