Анонимные Курильщики Папе снова 17

когда я буду бабушкой, буду подавать хороший пример внучкам, надеюсь, что к тому времени сигареты будут стоить, как автомобиль, а спиртное, как космический корабль

когда я буду бабушкой, буду подавать хороший пример внучкам, надеюсь, что к тому времени сигареты будут стоить, как автомобиль, а спиртное, как космический корабль
Когда союз распадался... ходила поговорка, что скоро мы все станем милионнерами:) вот только водка будет стоить пол лимона

Все к тому и идет, курс рубля - 5 тенге, т.е. у нас вообще одни миллионеры

Что то скучноватый дневник получается. Все по другим дневникам растаскал.... фик вспомнишь теперь что где.
Вообщем, что то, подозретельно гладко все идет! Правильно Васильна сказала! Желания сбываются... видимо ляпнул сознанию о том что хочу с легкостью бросить... приходится теперь расхлебывать. Все люди как люди... накаты... срывы... качели... а мне о чем писать?
Вызываешь чувство зависти:furious: :)

Привели детей из детского сада в зоопарк. Подвели к к клетке, в которой ежик сидит.
Воспитатель спрашивает:
- Дети, а это кто такой?
Дети молчат - никто не знает.....
- Дети, вы же про него много стишков и песенок знаете, на утренниках о нем рассказываете....
Тут один мальчик с очень серьезным видом подходит поближе к клетке и произносит:
- Так вот ты какой, дедушка Ленин....

Отец прочитал в газете о молодом перспективном игроке, заключившем котракт с западным клубом на $10 млн. Подходит к сыну ботанику, сидящему за учебниками, и отвешивает наотмашь подзатыльник
- Сидишь тут, мля... Лучше бы пошел да мяч погонял !!!

Вопрос к пользователям форума:
- Здравствуйте, не так давно я скачала из интернета файл, но он оказался не тем файлом, который был мне необходим. Вот уже неделю я не знаю, что мне делать. Ответьте, пожалуйста. Как закачать этот файл обратно!?
Ответ:
- Вот из-за таких как ты скоро в интернете файлов совсем не останется!

Ну да, ты давай , не хулигань там... А то.. Скачала она ... Блин. Ты это... Ты того..!! Слышь?
Пасть порву, моргалявыкулю!

Купили дед с бабкой радио.
Воткнули в розетку ... 220v ....
Ждут , . . пошел дымок . . .
Дед : -Что-то молчит ? ...
Баба : -Сейчас покурят, может что и скажут ! ! ! )))

Чтобы повысить мозговую активность, психологи советуют уединиться и поговорить с самим собой.
Меня хватило на две минуты... Поругались

бросить курить очень легко, сам бросал 265 раз

Вызываешь чувство зависти
Кстати, сейчас отвозил дочь в школу. У нас выпал снег. Завел машину, оставил прогреваться, сам стою дышу утренним морозным воздухом. Думаю, вот же классно, раньше то обязательно закурил, а тут стою и без всяких мыслей. С момента приема табекса у меня только на второй день был случай, что рано утром, когда еще все спали, я налил себе горячего кофе, вот, думаю сейчас бы еще и сигаретку... первая мысль... у меня же нет, т.е. начинает мозг просчитывать... это ж надо куда то идти... вторая мысль... тьфу на тебя... ты же бросил
Получается я табекс уже не делю принимаю и ни каких ломок и позывов. Где чья заслуга разобрать сложно. Но я думаю, что это так совпало, что и промывка мозгов книгой Аллен Карра, внутренняя готовность, позитивный настрой, чтение дневников и участие в них, ну и конечно табекс, который позволил... как говориться, расслабиться и получать информацию... К примеру, метод силы воли, заставляет человека сжаться в кулак и донести до него что-либо практически не возможно... у него одна мысль: "я держусь"

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу