Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Супер! Вот поймал позитив, так с ним и иди по жизни! А про курение забудь, как про дурной сон, и больше эту каку в рот не бери!у меня опять состояние духа приподнятое)) чувствую на физическом уровне меня зависимость перестает беспокоить)))
Ага, часика в 3-4 ночи. С ушами как у Чебурашки. И ведь не уснешь, пока не покуришь. Вот как вспомню эти забеги многокилометровые в поисках работающего ночного магазинакак дурак шатался по ночному городу в поисках ларька с сигаретами... Что такое "колбасит" примерно представляю, но никогда до этого не доводил, находил 1000 и одну причину пойти и купить пачку сигарет
[/quote]хочу пока без табекса.. у меня девчонка на работе прокурив 15 лет бросила в одни день без Табекса, Карра и афобазола)))) на меня смотрит как на пришельца и говорит,что у нее этого ничего не было...Не курит уже 2 года....
Интуиция подсказывает, что девочка сильно лукавит...![]()
Чудеса бывают
Нам бы такие чудеса![]()
А может и не лукавит. Просто не "заморачивалась". Мы все этого состояния хотим добиться... но оно по разному к нам приходитИнтуиция подсказывает, что девочка сильно лукавит...
Ура!!!!!!!!!!!!! Я свою медальку отработал!!!!!!!!!!!!