Типа маска Панические атаки

Беспокоит подобное?

• Да, часто

Голосов: 14 29,8%
  • Да, редко

Голосов: 13 27,7%
  • Нет

Голосов: 20 42,6%

• Всего проголосовало
    47

Vita.Minka

Да
Реакции
119.392
Метод
Вейп
Лет курения
25
IMG_20210508_112146.jpg
Анонимный опрос- сколько форумчан страдают паническими атаками. Как вы с ними боритесь? Таблетки, медитация,холотропное дыхание, антидепрессанты, бумажный пакет быть может? А что, эти пакеты мне в клинике неврозов еще пихали на сеансе медитации 9 лет назад. (Фига.. 9 лет прошло, посчитала офигела.) Я до сих пор не понимаю как ими пользоваться, а во время атаки так вообще забываешь -что дышать, куда дышать, ой да я совсем не могу дышать, мне пиздец, я уже умерла,какой пакет на фик. Может кому пакеты помогали? Или типа закрываешь глаза и представляешь,что в районе живота пруд, озеро, и там чистая и прозрачная вода.. И нужно на этом сосредоточиться.. И дышать животом..Или что твои мысли это ледокол, прорывающийся сквозь лед... Или за спиной у тебя ангел и он дышит вместе с тобой(это советы психиатра пруд, ангел, ледокол?).. Мне честно во время атаки помогает онли хардкор, то есть тяжелая артиллерия. Что кому помогает?)
Может есть люди, которые и знать не знают, что такое панические атаки?)
Может есть кто их вылечил?
78382_B7EE101C-FA80-4FBD-A7B4-73E5043B4F40.jpeg

Посмотреть вложение 1414289Анонимный опрос- сколько форумчан страдают паническими атаками. Как вы с ними боритесь? Таблетки, медитация,холотропное дыхание, антидепрессанты, бумажный пакет быть может? А что, эти пакеты мне в клинике неврозов еще пихали на сеансе медитации 9 лет назад. (Фига.. 9 лет прошло, посчитала офигела.) Я до сих пор не понимаю как ими пользоваться, а во время атаки так вообще забываешь -что дышать, куда дышать, ой да я совсем не могу дышать, мне пиздец, я уже умерла,какой пакет на фик. Может кому пакеты помогали? Или типа закрываешь глаза и представляешь,что в районе живота пруд, озеро, и там чистая и прозрачная вода.. И нужно на этом сосредоточиться.. И дышать животом..Или что твои мысли это ледокол, прорывающийся сквозь лед... Или за спиной у тебя ангел и он дышит вместе с тобой(это советы психиатра пруд, ангел, ледокол?).. Мне честно во время атаки помогает онли хардкор, то есть тяжелая артиллерия. Что кому помогает?)
Может есть люди, которые и знать не знают, что такое панические атаки?)
Посмотреть вложение 1414297
Бывают и у меня Аня. Ты права, забываешь всё и даже про таблетки, уж не говоря о другом. Помогает , наверно общение - только общаться не хочется, больше хочется подраться.

Может есть люди, которые и знать не знают, что такое панические атаки?
Это когда на тебя бежит толпа паникующих психов, а ты им епальники бьешь, что б успокоились?

Когда то иду с полным пакетом пива и прям чувствую, что сейчас ебнусь в обморок, хоть бы домой дойти, в бошке пульсация, ноги подкашиваются, перед глазами картинка плывет, думаю сейчас если ебнусь, пиво мое спиздят, набрал же до хуя, что бы второй раз не ходить, на ватных ногах домой добежал, пиво открыл, всадил литруху быстро, отпустило.

Сейчас по тревоге больше.
Прям нагребает нормально, особенно в людных местах.

АДы и дыхание по квадрату.
Уговоравивать себя, что это только ПА, я не умру.

Ну, эт не болезнь, чтоб лечить...
1.Большой плакат нарисовать и повесить на видное место "ЭТО НЕ СМЕРТЕЛЬНО"
2.Подышать в пакет любой ( просто подышать), ну, или в ладошки свои ( если пакета нет под рукой), и помнить "это не смертельно"

Ну, эт не болезнь, чтоб лечить...
1.Большой плакат нарисовать и повесить на видное место "ЭТО НЕ СМЕРТЕЛЬНО"
2.Подышать в пакет любой ( просто подышать), ну, или в ладошки свои ( если пакета нет под рукой), и помнить "это не смертельно"
Ну не знаю болезнь или симптом болезни но я с более менее переменным успехом их лечу с 2006-2007 года. Если так плотно прям лечу то с 2010. И бывают ремиссии

А.., у нас его тут кому угодно выписывают. Бесплатные капли.

симптом болезни
ну, я не врач, но с врачами на эту тему разговаривала.
Склоняюсь, что это все таки симптом чего-то другого.
ПА , ведь не 24 часа в сутки беспокоит? А периодами накрывает?
А АД , по мне, так вообще ничего не лечат..., так... временное спокойствие дают...
Надо искать другие способы)))

2.Подышать в пакет любой ( просто подышать), ну, или в ладошки свои
Кстати всегда мучал вопрос-кто нить знает, пакеты в самолете раздают для того чтоб в них дышать или блевать туда? Я всегда беру штук пять про запас, но что с ними делать не знаю

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу