Владимир Файб
Тот самый
мосты сжигаю...чегой-то следы заметаешь
дату оставил
Не курю с:27.11.2013
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
мосты сжигаю...чегой-то следы заметаешь
да, на стаж взглянешь, аж страшновато становится, что собственно и стимулирует, когда закрадывается мысль, мол, покурю, потом брошу.еще думаю стаж замазать... а то стыдно стало
и так всю оставшуюся жизньпокурю, потом брошу
а на эверест меня не позвал
Когда союз распадался... ходила поговорка, что скоро мы все станем милионнерами вот только водка будет стоить пол лимонакогда я буду бабушкой, буду подавать хороший пример внучкам, надеюсь, что к тому времени сигареты будут стоить, как автомобиль, а спиртное, как космический корабль
Вызываешь чувство завистиЧто то скучноватый дневник получается. Все по другим дневникам растаскал.... фик вспомнишь теперь что где.
Вообщем, что то, подозретельно гладко все идет! Правильно Васильна сказала! Желания сбываются... видимо ляпнул сознанию о том что хочу с легкостью бросить... приходится теперь расхлебывать. Все люди как люди... накаты... срывы... качели... а мне о чем писать?
А у меня то же вчера было! Состояние "ежик в тумане", а благо меня никто не тревожит, сижу на работе, чаек попиваюВызываешь чувство зависти
Кстати, сейчас отвозил дочь в школу. У нас выпал снег. Завел машину, оставил прогреваться, сам стою дышу утренним морозным воздухом. Думаю, вот же классно, раньше то обязательно закурил, а тут стою и без всяких мыслей. С момента приема табекса у меня только на второй день был случай, что рано утром, когда еще все спали, я налил себе горячего кофе, вот, думаю сейчас бы еще и сигаретку... первая мысль... у меня же нет, т.е. начинает мозг просчитывать... это ж надо куда то идти... вторая мысль... тьфу на тебя... ты же бросилВызываешь чувство зависти