Анонимные Курильщики Папе снова 17

мой мозг сломан
Долгая история, если в двух словах то 27 ноября я бросил курить.
со 2 января был не большой, но "позновательный" перекурчик
С 11 января установлен счетчик.

Я в таком случае обнуляла все
До боли знакомо! Извини за резкость, но "бросальщики курить" мягко говоря ... больные на голову люди. Относятся к своей жизни как к "черновику"! Счетчики обнуляют, дневники переписывают! С "понедельника" жить начинают! Сам через это прошел!

До боли знакомо! Извини за резкость, но "бросальщики курить" мягко говоря ... больные на голову люди. Относятся к своей жизни как к "черновику"! Счетчики обнуляют, дневники переписывают! С "понедельника" жить начинают! Сам через это прошел!
да нет. Просто была честна сама с собой.

да нет. Просто была честна сама с собой.
Мы о разном говорим:) Я просто сильно долго был "бросальщиком".
И чувство еще не привычное, давно уже не "курильщик", уже и не "бросальщик", и вроде как только только "некурящий"!

getImage (28).jpg
Володя! Поздравляю с месяцем некурения!!! Надеюсь больше экспериментов не будет и мы без происшествий пошагаем дружно в гору!!! Я очень рада,что с тобой встретились на этом форуме!!!
getImage (129).jpg

Мы о разном говорим:) Я просто сильно долго был "бросальщиком".
И чувство еще не привычное, давно уже не "курильщик", уже и не "бросальщик", и вроде как только только "некурящий"!
как все сложно:):p Ну абы все довольны были:wub:

Владимир Файб, у тебя стоит не курю с 27.11.2013. Может исправь?
И несколько дат быть попросту не может, на мой взгляд.

Да, по квитанции корова рыжая одна! И сдавать мы ее будем одну, чтоб не нарушать отчетности:)

Дат у меня две:) одна моя - 27.11.13
Другая для форума, ради спортивного интереса необходим ровно год со дня последней затяжки что б заслужить медаль "за эверест"

P.S. Кстати я и стаж курения поменял:) Фактически со дня первой сигареты вроде как 35 лет... но я решил сократить хотя бы до 30:)

Последнее редактирование:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу