спасиб)))) И действительно переименуй дневник! Какое одиночество? Нас тут целая армия!!! И все хорошие и добрые люди которые поддержат)))ахаха, хорошо сказал)))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
спасиб)))) И действительно переименуй дневник! Какое одиночество? Нас тут целая армия!!! И все хорошие и добрые люди которые поддержат)))ахаха, хорошо сказал)))))
С 3 днём!! Сражение выиграно но война не окончена!)) Да можно вроде былоА можно разве название дневнка поменять?)
вот по этой сылке вроде можно поменять название дневника: https://ne-kurim.ru/forum/threads/2721/А можно разве название дневнка поменять?)
Нет голова у меня не кружится. Может я просто этого не замечаю))Ольчик Колокольчик, да я же говорю, пришла сюда убитая... в жизни меня никто не может поддержать в моём выборе, поэтому пришла одинокая)) А тут такое! Что прям радости нет предела
ТимкО, у тебя тоже кружится? Кстати, с 3 днём нас))))))
От любви тоже иногда голова кружится также, но на это ведь никто не жалуется. А название придумай какое нибудь чтобы с аватаркой твоей связано было) уж ну очень она у тебя милая))Madfreedom, спасибо, а ведь и тебя с круглой датой)))) По счетчику
ТимкО, я прям не могу не замечать, так как штормит)) Видимо, кислород пошёл в голову)
Осталось придумать новое название)
хихих, спасибо! сейчас заявку подам)))От любви тоже иногда голова кружится также, но на это ведь никто не жалуется. А название придумай какое нибудь чтобы с аватаркой твоей связано было) уж ну очень она у тебя милая))
Ахаха)) Да что нибудь не запудренное и позитивное)) Но уж точно без таких депрессий как "одиночество", "мне плохо", "всё конец", "это трудно", "я картавлю"))я не могу придумать..
Да не стоит благодарностей за такой пустяк)))Давно задумывался поменять - не знал где. Да и не спрашивал нигде. Спасибо за подсказку
ахахаха, особенно "я картавлю"... это же горе)))))))Ахаха)) Да что нибудь не запудренное и позитивное)) Но уж точно без таких депрессий как "одиночество", "мне плохо", "всё конец", "это трудно", "я картавлю"))
А как? Как назвала то?)ахахаха, особенно "я картавлю"... это же горе)))))))
Ну, пока назвала, как чувствовала, а потом решу, когда недельку перешагну))