Dark
Писатель
понял))) завтра возьму, если буду проезжать мимо))порядка 110-130 р за нормальную упаковку. не мини которая.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
понял))) завтра возьму, если буду проезжать мимо))порядка 110-130 р за нормальную упаковку. не мини которая.
Гигея, Пить, если нет побочки, действовать он начинает постепенно, а через 2 недели, после окончания курса, Афобазол будет действовать сам еще неделю. Он помогает при нехватке "хорошего настроения" при отказе от палочек убивалочек. Вот почему Афобазол- это дубиночка, которая поможет прогнать ПУ.Так я не понимаю, пить или не пить афобазол? Это так вредно?
Мне нравится, как ты пишешь)) Если можно на "ты" Я буду его звать теперь ПУ!Гигея, Пить, если нет побочки, действовать он начинает постепенно, а через 2 недели, после окончания курса, Афобазол будет действовать сам еще неделю. Он помогает при нехватке "хорошего настроения" при отказе от палочек убивалочек. Вот почему Афобазол- это дубиночка, которая поможет прогнать ПУ.
во-во... откуда у старикашек столько энергии )))))) Последние годы стараюсь его баловать почаще))да мой тоже бывает под ногами путается и орёт))
главное что бы не толстел))))во-во... откуда у старикашек столько энергии )))))) Последние годы стараюсь его баловать почаще))
наоборот, у него недобор веса.. за всё время только последний год начал нормально есть.главное что бы не толстел))))
У него тоже по ходу депрессняк был)наоборот, у него недобор веса.. за всё время только последний год начал нормально есть.
ещё какой... кормили его гадостью столько лет... пару лет назад заболел, врач нас отругал, и мы начали кормить его нормально))У него тоже по ходу депрессняк был)
корма котрые в супермаркетах? производства компании МАРС?ещё какой... кормили его гадостью столько лет... пару лет назад заболел, врач нас отругал, и мы начали кормить его нормально))
корма котрые в супермаркетах? производства компании МАРС?))ещё какой... кормили его гадостью столько лет... пару лет назад заболел, врач нас отругал, и мы начали кормить его нормально))
мне от них тоже поплохело...корма котрые в супермаркетах? производства компании МАРС?))
Ты что их ел???мне от них тоже поплохело...
вот это я и имела в виду. прально ветеринар вставил.Меня глючит? Или двоится в глазах? Раньше фрискасом кормили... нам ветеринар по самое горло вставил. Сказал "Если хотите, чтобы он побыстрее умер, продолжайте кормить"... Простите за антирекламу))) Теперь только роял канин..
ну в смысле не мне, а кошке моей))))Ты что их ел???
Съезжу в магазин, скоро буду
Вставлю 5 копеек. RC - только франция. Российский ни в коем случаеМеня глючит? Или двоится в глазах? Раньше фрискасом кормили... нам ветеринар по самое горло вставил. Сказал "Если хотите, чтобы он побыстрее умер, продолжайте кормить"... Простите за антирекламу))) Теперь только роял канин..
Ты ему лучше лапки куриные купи или головы) Кароче что нибудь натуральное)))Меня глючит? Или двоится в глазах? Раньше фрискасом кормили... нам ветеринар по самое горло вставил. Сказал "Если хотите, чтобы он побыстрее умер, продолжайте кормить"... Простите за антирекламу))) Теперь только роял канин..
даже Россия лучше фрискаса и иже с ним.Вставлю 5 копеек. RC - только франция. Российский ни в коем случае
а вот это бред. рекомендую почитать спец.форумы.Ты ему лучше лапки куриные купи или головы) Кароче что нибудь натуральное)))
ужас как семейство кошачьих ещё в природе выжало лишь на натуральной пищи, афигеть. Я не думаю что в джунглях пуму вискасами кормят)а вот это бред. рекомендую почитать спец.форумы.
вкратце: твое предложение ничем не лучше вискаса. даже хуже.
я бы не взялась кормить натуралкой - очень много расчетов и ограничений.