Анонимные Курильщики Папе снова 17

подожду до недельки,а там если,что в аптеку)))) конечно если раньше не припрет))))):(
Тогда вернемся к вопросу о "колбасит". Я не случайно о нем спросил, так как сам опыта не имею, во всяком случае не могу вспомнить физических ломок. У меня все происходит в голове... "игры разума". Вот позавчера несколько раз доходило до прилавка... можно сказать чуть было не купил пачечку...
Сам себя пытался уговорить.... кучу всяких доводов сам себе приводил... :) Тьфу-тьфу-тьфу... пронесло

хочу пока без табекса.. у меня девчонка на работе прокурив 15 лет бросила в одни день без Табекса, Карра и афобазола)))) на меня смотрит как на пришельца и говорит,что у нее этого ничего не было...Не курит уже 2 года....
[/quote]
какая хорошая девчонка....мне бы так..:playfull:

теперь понял, а то SisteR, скопировала только фрагмент, а ты целиком.
эх....хорошо вам не курящим. Деньгу не тратите, о здоровье думаете, дышите легко. А я вот , редиска, плохой человек...всё от семьи отрываю, эгоист хренов:banghead:

эх....хорошо вам не курящим. Деньгу не тратите, о здоровье думаете, дышите легко. А я вот , редиска, плохой человек...всё от семьи отрываю, эгоист хренов:banghead:
Я не курю ровно как и ты - 10 дней:)

И еще один любимый:

— Чего—то ты плохо выглядишь.
— Да вот, купил недавно таблетки от желания курить. . .
— И как, желание пропало?
— Как рукой сняло! Курю теперь без всякого желания. . .

А меня,что-то колбасит))):(
Так мы и не выяснили что значит "колбасит".
Поэтому просто поделюсь своими наблюдениями.
Во первых, курильщики со своей подружкой "сигареткой" не расстаются ни в радости, ни в горести....
Т.е. когда у нас что то болит мы тянемся за сигаретой.
Во вторых, никотин, как наркотик является обезболивающим средством.

А тут мы взяли и бросили курить... У нас какое то "беспокойство"... без поддержики... тянет покурить...
У нас начали вылазить всякие болячки, о которых раньше не подзравали... опять же тянет покурить...
Да и просто, переходные процессы организама, что то там перестраивается... а нас при этом мучает беспокойство... что это там в груди жгет, колит, режет и т.д.
Вот и получается целый букет "новых" ощущений... напрашивается слово колбасит... но ведь это не означает, что надо курить:)

Владимир Файб, Володь, ты вроде спрашивал конкретно автора высказывания, но раз не выяснили, то озвучу свое мнение:
для меня "колбасит" - это ощущение внутренней дрожи, тряски, при чем очень сильной, которое лично у меня бывает при очень сильном стрессе и ...
о, СТОП!!!!! БЫЛО!!!!!!!!!
при отсутствии сигарет и желании курить, но сегодня после муторной проверки и меня подколбасило)

и впечатлило, вспомнила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! не, это в свой дневник пойду писать

Владимир Файб, Володь, ты вроде спрашивал конкретно автора высказывания, но раз не выяснили, то озвучу свое мнение:
для меня "колбасит" - это ощущение внутренней дрожи, тряски, при чем очень сильной, которое лично у меня бывает при очень сильном стрессе и ...
о, СТОП!!!!! БЫЛО!!!!!!!!!
при отсутствии сигарет и желании курить, но сегодня после муторной проверки и меня подколбасило)

и впечатлило, вспомнила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! не, это в свой дневник пойду писать
Ты давай и там и тут...
Я продолжил эту тему, потому что сам на это попался... вроде просто какое то ощущение "дискомфорта", а так как ощущение новое, не уютное, а у страха глаза велики, то воспринимал это как "колбасит". И вообще до смешного доходило, я к примеру не знаю как болит сердце... и на жжение в груди, думал, что это там легкие освобождаются от никотна, поэтому жжет:)

ну вот лично мне оч сложно описать физические и не физические ощущения, которые я могу описать словом "колбасит"
хочется облизывать губы, пить, сглатывать несуществующий комок в горле, и тяжесть в голове.
Желание что-то делать, куда-то бежать, тревога. Ой, сложно описать)) кароч ощущение необоснованной паники

Вот еще в тему:

Я очень долго мучалась накатами и срывов у меня было не счесть. Все прекратилось когда пришло понимание, нет в природе ни каких накатов, нет мук адовых, желание курить - не мучает человека, это человек не отпускает от себя это желание. Разорви мыслено то, что связывает тебя с этим желанием, отпусти его на волю, пусть валит - тебя оно больше не касается. И не разрешай себе о нем думать, это его держит.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу