Анхен
Давайте жить дружно!
А ещё одновременно головой об стену,ее же под подушку,убить кого нибудь,самой сдохнуть.Когда пройдет-опять тихий,опять скромный!!!Желание что-то делать, куда-то бежать, тревога.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ещё одновременно головой об стену,ее же под подушку,убить кого нибудь,самой сдохнуть.Когда пройдет-опять тихий,опять скромный!!!Желание что-то делать, куда-то бежать, тревога.
Желание что-то делать, куда-то бежать, тревога. Ой, сложно описать)) кароч ощущение необоснованной паники
ну а мои 1.4 S это 42 бакса...да и не важно 30 или 40...всё равно отрыв. Вот лучше колбасы ребёнку бы купил, или банан жене...)))Да я особо не отрывал, когда курил, мои сигареты стоят $1, $30 в месяц...![]()
Весёлый ты человекА ещё одновременно головой об стену,ее же под подушку,убить кого нибудь,самой сдохнуть.Когда пройдет-опять тихий,опять скромный!!!
Отец с сыном у ларька стоят...Вот лучше колбасы ребёнку бы купил, или банан жене...)))
мож поможет http://meditation-portal.com/dykhatelnaya-gimnastika-kak-sposob-brosit-kurit/Приступы паники я бы сказала, но дело в том, что в голове у меня порядок..честно с головой мы разобрались...но ведь реально бывают эти накаты...я сама спокойна, но тело выдает мою тревогу ...подруга заметила...![]()
Пожалуй стащу...
На здоровье...Пожалуй стащу...
ойбанан жене...)))
ну а почему сразу ой??))) у меня сын любит колбасу а жена (как обезьянка) трощит бананы...вот и вся правда жизни
Я все таки надеюсь, что ты сегодня подобьешь все "плюсы" и "минусы" и затушишь свою последнюю в жизни сигарету!ну а мои 1.4 S это 42 бакса...да и не важно 30 или 40...всё равно отрыв. Вот лучше колбасы ребёнку бы купил, или банан жене...)))
Не вся! Я еще люблю смотреть... как бананы едятвот и вся правда жизни
вот и что я должен тебе сейчас ответить?Не вся! Я еще люблю смотреть... как бананы едят![]()
Уже свое отгрустила. Теперь жизни радуюсь!!! Плюсы от бросания увидела,теперь только вперед!!!Весёлый ты человек![]()
ну можешь не отвечать, "каждый додумает в меру своей испорченности"вот и что я должен тебе сейчас ответить?![]()
я тоже люблю зоопарки))) к стати ещё одна не плохая статейка, для тех кто стал на путь истинный))) http://meditation-portal.com/razvitie-voli-cheloveka/ну можешь не отвечать, "каждый додумает в меру своей испорченности"![]()
Вот зоопарк мне бы ни когда в голову не пришеля тоже люблю зоопарки
интересно было услышать, твой вариант?))Вот зоопарк мне бы ни когда в голову не пришел![]()