Анонимные Курильщики Папе снова 17

Владимир Файб, откат, скорее всего, я седня уже на встречу скатался, кофием обпился, книжку почитал...
даже поработать слегка успел!
Кароче отпустило меня, со вчера-позавчера, состояние невставания!

Последнее редактирование:
Настрой однако воинственный
Анекдот вспомнил:)

А настраиваю я себя как раз таки не на борьбу, а на позитивное мышление. Слов нужных не могу подобрать. Одним словом в моей жизни был никотин. Его сейчас нет, его место надо занять, сознание перестроить, желания изменить.
Общем, я не воюю, я уборку произвожу в своем сознании

Гордость форума:bounce: мои поздравления)

FantoMKilleR, а... я сначала не понял... я что сказал такое за что можно гордиться... вроде как и стаж не большой... а воно что!

Ну теперь я собой горжусь!

Я вам по секрету одну плохую вещь про себя раскажу. Я в школе не написал не одного сочинения. Помню у меня были двойки даже за четверть. Одним словом был увлеченным математикой молчуном, и типа все остальное по барабану. При поступлении в НГУ там было сочинение зачет/незачет... поэтому набрав 10 балов из 10... на мое сочинение просто закрыли глаза.

Потом... вроде как прорвало... но стыдно за орфографию и пунктуацию

FantoMKilleR, а... я сначала не понял... я что сказал такое за что можно гордиться... вроде как и стаж не большой... а воно что!
Ну теперь я собой горжусь!
Я вам по секрету одну плохую вещь про себя раскажу. Я в школе не написал не одного сочинения. Помню у меня были двойки даже за четверть. Одним словом был увлеченным математикой молчуном, и типа все остальное по барабану. При поступлении в НГУ там было сочинение зачет/незачет... поэтому набрав 10 балов из 10... на мое сочинение просто закрыли глаза.
Потом... вроде как прорвало... но стыдно за орфографию и пунктуацию
Владимир, не поверишь!
Рассказал мою биографию, практически один в один, только матфак пединститута...(ну и еще 11ть первых курсов на разнообразных факультетах в последствии):oops:
Удаляюсь краснеть в одиночестве...

Рассказал мою биографию, практически один в один, только матфак пединститута...(ну и еще 11ть первых курсов на разнообразных факультетах в последствии)
Так я то же начинал на матфаке пед. института, затем в армию ушел, потом еще в Каз ГУ поступил, отчислили из за истории.. сам виноват донарывался... потом в НГУ уехал

Ой, и я ,и я ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
Спасибо, радость моя!
Не жизнь а одни поздравления!
Вот если бы счетчик не убрал, еще бы на 10 дней пришлось бы проставляться... а так, глядишь никто и не заметит

Спасибо, радость моя!
Не жизнь а одни поздравления!
Вот если бы счетчик не убрал, еще бы на 10 дней пришлось бы проставляться... а так, глядишь никто и не заметит
Хорошо, что намекнул) Надо завтра не забыть проздравить обязательно!!!! А ты ,если не хочешь-не проставляйся. А я все равно тебя поздравлю! 10 дней-это просто праздник какой-то :luggle:

Надо завтра не забыть проздравить обязательно!
Что уже завтра, что я запутался, у меня счетчик с утра 6 дней показывал... глюк какой то... обиделся я на него и удалил, вообще хотел анекдот туды воткнуть про мечту:) А потом нашел еще один повод не ставить счетчик... ну какая разница сколько дней прошло с рождения человека, достаточно отмечать в первый год месяцами, а там уже годами.... Слева же информация осталась

Спасибо! Я на день от тебя отстаю:) На вершине ты будешь раньше, с тебя поляна!
Приезжай в Ригу... без базара ....экскурсия с меня и моей девушкм и бутылка и раскладушка... на большее не расчитывай....
П.С. не богаты но любим людей... от души встретим как сможим.... ;)

По мне можно ориентироваться!
506 рублей... маловато будет:) Что так мало курил?

Хотя... это же за 9 дней? На наши деньги 2500. Я тратил 150 в день.
Да, я лучше по твоему счетчику буду на бмв откладывать:)

Я помню, что стартовали в один день, и что вместе весело шагать по просторам, и конечно не курить лучше хором.;) а на эверест меня не позвал...., счетчик сбросил...:cry:

Я помню, что стартовали в один день, и что вместе весело шагать по просторам, и конечно не курить лучше хором. а на эверест меня не позвал...., счетчик сбросил...
:) колхоз дело добровольное :)
Кто первый дойдет, тот первым и проставляется:)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу