Владимир Файб
Тот самый
Кого исправить? Куда исправить? Я бросил курить 27 ноября. А счетчик с 11 января. Все правильноВладимир Файб, у тебя стоит не курю с 27.11.2013. Может исправь?
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кого исправить? Куда исправить? Я бросил курить 27 ноября. А счетчик с 11 января. Все правильноВладимир Файб, у тебя стоит не курю с 27.11.2013. Может исправь?
мой мозг сломанЯ бросил курить 27 ноября. А счетчик с 11 января. Все правильно
Долгая история, если в двух словах то 27 ноября я бросил курить.мой мозг сломан
Я в таком случае обнуляла всеДолгая история, если в двух словах то 27 ноября я бросил курить.
со 2 января был не большой, но "позновательный" перекурчик
С 11 января установлен счетчик.
До боли знакомо! Извини за резкость, но "бросальщики курить" мягко говоря ... больные на голову люди. Относятся к своей жизни как к "черновику"! Счетчики обнуляют, дневники переписывают! С "понедельника" жить начинают! Сам через это прошел!Я в таком случае обнуляла все
да нет. Просто была честна сама с собой.До боли знакомо! Извини за резкость, но "бросальщики курить" мягко говоря ... больные на голову люди. Относятся к своей жизни как к "черновику"! Счетчики обнуляют, дневники переписывают! С "понедельника" жить начинают! Сам через это прошел!
Мы о разном говоримда нет. Просто была честна сама с собой.
как все сложноМы о разном говоримЯ просто сильно долго был "бросальщиком".
И чувство еще не привычное, давно уже не "курильщик", уже и не "бросальщик", и вроде как только только "некурящий"!
У нас утро. Сейчас дочь будить в садик вести.чего не спишь? Ладно я сон сторожу - дети болеют, а тебе чего не спится?
а, у нас 4-35 ночи. Хотя уже почти утро.У нас утро. Сейчас дочь будить в садик вести.
Владимир Файб, у тебя стоит не курю с 27.11.2013. Может исправь?
И несколько дат быть попросту не может, на мой взгляд.
На 3 часа разницаа, у нас 4-35 ночи. Хотя уже почти утро.
Спасибо!Владимир Файб, с тридцточкой тебя!! Мысли возникают покурить? ;-)