Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ой, ну классно! Что жя-то дома не могу найти, чем занятьсяДома - ДА. Конечно. там все свое родное
я тоже подумала, что мне это кажется... а нет! И правда "горит" МоскваГигея, привет, а я думала, что мне одной так Москва воняет!? Сразу навевает..." Москва, спаленная пожаром, французу отдана.."
Приветик, ну как сказать)))))) накатами.. я на форуме пишу в основном, когда откатывает. Вчера и сегодня - жесткие дни. Но сегодня, кажется, чууточку легче Курить тянет ТОЛЬКО по привычке, вот в такие моменты и накатывает, и думать начинаешь "покурить бы".. лёгкие сейчас болят, поэтому физически не хочется курить. Ты-то как справляешься?Гигея, Привет)) Как самочувствие? Сильно тянет? Или не тянет? Или тянет но тебе пофиг)))
А я специально вышел в курилку где все сидят пыхтят как сантехники, посмотрел на этих самоубийц, на ихние глупые выражения лица и начал задумываться о том, что какой же я раньше был жалкий аж тошно стало. Но это все позади потому что мы то уже не курим) Мы не сантехники урааая тоже подумала, что мне это кажется... а нет! И правда "горит" Москва
Приветик, ну как сказать)))))) накатами.. я на форуме пишу в основном, когда откатывает. Вчера и сегодня - жесткие дни. Но сегодня, кажется, чууточку легче Курить тянет ТОЛЬКО по привычке, вот в такие моменты и накатывает, и думать начинаешь "покурить бы".. лёгкие сейчас болят, поэтому физически не хочется курить. Ты-то как справляешься?
У тебя легкие тоже болят? У меня заболели где то через дней 5. Чувство было такое что тебя взяли "за грудки" и тянут. Навязчивая боль целыми днями. Думал к врачу бежать - потом попустило. Можно вопрос А что такое ГИГЕЯ ?я тоже подумала, что мне это кажется... а нет! И правда "горит" Москва
Приветик, ну как сказать)))))) накатами.. я на форуме пишу в основном, когда откатывает. Вчера и сегодня - жесткие дни. Но сегодня, кажется, чууточку легче Курить тянет ТОЛЬКО по привычке, вот в такие моменты и накатывает, и думать начинаешь "покурить бы".. лёгкие сейчас болят, поэтому физически не хочется курить. Ты-то как справляешься?
вот. тоже самое, еще сердце тянет.У тебя легкие тоже болят? У меня заболели где то через дней 5. Чувство было такое что тебя взяли "за грудки" и тянут. Навязчивая боль целыми днями. Думал к врачу бежать - потом попустило. Можно вопрос А что такое ГИГЕЯ ?
чтож вы так очень нужную человечеству профессию обиделифорум же и сантехники наверное читаютМы не сантехники урааа
Да это же образно)))чтож вы так очень нужную человечеству профессию обиделифорум же и сантехники наверное читают
Точно!!! Гигиена и все такое))))
Я говорил про курящих сантехников) Против профессии я ничего не имею... Если сантехник не курит то он не "САНТЕХНИК" а "специалист по ремонту и сборке сантехнического оборудования" )))) вот так вот!чтож вы так очень нужную человечеству профессию обиделифорум же и сантехники наверное читают
ахаха, хорошо сказал)))))Я говорил про курящих сантехников) Против профессии я ничего не имею... Если сантехник не курит то он не "САНТЕХНИК" а "специалист по ремонту и сборке сантехнического оборудования" )))) вот так вот!