Анонимные Курильщики Папе снова 17

у меня опять состояние духа приподнятое)) чувствую на физическом уровне меня зависимость перестает беспокоить)))

у меня опять состояние духа приподнятое)) чувствую на физическом уровне меня зависимость перестает беспокоить)))
Супер! Вот поймал позитив, так с ним и иди по жизни! А про курение забудь, как про дурной сон, и больше эту каку в рот не бери!

как дурак шатался по ночному городу в поисках ларька с сигаретами... Что такое "колбасит" примерно представляю, но никогда до этого не доводил, находил 1000 и одну причину пойти и купить пачку сигарет
Ага, часика в 3-4 ночи. С ушами как у Чебурашки. И ведь не уснешь, пока не покуришь. Вот как вспомню эти забеги многокилометровые в поисках работающего ночного магазина:banghead:

у меня сын любит колбасу а жена (как обезьянка) трощит бананы...вот и вся правда жизни
А я люблю колбасу и шоколад.:( Практически вместе. Вот и как похудеть на такой диете?

А харашо жить еще лучше!

9dOwyVeJpJk.jpg

хочу пока без табекса.. у меня девчонка на работе прокурив 15 лет бросила в одни день без Табекса, Карра и афобазола)))) на меня смотрит как на пришельца и говорит,что у нее этого ничего не было...Не курит уже 2 года....
[/quote]

Интуиция подсказывает, что девочка сильно лукавит...:D

Интуиция подсказывает, что девочка сильно лукавит...:D[/quote]

Так не проверишь ведь...;)

Реакции: Krem
не заслужили, значится))))))))))))))))))))

Интуиция подсказывает, что девочка сильно лукавит...
А может и не лукавит. Просто не "заморачивалась". Мы все этого состояния хотим добиться... но оно по разному к нам приходит

Вот до 20 лет, казалось, а... стоит захотеть брошу.
а после 20 когда попытался... фигушки... помню еще в советском паспорте записал себе дату бросания курения... и не бросил, пришлось страницу вырвать... и так с 91 года жил в "состоянии необходимости" бросания. Это как бы стало стилем жизни, каждая пачка последняя, никогда не покупал более двух, но никогда и не устраивал себе некурящих перерывов более четырех дней. Это у меня была идея фикс продержаться 100 часов без сигарет. К чему я это? А то что я считал себя неисправимым курильщиком и хоть и жил в состоянии бросания, но смирился с тем что бросать буду всю оставшуюся жизнь. А когда попав на форум просто взял и бросил с помощью табекса без всяких ломок... был ошарашен! Почему? Что то видимо в мозгу переключилось... и как будто вся это "курящая" часть жизни была не со мной!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу