Палата номер шесть

Не курю с
16 Фев 2024
Способ отказа
Табекс

Всегда

V.I.P
Реакции
46.972
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
16.10.2023
Александра! Поздравляю тебя с этим огромным шагов в здоровую жизнь!
Все получится!???
1695862598_gas-kvas-com-p-vse-poluchitsya-otkritka-22.jpg

махадев

Начинающий
Реакции
39
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Тут будут мои заметки о новой жизни свободной от маленьких беленьких солдатиков смерти)))
А ты, случайно, не рак по гороскопу? :D У нас тут была одна девочка с точно такой же фоткой. Один в один прямо.
Добро пожаловать:thumbup:

Александраforever

Начинающий
Реакции
182
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
16.02.2024
Дневник
Читать »»

Александраforever

Начинающий
Реакции
182
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
16.02.2024
Дневник
Читать »»
Ну, друзья мои, поделюсь мыслями забавными))))) Не курю 38 день, и временами балую себя вкусняшками на сумму пачки сигарет(250₽). Это может быть фрукт, мороженое или даже печень трески)))) И вот мой безумный Курительный Товарищ в голове выдает сегодня следующее вполне логичное умозаключение/предложение- Александра, да бросай ты все, от себя не убежишь…..ну куда ты пошла?серьезно? Жить будешь без сигарет????И ЧТО ТЕБЕ МЕШАЕТ ПОКУПАТЬ ВКУСНЯШКИ И СИГАРЕТЫ ВМЕСТЕ? Зачем исключать что-то?
Сижу, думаю……уф

Всегда

V.I.P
Реакции
46.972
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
16.10.2023
Ну, друзья мои, поделюсь мыслями забавными))))) Не курю 38 день, и временами балую себя вкусняшками на сумму пачки сигарет(250₽). Это может быть фрукт, мороженое или даже печень трески)))) И вот мой безумный Курительный Товарищ в голове выдает сегодня следующее вполне логичное умозаключение/предложение- Александра, да бросай ты все, от себя не убежишь…..ну куда ты пошла?серьезно? Жить будешь без сигарет????И ЧТО ТЕБЕ МЕШАЕТ ПОКУПАТЬ ВКУСНЯШКИ И СИГАРЕТЫ ВМЕСТЕ? Зачем исключать что-то?
Сижу, думаю……уф
Ох уж эти игры разума?
Не поддавайся))) со временем Курительный Товарищ утихнет?
Чем сильнее некурящая ты, тем слабее он?

Вира Топь

Котик KFC
Команда форума
V.I.P
Хранитель
Реакции
17.620
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
23.08.2023
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Бастет

.
Команда форума
V.I.P
Модератор раздела Дневники
Реакции
20.407
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
02.04.2022
Дневник
Читать »»
@Александраforever,
Саша, привет, поздравляю тебя с дневником.
Котика тебе в домик
Screenshot_20240325-121830.png

Галиназ

Гордость форума
Реакции
5.999
Метод
Табекс
Лет курения
45
Не курю с
22.06.2020
Дневник
Читать »»
Сижу, думаю……уф
Знакомые мысли, которые преследуют тебя в начале некурящего пути. Научись гнать их, перетерпеть желание, если оно появляется. Когда получится раз, два.... то эти мысли и не будут прилетать.
Не курим, Александра, а вкусняшки можно.

только вперед1.jpg

Александраforever

Начинающий
Реакции
182
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
16.02.2024
Дневник
Читать »»
Провела эксперимент. Вчера выпила вина в компании. Некурящей компании. Мысли покурить не пришли)))))меняем потихоньку стиль жизни, забываем старый дымный!

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.649
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»

Галиназ

Гордость форума
Реакции
5.999
Метод
Табекс
Лет курения
45
Не курю с
22.06.2020
Дневник
Читать »»
Провела эксперимент. Вчера выпила вина в компании. Некурящей компании. Мысли покурить не пришли)))))меняем потихоньку стиль жизни, забываем старый дымный!
Отличный настрой, Александра! Меняется мировоззрение, мысли и стиль жизни. Так держать и дальше.

Александраforever

Начинающий
Реакции
182
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
16.02.2024
Дневник
Читать »»
Сегодня и вчера самочувствие странное, продуктивность низкая. Я в матрице какой- то, я не я, люди не люди. Голову разрывает, причем зудит не затылок, а все зудит. Будто мозгу стало мало места в черепной коробке. Вот так . Держусь

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.461
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.11.2018
Дневник
Читать »»
Сегодня и вчера самочувствие странное, продуктивность низкая. Я в матрице какой- то, я не я, люди не люди. Голову разрывает, причем зудит не затылок, а все зудит. Будто мозгу стало мало места в черепной коробке. Вот так . Держусь
@Александраforever Александр поддержка тебе держись пожалуйста!

Галиназ

Гордость форума
Реакции
5.999
Метод
Табекс
Лет курения
45
Не курю с
22.06.2020
Дневник
Читать »»
Правильно, держись, это все происки никотинового зверя. Могут появиться и другие симптомы, но они все пройдут.
Организм обновится и будет тебе счастье, Александра.
трудности4.jpg

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу