Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.392
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
Может есть люди, которые и знать не знают, что такое панические атаки?)
Может есть кто их вылечил?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что ты под тяжёлой артиллерией подразумеваешь?Мне честно во время атаки помогает онли хардкор, то есть тяжелая артиллерия. Что кому помогает?)
Я.Может есть люди, которые и знать не знают, что такое панические атаки?)
Бывают и у меня Аня. Ты права, забываешь всё и даже про таблетки, уж не говоря о другом. Помогает , наверно общение - только общаться не хочется, больше хочется подраться.Посмотреть вложение 1414289Анонимный опрос- сколько форумчан страдают паническими атаками. Как вы с ними боритесь? Таблетки, медитация,холотропное дыхание, антидепрессанты, бумажный пакет быть может? А что, эти пакеты мне в клинике неврозов еще пихали на сеансе медитации 9 лет назад. (Фига.. 9 лет прошло, посчитала офигела.) Я до сих пор не понимаю как ими пользоваться, а во время атаки так вообще забываешь -что дышать, куда дышать, ой да я совсем не могу дышать, мне пиздец, я уже умерла,какой пакет на фик. Может кому пакеты помогали? Или типа закрываешь глаза и представляешь,что в районе живота пруд, озеро, и там чистая и прозрачная вода.. И нужно на этом сосредоточиться.. И дышать животом..Или что твои мысли это ледокол, прорывающийся сквозь лед... Или за спиной у тебя ангел и он дышит вместе с тобой(это советы психиатра пруд, ангел, ледокол?).. Мне честно во время атаки помогает онли хардкор, то есть тяжелая артиллерия. Что кому помогает?)
Может есть люди, которые и знать не знают, что такое панические атаки?)
Может есть кто их вылечил?
Посмотреть вложение 1414297
Это когда на тебя бежит толпа паникующих психов, а ты им епальники бьешь, что б успокоились?Может есть люди, которые и знать не знают, что такое панические атаки?
Ну, эт не болезнь, чтоб лечить...Может есть кто их вылечил?
Транквилизаторы, да не абы какие а мне только алпразолам подходит.А что ты под тяжёлой артиллерией подразумеваешь?
Ань, а ты помнишь, я где-то писала, мне этот алпразолам выписывали, вроде?Транквилизаторы, да не абы какие а мне только алпразолам подходит.
Ага сто лет назад)) он у вас ксанакс вроде называетсяАнь, а ты помнишь, я где-то писала, мне этот алпразолам выписывали, вроде?
Ну не знаю болезнь или симптом болезни но я с более менее переменным успехом их лечу с 2006-2007 года. Если так плотно прям лечу то с 2010. И бывают ремиссииНу, эт не болезнь, чтоб лечить...
1.Большой плакат нарисовать и повесить на видное место "ЭТО НЕ СМЕРТЕЛЬНО"
2.Подышать в пакет любой ( просто подышать), ну, или в ладошки свои ( если пакета нет под рукой), и помнить "это не смертельно"
Нет, там сверху картинка что этоЭто когда на тебя бежит толпа паникующих психов, а ты им епальники бьешь, что б успокоились?
ну, я не врач, но с врачами на эту тему разговаривала.симптом болезни
Кстати всегда мучал вопрос-кто нить знает, пакеты в самолете раздают для того чтоб в них дышать или блевать туда? Я всегда беру штук пять про запас, но что с ними делать не знаю2.Подышать в пакет любой ( просто подышать), ну, или в ладошки свои