Анонимные Курильщики Папе снова 17

Время вечернее... люди все взрослые... тема интересная...

676067.gif

вот кто бы меня на путь истинный наставил...???
Как кто? Ты!

Я кстати, часто раньше возвращался в своей памяти в детство и "предъявлял" претензии родителям, вот там то не пнули, вот там не направили, а там не подсказали... Ну что поделать:) - это моя жизнь, и в ответе за нее только я!

Когда-нибудь это произойдет, и тогда задашься другим вопросом... "Какого черта я не бросил раньше?"
А я открыла НОВЫЙ метод борьбы с "колбасостью" или накатами! надо идти в ночь или день .... идти, куда глаза глядят быстрым шагом идти и орать песню!!!! сто пудово помогает! проверено на себе! пы сы... встречные прохожие улыбаются! потому что у мны хороший голос и идеальный слух! воть!

Как кто? Ты!

Я кстати, часто раньше возвращался в своей памяти в детство и "предъявлял" претензии родителям, вот там то не пнули, вот там не направили, а там не подсказали... Ну что поделать:) - это моя жизнь, и в ответе за нее только я!
наверное ты прав....но как бы там ни было, любой человек, всё равно ожидает помощи и поддержки...

А я открыла НОВЫЙ метод борьбы с "колбасостью" или накатами! надо идти в ночь или день .... идти, куда глаза глядят быстрым шагом идти и орать песню!!!! сто пудово помогает! проверено на себе! пы сы... встречные прохожие улыбаются! потому что у мны хороший голос и идеальный слух! воть!
главное докторам на глаза не попасться...)))

главное докторам на глаза не попасться...)))
Наоборот! главное попасться! я же как этого хочу! а лучше с дьяконом встретится, потому как для него самые сложносочиненные предложения психологов просто детский лепет....ну он ужо давно все понял!

а зачем попадаться???:eek:
ну ты ж сказал, главное не попадаться? а во мне сразу дух противоречия включился! Вот ты скажи: " Тань, иди покури"! А я сразу тебе скажу "фигушки", "обломись" "не хочу", "не пойду" и т.д и т .п. я так могу долго продолжать!

ну ты ж сказал, главное не попадаться? а во мне сразу дух противоречия включился! Вот ты скажи: " Тань, иди покури"! А я сразу тебе скажу "фигушки", "обломись" "не хочу", "не пойду" и т.д и т .п. я так могу долго продолжать!
и тут Остапа понесло:rofl:

а давай лучше споем! я петь люблю, прям жуть как!
покатаемся по городу
отвези меня пожалуйста
к мосту ближе... ближе.....
здесь! я дышу!
Тань, хозяин дневника, ща нам не так ещё споёт....:giggle: Пошли в другое место попоём)))

Тань, хозяин дневника, ща нам не так ещё споёт....:giggle: Пошли в другое место попоём)))
Вовка, ну ты че? Хозяин- добрейший человек! хотя... если ты меня приглашаешь на свидание, ой, ну я подумаю!:wub:

Вовка, ну ты че? Хозяин- добрейший человек! хотя... если ты меня приглашаешь на свидание, ой, ну я подумаю!:wub:
Ну я понимаю что добрейший, но есть такие моменты что не стоит их высвечивать)))

Ну я понимаю что добрейший, но есть такие моменты что не стоит их высвечивать)))
Ну ладно... тогда пойду, всех спать уложу, а потом... ту лула тулулутутутулулаа, в голове моей надуло да-ла-лааааа!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу