Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
"Палочка-убивалочка, уходи! Мой путь к Свободе!"А как? Как назвала то?)
"Палочка-убивалочка"- смешное слово сочетание)) мне нравится"Палочка-убивалочка, уходи! Мой путь к Свободе!"
и тебе спасибо) Спокойной ночи)
Спок. ночиДумаю, ещё буду менять ))
Ладно, пора уже в тёплую постельку. Ребята, спасибо, зарядили конкретно))))) Завтра всё верну
Традиционный небольшой отчет напишу завтра с утра, а то сердце начинает биться через раз Пойду-ка Сладких снов вам!!!!!!!
Молодчина!! Та всё супер!!!Забыл вообще, что курил, даже накатов всё меньше и меньше!)Dark,
Евгений.,
Ольчик Колокольчик, Привет!
Всё хорошо, никаких супермучений с утра))
Ночью плохо спала, вперемешку снилось, что я курила, проснулась, почувствовала, что вокруг пахнет куревом... надо всё хорошенько вычистить Глаза открыла, вспомнила, что я некурящая, и спокойней стало
Кашель ещё усилился, но общее состояние улучшилось ещё сильнее! Такое чувство, что носоглотка в восторге от нового состояния
Рассказывайте, как вы?
Спасибо большое!!!!Попей грудного сбора, "Алтайский №4" вроде так как-то, он кашель немного смягчит, да и травы - это не так страшно Я когда болею его постоянно пью. Сил тебе, неиссякаемых и веры в победу! ))
Ох, как меня радует такая перспективаМолодчина!! Та всё супер!!!Забыл вообще, что курил, даже накатов всё меньше и меньше!)
Надо больше позитива! Больше позитива - меньше накатов!)Спасибо большое!!!!
Ох, как меня радует такая перспектива
Согласна, позитив - это сила в данном случае))))))))) Да и по жизни надо быть веселей!Надо больше позитива! Больше позитива - меньше накатов!)
если есть такая возможность то лучше погулять. Тоже подумываю об этомхочется погулять на свежем воздухе))