Сила воли Палочка-убивалочка, уходи! Мой путь к Свободе

Евгений.

Лучезарный
Реакции
1.005
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
14.12.2012
Дневник
Читать »»
Дома - ДА. Конечно. там все свое родное

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Гигея, привет, а я думала, что мне одной так Москва воняет!? Сразу навевает..." Москва, спаленная пожаром, французу отдана.."

Гигея

Авторитетная личность
Реакции
618
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
13.01.2013
Дневник
Читать »»
Гигея, привет, а я думала, что мне одной так Москва воняет!? Сразу навевает..." Москва, спаленная пожаром, французу отдана.."
:eek: я тоже подумала, что мне это кажется... а нет! И правда "горит" Москва :(

Гигея, Привет)) Как самочувствие? Сильно тянет? Или не тянет? Или тянет но тебе пофиг)))
Приветик, ну как сказать)))))) накатами.. я на форуме пишу в основном, когда откатывает. Вчера и сегодня - жесткие дни. Но сегодня, кажется, чууточку легче :rolleyes: Курить тянет ТОЛЬКО по привычке, вот в такие моменты и накатывает, и думать начинаешь "покурить бы".. лёгкие сейчас болят, поэтому физически не хочется курить. Ты-то как справляешься?

ТимкО

Начинающий
Реакции
55
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»

Приветик, ну как сказать)))))) накатами.. я на форуме пишу в основном, когда откатывает. Вчера и сегодня - жесткие дни. Но сегодня, кажется, чууточку легче :rolleyes: Курить тянет ТОЛЬКО по привычке, вот в такие моменты и накатывает, и думать начинаешь "покурить бы".. лёгкие сейчас болят, поэтому физически не хочется курить. Ты-то как справляешься?
А я специально вышел в курилку где все сидят пыхтят как сантехники, посмотрел на этих самоубийц, на ихние глупые выражения лица и начал задумываться о том, что какой же я раньше был жалкий аж тошно стало:(. Но это все позади потому что мы то уже не курим) Мы не сантехники урааа:rofl:

Евгений.

Лучезарный
Реакции
1.005
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
14.12.2012
Дневник
Читать »»

У тебя легкие тоже болят? У меня заболели где то через дней 5. Чувство было такое что тебя взяли "за грудки" и тянут. Навязчивая боль целыми днями. Думал к врачу бежать - потом попустило. Можно вопрос А что такое ГИГЕЯ ?

Madfreedom

Патриот
Реакции
903
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
15.07.2013
Дневник
Читать »»
У тебя легкие тоже болят? У меня заболели где то через дней 5. Чувство было такое что тебя взяли "за грудки" и тянут. Навязчивая боль целыми днями. Думал к врачу бежать - потом попустило. Можно вопрос А что такое ГИГЕЯ ?
вот. тоже самое, еще сердце тянет.
через сколько прошло?

Гигея

Авторитетная личность
Реакции
618
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
13.01.2013
Дневник
Читать »»
ТимкО, ага, а если и сантехники, то только дипломированные и очень умные :rofl: Молодец, в правильном направлении думаешь!!! Так держать )) Идём дальше.

Евгений., Гигие́я, также Гигея, или Гигия в греческой мифологии богиня здоровья :rolleyes: Специально такой ник себе сделала... свой "кораблик" счастливым именем назвала :D
Да лёгкие болят, и горло дерет. Я тоже испугалась. Но так и должно быть. Лёгкие дольше всех вычищаются. А первое время - вообще самое тяжкое. Я вообще очень пугливая :(

Клюква

V.I.P
Реакции
55.213
Метод
#некурим
Лет курения
20
Дневник
Читать »»

Гигея

Авторитетная личность
Реакции
618
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
13.01.2013
Дневник
Читать »»
чтож вы так очень нужную человечеству профессию обидели:unsure:форум же и сантехники наверное читают:alien:
Да это же образно)))
Точно!!! Гигиена и все такое))))
:giggle:

Блин, так голова сейчас кружится, это ужас какой-то....

Евгений.

Лучезарный
Реакции
1.005
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
14.12.2012
Дневник
Читать »»
Madfreedom, ТОчно не помню дней 5. Ток болело по разному. То очень то нет.

Гигея, Завернула. Серьезно заранее подготовилась:)

ТимкО

Начинающий
Реакции
55
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
чтож вы так очень нужную человечеству профессию обидели:unsure:форум же и сантехники наверное читают:alien:
Я говорил про курящих сантехников) Против профессии я ничего не имею... Если сантехник не курит то он не "САНТЕХНИК" а "специалист по ремонту и сборке сантехнического оборудования" )))) вот так вот!:D

Гигея

Авторитетная личность
Реакции
618
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
13.01.2013
Дневник
Читать »»
Я говорил про курящих сантехников) Против профессии я ничего не имею... Если сантехник не курит то он не "САНТЕХНИК" а "специалист по ремонту и сборке сантехнического оборудования" )))) вот так вот!:D
ахаха, хорошо сказал)))))

ТимкО

Начинающий
Реакции
55
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Гигея, Голова кружится? это хорошо! Значит организм борется с заразой которая сидит в тебе!)))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу