Анонимные Курильщики Папе снова 17

Владимир Файб, Без обид не доверяю ему я они могут не заявить о полном составе.
Я там в другой теме ответил, здесь повторюсь

после прочтения Карра я был уверен что единственный способ бросить курить это "Легкий способ", и то что все заменители это зло.
Но! Когда первый раз прослушал - да, с легкостью перестал курить на несколько дней и уже не помню то ли за компанию, то ли из любопытства закурил... И все! Сколько потом не читал не смотрел... ничего не получалось! Что делать? На электронные сигареты, жевачки и пластыри так же смотрю как на продукты содержащие никотин, но если кому то помогают избавиться от сигарет - уже хорошо. На войне все средства хороши.

В табексе, на сколько я понял, никотина нет, там другое вещество, которое "отбивает тягу". Да мне, в принципе, было не важно, курс весь пить было не обязательно... первые несколько дней помогли - уже можно прекращать...
Я себя считал на столько "безнадежным" курильщиком и то, после первой же таблетки почувствовал себя окрыленным! Я почувствовал что не хотеть курить это реально! А на четвертый день готов был вообще прекратить прием таблеток... у меня тогда кончилась одна пластинка, а остальные оставались в офисе:) но я пропил еще дней 10 для подстраховки.

И еще, не забывайте про волшебный эффект самовнушения! Я внушил себе, что таблетки волшебные, что они снимают тягу к сигаретам и раздражительность! И представьте сработало, я не принимал ни каких других успокаивающих средств... А когда внимательно прочел инструкцию, обнаружил среди побочек - то что табекс вызывает раздражительность. Вот тебе на!

Раздражительность это, пожалуй, основная беда "бросальщика". Он готов устроить скандал на ровном месте с кем угодно и по любому поводу, чтоб получить повод покурить.

Далее... в "обязанности" табекса не входит "лечение" вашей головы. Штатная комплектация - облегчение тяги. Так вот, вы получаете форы 3 недели, для того чтоб "промыть" свои мозги. Только один человек может вас заставить взять сигарету в рот и поджечь - это вы сами. Вот тут Карр и опыт других в помощь.

медленно верно газ
плыл по уставшей комнате
не задевая глаз, тех, что вы вряд ли вспомните...
бился неровно пульс, мысли казались голыми
из пистолета грусть.... целилась прямо в голову!

Обожаю Земфиру, как певицу, а сколько смысла в ее песнях, это вам не муси-пуси! попсу русскую ну терпеть не могу! в этой песне переделана фраза Цветаевой: в утренний сонный час, где-то в начале пятого, я полюбила Вас- Анна Ахматова! А Зема клево переделала: в утренний сонный час, в час, когда все растаяло, я полюбила Вас- Марина Цветаева!

Ураа!!!!!!!!! 4 недели!!!!!!!! Почти отработал медальку!!!!!!!!
a>

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу